Гость
Статьи
Становлюсь любовницей. …

Становлюсь любовницей. Мучает совесть!

Я молодая, симпатичная, не замужем, детей нет, работа есть. Познакомилась с мужчиной. Сначала общались по-дружески(как я думала), потом он как-то полностью вошел в мою жизнь,окружил заботой, …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Элина26

Сообщение было удалено

нет грязной себя не ощущаю! я вообще человек абсолютно свободный, в любви и верности никому клялась. почему должна ощущать себя ГРЯЗНОЙ? это какое-то грубое слово, даже для любовницы://

Муся

Автор, а жена его ведь тоже вам не клялась, что вам за то, что вы делаете, ничего не будет. А жены разные бывают, могут и неадекватно прореагировать. что делать будете?

Автор

чесслово не думала о этом. А что она мне может сделать? она меня не знает и не видела никогда

Муся

ах,, девушка. ну вот я - обманутая жена. у меня есть телефоны его любовниц, я знаю их профили в соцсетях, где они работают и где живут. понимаете, мужчина, который нечистоплотен, нечистоплотен во всем. а фантазия у меня богатая. и я знаю слабые места этих красавиц. мне не нужна физическая расправа. я их морально уничтожить могу. а кто-то и физически расправляется. вы что думаете, все жены такие овцы, поплакали, простили и забыли? у его жены ребенок маленький. и вы сейчас пытаетесь этого ребенка без отца оставить. с чего вы взяли, что она вам горло не перегрызет за это?

Йоки

"полностью вошел в мою жизнь,окружил заботой, вниманием, любовью."...да не в Вашу жизнь он вошол а в тебя...ноги рогаткой раздвинула..бл*********На такая. вот сама выйдешь замуж и тебе так будет....тебе клево будет?

Йоки

автор в топку вас.без обид. если хочешь с ним быть. будь.чо на форум сидишь языком треплешь гнилым своим. бесите вы все..слабохарактерыне гнилые девки...даже счастливы не умеете быть....

Гость
Муся

Сообщение было удалено

глупая озлобленная бабешка. ей изменяет кобелина, а она продолжает его облизывать как будто он последний мужик и любовниц думает уничтожить будто это любовь и желание его вернет

Муся
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу озлобленная, облизывает и мечтает вернуть? отомстить тем, кто сломал мою жизнь. почему нет? почему не поплясать на их костях? или у вас такая мораль, что об одному человеку можно все, а другой и плюнуть не моги?

Автор
Йоки

Сообщение было удалено

О_о такое ощущение что я конкретно вашего мужа увожу.

Да и не увожу я его...Наоборот. борюсь с собой, говорю уходи. Не отпускает......

Гость

Автор, у меня были отношения 3 года, парень бросил перед свадьбой без объяснения причины. Думала с ума сойду. Мне было 26 лет. И тут появляется он - женатик. Роднее человека небыло на свете и было плевать на все. Хотя я была ужасной моралисткой и осуждала любовниц. Он вывел меня из деперссии. Но я влюблялась все больше и больше. А потом у него родился ребенок и я написала ему смс, что вышла замуж( Больше никогда его н евидела. Сейчас мне 29 лет, а я все так же одинока. И вот думаю, что лучше бы я была с ним, пусть без надежды, что он создаст со мной семью, но я была любима. а теперь я одинока. И понимаю, что прошло 2 года, а я ео та кже сильно люблю( Пусть у него все будет хорошо.

Nelli

Автор просто перестаньте с ним общаться и просто игнорируете его!попробуйте забыть.переключитесь на что-нибудь другое,а там и свободный молодой человек появится. нужно рвать отношения еще в самом начале!

Nelli

человека определяет воспитание и моральные ценности!если у него этого нет,то значит он животное без мозгов с одним "подвижным местом".я надеюсь вы поняли о чем я.

Лили

автор да поступайте как хотите, вы сами уже понимаете какой будет финал, просто не хотите о плохом думать

гость

прекрасно понимаете что будущего с ним нет! И от жены он не уйдет, поэтому и чувствуете себя без него овощем! Не Жаль вас , вы сами знали на что шли .чего теперь плакать, собаке собачья жизнь !

