Я молодая, симпатичная, не замужем, детей нет, работа есть. Познакомилась с мужчиной. Сначала общались по-дружески(как я думала), потом он как-то полностью вошел в мою жизнь,окружил заботой, вниманием, любовью. Сама не заметила как привыкла к нему. Разогнала всех ухажоров. Но он женат, есть ребенок, совсем еще маленький. Говорит что с женой только из-за ребенка,секса нет и бла-бла. Думаю врет. В последнее время меня изнутри сжирает просто мысль что я влезла в чужую семью, я смотрю на него и думаю об этом, да я просто думаю об этом целый день. И плачу. Не знаю что хочу. Жить с этой мыслью не хочу, отпускать тоже не хочу. Схожу с ума. Отругайте, пожалуйста, дайте совет. Поделиться не с кем, подруги не были в похожей ситуации.
поставь себя на место жены, какие тут еще советы
Ок, с женой из-за ребенка. Даже если принять эту лапшу за 100 % правду- да, только ребенок и держит. Но ведь он, ребенок, никуда не денется, грохнуть его теперь ради вашего счастья ? Шлите в сад женатого муд..ка. Секса у него нет- вполне возможно. И именно с вами этот пробел он желает возместить.
Сообщение было удалено
+1000000
и перестаньте с ним общаться!пусть он семью лучше делает!
Уходи!!! Если чужие жизни тебя не интересуют (жены и ребенка, я имею ввиду), то хоть о себе подумай. Будешь также на этом форуме писать через лет 5-10 я не замужем, детей нет, но фразочку " молодая и симпатичная" добавить сможешь уже с натяжкой.
представьте жена с ребенком играет,кормит,пелинает,а вы в это время спите!вам самой приятно?
5, Нет... Мне не приятно......
да скатерти ему дорога.себя лучше цените!а его незачем ценить!он упал в глазах,да с подмоченной репутацией!
Его стало слишком много в вашей жизни. Если вы с самого начали знали про его семью, то не стоит надеяться на серьезные отношения. для вас это уже не просто секс, а потому как болезненно вы сейчас на всю эту ситуацмю реагируете, легче вам не будет. лучше разорвите эти отношения сейчас. была в такой ситуации. потом будет хуже, потому что потом позволите себя думать "а может всетаки он станет моим".
Автор,если бы вас мучала совесть,то вы не спрашивали бы совета.Бросайте женатика.Он конечно же не скажет,что с женой ему клево и вы для него бриз,которым надо насладиться.Пока место в вашем сердце занято,то Бог не даст другого,как только освободите ,то встретите свою судьбу и будут свои детки.
Автор, если б он тебя любил, то тут же бросил бы свою жену, как тысячи мужиков делают это.
Значит, ты для него просто новая дырка. Скоро надоешь и он заведет новую.
Ну он говорит что бросит. говорит "люблюнемогу". Я, честно говоря, запуталась сама. Не знаю что хочу. Отпускать его не хочу, но быть причиной развода тоже не хочу. сама ничего в жизни не создала, а чужое уже разрушила. не могу так.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю почему так болезненно на все это реагирую. не могу сказать что люблю. я не влюбчивая в принципе.
Не могу,заладила, не могу.
Все очень просто- поставьте его перед выбором и дайте ему срок дня 3. Через немогу сам исчезнет со своей любовью.
Ну и как Вы видите продолжение отношений? Так и будет он к Вам "приходящим" или уйдет от жены и будет с Вами? Если уйдет, то он и от Вас потом гулять будет. И будете Вы той женой, с которой он из-за ребенка. Предохраняйтесь хоть, а то можете стать "молодой и симпатичной" матерью-одиночкой.
Сообщение было удалено
а у вас давно отношения с мужчинами были до него? может банально истосковались по мужскому вниманию?
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, женатики хоть иговорят родиотменясвоюкопию,но свое дело знают точно. Предохраняются .
Сообщение было удалено
Вон, по соседству живет копия, такого, что предохранялся (он сразу слился). Женщина должна сама заботиться о предохранении от такого "кадра". (Сейчас говорим об адекватных женщинах, понимающих последствия)
Сообщение было удалено
да, я понимаю
Значит доля твоя такая. Этот будет пялить, пока не надоешь, потом бросит, но все равно ты снова женатика найдешь. Эта колея глубокая, из нее не выбраться.
Сообщение было удалено
да, давно ничего серьезного не было. да и встречалась я раньше с ровесниками только. и они ко мне такой заботы не проявляли. этот же все капризы исполняет. заскоки все мои терпит.
затягивает это. по началу он кажется не таким как все, к тому же более опытный и знает подход к женщинам. только эти отношения болото, затягивают и ничего хорошего не приносят. я тоже сначало думала, какой он потрясающий, тоже был старше и опытнее меня, и про семью я знала, а потом было очень больно, когда я ему надоела. хороший урок для меня не принимать желание секса за близкие отношения.
А я могу Вам посоветовать пока понаслаждаться его обществом, только отнесить к этому с позиции того, что пользуетесь им Вы, а не он Вами... Во-первых, по живому рвать отношения больно и Вы будете жить ожиданием того, что он снова придёт... Во-вторых, через какое-то время чувства так или иначе начнут притупляться и начнёт преобладать здравый смысл, в-третьих, с трезвыми мозгами принимать решения намного проще, да и Вам к тому времени уже не захочется быть запасным аэродромом... Кроме того, советую Вам не замыкаться в себе и не отказываться от достойного мужчины, который возможно появится на горизонте, вот тогда Вы сможете позлать своего любовника куда подальше, чем ущемите его самолюбие и потешите своё... Главное, держите ситуацию под контролем, помните...последнее слово должно быть за Вами... И эти слова будут..."Пошё вон!!!")))
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона)))
К 22. Главное улыбайся, когда тебя используют, и воспринимай все позитивно, в конце концов физиология такова, что это он теряет, а ты приобретаешь ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Всё верно! Если бы Вы ещё не окунулись в это безумие, то нужно было бы просто остановиться, а сейчас просто получите для себя максимальную выгоду!!!
Ну, конечно, сперма, деньги, подарки. Ты потеряешь только душу и годы жизни. Но это вполне честно, за все надо платить.
Сообщение было удалено
согласна. Если автор сейчас драматически его бросит - будет теплиться надежда на то, что он придет, с женой расстанется и пр. Надо без эмоций сводить все на нет. Можно еще подарки требовать, рестораны - сначала будет делать, потом сам сольется ))) А подарки останутся. Самая лучшая тактика для женатого козла.
Я недавно развелась и попала в такую же ситуацию. Мужчина окружил меня заботой и вниманием, поддержал в трудную минуту. Но он женат. Я вовремя одумалась и сказала себе нет. Пока буду паразита развлекать, моя любовь мимо пройдёт. И твой тебе лапшу вешает. А ты можешь замуж выдти, свой очаг создать, свою семью и своё счастье. А развелась я, потому что в мою жизнь пришла ***. И я скажу тебе как больно страдают жёны от них. И счастья здесь никому не будет. Ты можешь много бед принести. И другой женщине и её ребёнку.
Спасибо всем за советы и личные истории. действительно стою сейчас на распутье либо бросить прямо сейчас, либо как Гость 22 советует.
Сообщение было удалено
Вы не сможете как гость 22 советует. Влюбитесь. Зачем? О замужестве думать надо и своём очаге. А не чужом огоньке, где вы всегда лишняя и не вовремя. И тут не вы им попользуетесь, а он вами.
Автор,неужели вам не жалко,что ваша жизнь и молодость проходит мимо вас? Отпустите и поверьте,что у вас в разы лучше будет мужчина и не женат.Даже если он уйдет от жены ,всеравно он будет с ней встречаться из за ребенка и очень часто бывает,что потом после разрыва мужчины возвращаются в семью.В вас сейчас чистый эгоизм,типа понимаю,но не могу отпустить заботливую игрушку
Сообщение было удалено
хорошо сказала!молодец!нефиг общаться с этим козлом.поробуйте перестать с ним общаться и его не замечать!нафиг он нужен.
У меня сейчас процесс развода.Очень и очень болезненный из за другой женщины. Мой муж тоже ей диферамбы пел и наверняка говорил,что нас уже ничего не связывает.А нас связывало и сейчас связывает,но увы семья уже рухнула.В итоге меня потерял и любовница уже не нужна.
у ш люх нынче совесть проснулась ? О это что -то новенькое ! Постою послушаю !
Сообщение было удалено
Да ладно вам так обзываться))).Любовница моего мужа наверно тоже свято верила,что я страшная и не сексапильная и у мужа на меня стоит...Ну стандартный подход к наивным дурочкам.
упс...не стоит ))))
ну так они все так думают, что не стоит! И все думают что они такие афигенные, что круче них только горы !
Сообщение было удалено
ох.....привет родной любимый вуман. уже пять лет форум читаю, пишу иногда. но сама за советом в первый раз пришла. *** меня еще не обзывали. да, наверно все так и есть. спасибо, отрезвляет.
Сообщение было удалено
Критику надо умеь принимать,потому что в этом есть доля правды ((
вот это да она еще и соглашается ! Видать совесть в самом деле есть, а если по делу ,скажи ему приходи как разведешься, и сразу поймешь любоффф это или нет. Все вопросы сами собой и разрешатся. Подумай ,а если с тобой так обойдутся ?
Сообщение было удалено
Очень понимаю и поддерживаю. Сама разводилась в начале года. Надо смотреть вперёд. Не живите прошлым. В ваших руках ваше счастье.
Сообщение было удалено
вот это правильно, сразу все на свои места становятся.
у меня тоже такая ситуация была, что "живу ради детей, секса нет". я ему полгода выделила (вроде по-божески), мол, такого-то числа радостно встречу со штампом о разводе.
естественно, не явился.
если еще подобное будет, то только так, да.
У женщин после родов энергетика падает. Мужчина от Вас энергию берет и на семью тратит, приходит домой вдохновленный, на подъеме, и силы у него на жену и ребенка появляются, и на работу, чтобы их обеспечивать. А Вы сидите обесточенная после встречи с ним, и смысл?
Энергетику надо на своего мужчину тратить, чтобы она на Вас работала. В общем, использует он Вас.
Девушка, у Вас есть хоть какие-то моральные принципы? Вот например если Вам хочется есть а денег нет - вы пойдете кого нибудь ограбите? или все таки попытаетесь заработать/одолжить/попросить..? Так же и тут. Вокруг кучи слободных мужчин. Но почему же Вам ваши моральные принципы позволяют тр ахаться с ЧУЖИМ мужем? Вы тряпка? Безвольное существо? То что у вас между ног сильнее того что у вас в голове?
противно
Сообщение было удалено
Хм..возможно..потому что у меня силы пропали вообще. Хотя когда я с ним, мне хорошо, а когда без него - я овощ, нет ни сил, ни желания что либо делать. раньше так не было.
Ой, по поводу женатиков много могу написать, но не буду.Вкратце. Решать и жить дальше Вам, Автор. Я и сама попалась, мне тогда было 22 года.. Прекрасно понимала что так нельзя, а привязалась уже сильно. Но как то утром собралась и написала смс "не звони и не пиши больше, всего хорошего". Добавила в черный список. Забыла. Много ревела, бухала, жрала, на улицу вообще не хотела вылезать. Со временем прошло. Видела его много раз с разными молоденькими девченками. И снова вспоминала и ревела.. Потом полностью погрузилась в работу и учебу и фитнес и забыла про него. Нет, ну могу вспомнить, но не зареву больше из-за него это точно. Как писали выше, действительно, это яма и выбраться из неё очень и очень трудно. Легко только написать что мол Автор, бросай его скорее. Когда сама в такой ситуации находишься очень сложно бросить. Я для себя решила, что женатые для меня табу. Автор, у меня к вам только один совет, не тяните время. А то и в правду проснётесь, а вам уже 30..И ни семьи, ни детей. А на кого потратили столько время, на того, кто сейчас кого-то извините ***хает и вас не вспоминает.
Сообщение было удалено
не нашла среди них достойного. все не так и все не то. А с этим, мы так похожи, думаем одинаково, любим одно и то же. Не знаю поч так получается. Прям как родной. Я ему могу все рассказать, поделиться. Хотя по натуре я интроверт, почти никого в душу не пускаю.
по пунктам будет так:
1. вы счастливы, он вас любит
2. жена узнает (она все равно узнает, и это всегда бывает случайно)
3. он останется с женой
4. жена будет несчастлива, потому что муж предпочел другу, пока она была в заведомо сложном положении - с маленьким ребенком
5 он будет несчастлив, потому что начнет думать, что жена ему пойдет мстить и ставить рога
6. он будет несчастлив, потому что жена ему будет выносить мозг
7. несчастным будет ребенок, который все это будет наблюдать
8. вы будете несчастливы, потому что он останется с ней (там же ребенок!)
ОНО вам надо? потеряете время и сделаете несчастными несколько человек.
вот любовница моего мужа тоже говорила ,что она понимает его как никто !и что они создан друг для друга. В итоге он ею попользовался и бросил через они года. И остался у разбитого корыта. И он и она тоже.
Сообщение было удалено
какая то вы слабохарактерная...Как то неприятно даже читать. Вам самой это все приятно? грязной себя не ощущаете? например, когда он из после жены приходит в вашу постель. или когда думаете что он целует жену (и в губы и не тольк) а потом этим же языком и этими же губами вас...
буээ..
у меня наверное повышенный порог брезгливости