гость

нет автор, совесть на самом деле вас не мучает, за что отругать, каждый человек волен поступать так, как считает нужным

гость

Мда, так интересно комменты читать, все такие праведные.......

Сами -то без греха?

Гость

Кто-нибудь уже дал совет, спросить у жены, правда ли муж с женой не спит...ну,и скорее всего ситуация быстро разрешится в ту или другую сторону.

Гость

Вот только не надо во всю эту грязь жену втягивать. Ей до ваших переживаний дела нет. Может мужик скроет все, ее побережет, а захочет, так сам и расскажет. Это не ваше дело. А ваши страсти-мордасти вам и расхлебывать.

Автор

Да никто ее не приплетает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,да , жена быстро разберется и с вами и с ним !

Вы на пороге невроза.зачем вам это.молодой,красивой.незамужней,работающей?

Автор
Карима

Сообщение было удалено

сама понимаю, что с нервами что-то не то. плачу третий день.

Вчера его бросила. а сегодня увидела как он переживает...прям места себе не нахожу.

Гость

Автор, очень хорошо вас понимаю, сама нахожусь в аналогичной ситуации. Додружились с женатым до постели, с одним только важным моментом - я была девственницей. Переспали два раза (в первый не получилось ничего из-за боли). Это первый мужчина, который вызвал доверие у меня, у нас тоже с ним стопроцентное совпадение, и психологически, и физически. Детей у него правда нет, но с женой давно вместе, она у него "ЗАЙКОЙ" в телефоне записана. И тоже как у вас - когда он рядом - всё получается и настроение в горку, а когда его нет - всё плохо. Тешу себя мыслью, что у него ко мне серьезные чувства, ведь если бы секс только нужен был - нашел бы опытную, а не со мной возиться... Но потихоньку настраиваю себя на прекращение общения. Но мы часто пересекаемся по работе, не совсем коллеги, но иногда бывает, что есть общие дела. Поэтому единственный вариант который я для себя вижу - переехать в другой город подальше от него и забыть. Летом заканчиваю университет, и, скорее всего уеду.

И ещё такой момент. Стала задумываться недавно. Да, нас связывает больше моральный, духовный момент. Недавно сказал, что считает меня близким человеком. И я знаю, что это так. Но вот я представила ситуацию - он приходит и говорит "Я развожусь, давай будем вместе?" Я наверное обрадуюсь очень, а потом всё-таки скажу ему "нет уж, друг, возвращайся к жене". Потому что сердцем это мой человек, но разум тормозит. Он предает ту, которой клялся быть верным. Он тешит своё самолюбие, что молодая и красивая отдалась первый раз именно ему. Где уверенность, что у него на пути не встретится ещё одна такая?

Я для себя цель поставила - постепенно избавляться от эмоциональной зависимости от него. Зарегистрировалась на сайте знакомств даже. Там мало адеквата, но заполняю пустоту обычным, ни к чему не обязывающим общением.

А когда не будет зависимости - будет проще принять правильное решение. А оно и в моем, и в вашем случае только одно. И вы к этому придете.

Очень надеюсь, что у вас всё хорошо будет.

Гость

Гость 73, ааааа, помню-помню, была тут тема, как девственница хвасталась - ее подвозит на машине женатый мужчина и предлагает переспать! Одно слово - дуры и дешевки, нормальная девушка бы на такое никогда не клюнула.

Муся

нет, гость 73, все было не так. ваш мужчина просто знал, на какой козе к вам подъехать можно. психолог хороший. а вам и показалось, что душа в душу. если бы вы были одного поля ягоды, вы бы не думали что цитирую "он предает ту, которой клялся быть верным и т.д.", вы бы думали - жена не стена, подвинется. он на самом деле тешит свое самолюбие. просто есть девушки, которые никогда не заводят никаких отношений с женатыми, просто потому что не видят в этом будущего, и потому что считают это соучастие в предательстве или как-то еще с другой формулировкой. а есть те, которые ищут себе оправдание. такие как вы. а по факту, пока теряете время с женатым, можете не заметить того самого, который вам нужен.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Толковое предложение.

Надя
Муся

Сообщение было удалено

Детсад. Единственный, кто "сломал" вашу жизнь, это ваш муж. Именно он вам в душу плюнул, а вы ерундой занимаетесь.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

хехе, вы это под гипнозом внушите жене, которой нагадили. А то придет и вам отомстит)

муся
Гость

Сообщение было удалено

Дадададада. Она - пособница.

Q

Автор ситуация один в один прям! тоже говорит что из-за ребенка, не живет с ними и т.п. а бывает звоню ему он трубку не берет или пишет смс что занят а потом узнаю что у жены был. на роль любовницы я не согласна. ухаживал красиво, в начале отношений. потом был вечно занят (работа такая) а может просто держал меня как на всякий случай. провстречались 2 месяца и я его послала....мне 22 еще все впереди, тратить нервы из-за какого-то человека. та семья это его багаж на всю жизнь. и вам советую забыть его, жизнь только себе сломаете. Вам сколько лет?

Автор
Q

Сообщение было удалено

23.

Мне с ним хорошо, интересно и комфортно. Кто знает что будет дальше. у меня не одни отношения дольше 8 ми месяцев не держались. Перегорало. Может и здесь перегорит, забудется. А пока мне хорошо и это классно.

Q
Автор

Сообщение было удалено

а сколько уже встречаетесь? я за 2 месяца тоже привыкла к нему, цветочки, подарки, рестораны,звонки, смски, а щас глухо никто не пишет и чего-то не хватает) но это можно пережить, я не плачу по нему как раньше бывало в других отношениях, и это радует. у вас может к нему финансовая зависимость? такое тоже бывает. но лучше найти любимого чем страдать потом всю жизнь зато с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё-чё-чё?) не, то другая девственница была, я тем не заводила

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Нет. Это вы не поняли. Я не видела никогда в этом будущего, и до сих пор не вижу. Но я первый раз за 22 года влюбилась и доверилась, что мне теперь, из-за отсутствия будущего так и не узнать, что такое секс? Я узнала с ним и не жалею ни капли. Не думаю, что нашла бы для себя для первого раза человека лучше.

Пока мы вместе время проводим, но это очень зыбко и временно всё. Я не смогу с ним быть, я очень подозрительная, меня всегда будут сомнения гложить - где он там задерживается; ведь со мной он тоже "задерживается". Поэтому, не поверите, я хожу и с другими на свидания (без поцелуев), в кино, в соцсетях общаюсь. Я в поиске, когда найду - те отношения закончатся. Всё гораздо проще, чем вам кажется.

Настоящий мужчина

Автор, ты должна с ним быть, потому что ты этого хочешь. Лучше быть с настоящим мужчиной, чем с чмом, не умеющим любить женщину!

Яяяя

Все взрослые люди, и все прекрасно понимают, что кому и от кого нужно и можно ли это заполучить. Все просто. Автор в глубине души 100% понимает что мужчине только лишь секс нужен, надоест - оревуар. Молодых и красивых и наивных пруд пруди. Сама была в подобной ситуации, знаю как они умеют лапшить. Только в моем случае я тоже только секса и хотела, даже для фигуры и здоровья. Поэтому про любовь и прочую ерунду мы не говорили. И между прочим, когда начинаешь с ними по их же правилам играть, они офигевают. Вот мой тот бывший до сих пор надоедает, мол использовала и все, выбросила. А как иначе? Вокруг полно интересных мужчин, надо знакомиться, флиртовать, всех собрать вокруг себя а там уж и выбирать с кого что излепить можно. Сами просто себе жизнь усложнять привыкли...

Гость

Странные размышления.
Женский пол ведут себя просто игоистично.
Замужнеи дамы советуют своей конкурентке держаться подальше от женатых мужчин, боясь потерять свою половинку. Вот вам совет слушайте своё сердце и не ищите здесь советов от прекрасной половины человечества ани точно их не дадут. Я люблю свою жену , детей а также свою девушку с дочкой . Всё с ней как в гражданском браке , всем обеспечиваю и её всё устраивает. Все мы разные люди , разные характеры , есть сложные и очень редкие восех отношениях. Не нужно любовь продовать за деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: