И пишет,и на встречи приглашает,поначалу считала что меня рассматривает как возможно свою девушку в будущем,а тут как то просто дошло до меня что я для него просто как друг,знакомая хорошая...и вот думаю и зачем ему девушка друг? ему что друзей мужского пола не хватает? не пойму я вот этого,нафантизировала себе всего,а сейчас как с неба на землю упала,тяжело...
просто интересно общаться. оно лишним не бывает.
дружба между М и Ж - это секс отложенный на потом.
А какие конкретно признаки сказали вам о том, что вы ему - всего лишь друг?
Сообщение было удалено
++++
Хочет секс по дружбе. Тр..ся без обязательств в перерывах между отношениями или находясь в них с др. девушкой.
Да успокойтесь вы. Если он водолей, тогда все понятно с ним. Никакого секса он не хочет. Действительно дружить хочет. Чтобы понимали его.
Сообщение было удалено
нет не водолей
Сообщение было удалено
ок,как то по взгляду определила,отводит взгляд часто,когда на него смотрю,и вообще ни разу не попытался как то до меня дотронуться,а так смешит веселит и все такое
Мне тоже нужен парень-друг. Дружба есть между мужчиной и женщиной.
мне нужны тоже друзья,лишние связи не помешают,только в том случает что я тоже парня рассматриваю как друга
нафига я мечтала и питалась своими иллюзиями которые он мне навязал? плохо..чел мой типаж во всем,от лица до фигуры,даже голос приятен
Сообщение было удалено
Ты страшна, как ядерная война?
сижу и думаю:нравлюсь скажи прямо,не трать мое время,не нравлюсь тоже скажи,зачем намеренно подавать человеку шансы??
Весы?
нет стрелец
Обломинго, я вообще-то красавица, но ты не поверишь. Я хамства не терплю и тупости.
автор, а сколько вам лет? ему взрослому серьезному наверно лет 20, да? а вам 14, или скок?)
мне 23 ему 26
Сообщение было удалено
Да мне в общем то, пофиг. Может и красавица. Ты лучше расскажи, зачем тебе друг М нужен.
И в курсе ли ты, что если ты его привлекаешь в сексуальном плане, он всегда будет пытаться перевести эту "дружбу" в горизонтальное положение?
Сообщение было удалено
а ну тогда он скромный и не особо темпераментный, вот и все.
а мне что делать?я ж не виновата что он скромный и бесчувственный,ждать ??
Автор, а вы считаете, что вы настолько ничтожество как личность, что никакого интереса для другого человека, окромя сексуального, в вашем отношении нет никакого резона проявлять?
PS Меня на вумане подобная точка зрения некоторых теток преизрядно веселит. Когда они упрекают меня или других вуманских мужчин в том, что мы с женщинами разговариваем. Это ж как надо о себе самой и других женщинах думать, чтобы мужчину попрекнуть фактом общения.
я не говорю что я там какая то плохая...я хочу серьезности а не дружбы между м и ж
Дружат или женатии или неувереные в себе дядьки. Бывает кризис возрастной и ради всего этого они- сами в себе самоуверждаются.
Сообщение было удалено
а я думаю что он просто брехло и любит большую коллекцию девочек. Просто тактика у него такая "театральная" ...ну как ролевые игры ты друг и я друг. мы самые обычные друзья и вдруг... приятный вечер, бар, шампаское слегка ударило в голову и девушка положила голову на плечо другу. Он обнял. Она приподняв голову слегка коснулась его губ. Он жадно слился в крепком поцелуе. Девечьи чувства взлетели как весенняя ласточка и она уже полностью растворилась в его объятиях. Ну воощем наш джентельмен конечно же решил отвести девушку домой и там она попросила его зайти. ...он вышел только утром.
Сообщение было удалено
он не женатик но точно что немного с комплексами,и что
Да и ничё. Прото ему нужна помощь и он её нашёл в вас. Тоесть не бескорыстны его помысли
Сообщение было удалено
Вы серьезности хотите, а он - не хочет. Я могу попробовать экстраполировать на него свой личный опыт, но не могу ручаться, что это будет верным по отношению к нему. У меня на всех моих друзей женску полу, в принципе, стоит и они мне симпатичны во всех отношениях, а не только в личностном, но отношений с ними я не хочу по каким-то рациональным соображениям. Поэтому я с ними просто дружески общаюсь, т.к. с симпатичным человеком приятно общаться в любом ключе. В качестве примера подобных соображений можно привести то, что я женат :) Сейчас у меня это основное соображение, по которому никаких отношений, кроме как с женой, я больше ни с кем иметь не буду, вне зависимости от степени симпатии. До вступления в брак были и другие соображения - наличие у меня девушки (я никогда не считал, что штамп что-то меняет), уверенность в том, что у нас слишком разные взгляды на жизнь для построения счастливых отношений и т.п. Практическим выводом является то, что девушка-друг обычно никак не могла бы меня сподвигнуть на переход дружеским отношений в романтические. Потому что она не сможет изменить рациональные соображения - жена не исчезнет, мои взгляды на жизнь не изменятся от воздействия девушки, мое мнение о ее взглядах на жизнь тоже вряд ли изменится, потому что я обычно весьма достоверно их определяю.
Сообщение было удалено
в межличностном взаимодействии удовольствие можно получать не только от секса.
Сообщение было удалено
Не бывает секса, отложенного на потом.Простот нет желания.автор настроила себе воздушных замков....
он мальчик-***)
а вы для прикрытия) есть и такие...
Автор спрашивает: Зачем взрослому серьезному парню нужна девушка-друг?
Пусть этим вопросом серьёзный парень задаётся сам, а автору лучше думать о своих "зачем".
Диманыч-вы гордость форума!достойный мужчина! побольше бы таких мужчин как вы!уважаю таких! :)
Сообщение было удалено
+100
Мне нужен парень-друг для общения, узнать мужскую психологию, для развлечения и общих интересов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да просто для разового секса, Автор. А вообще между М и Ж дружбы не бывает. Бывает только дружеский секс.
Всё очень просто: У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ, ОН НЕ МОЖЕТ! Или вы ему выгодны. Но в любом случае, нормальный мужчина всегда захочет женщину. Или он спит с другой и не просто спит, а влюблён. Попробуй поприставай и рукой попробуй его штаны.
У меня сейчас тоже складываются очень хорошие отношения с мужчиной, но без секса. Обстоятельства не позволяют. И я ломаю голову, а что, если бы их не было. Сейчас доставляет удовольствие общение, но надеюсь все-таки на много раз выше упомянутую фразу:)) Параллельно у меня есть молодой человек, правда встречаемся недавно. Так что живите своей жизнью, заводите отношения с другими мужчинами. Что вам мешает, обязательств никаких нет. Да, страшно, а вдруг спугнешь. Но я придерживаюсь мнения, что мое от меня не уйдет:)
Сообщение было удалено
Прям выпрашиваете, чтобы я вам написал. Хорошо я напишу. Сейчас.
***.
Сообщение было удалено
Достали импотенты со своей дружбой!
то есть если парень иногда зовет увидеться и поболтать это значит что у него ко мне не дружеские намерения а сексуальные?
кстати приснился этот парень сегодня ночью,как будто мы с ним это...ну понимаете...и у него там ..в общем не стоит,вялый....честно вам говорю,стыдно такое писать но это так
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой. Просто строю свою жизнь и получаю от нее удовольствие)) Никому кстати не изменяю. Просто ищу лучшее.
Стрельцы - вообще то оочень горячие и сексуальные, поэтому - возможно - комплекс. Какой - узнайте намеками, наводящими вопросами. И вообще - у стрельцов есть такая черта - общаться, с противоположным полом, не заводя никаких отношений - это нормально для взрослых людей. Их может и не тянуть к вам как к секс обьекту - а может получится и так - вы намекнете на секс - и он уйдет - потому что видит в вас дрцуга - а вы - отношения. Обычно, если человек устал и пока не хочет отношений - он ищет друзей - и естественно не страшных! тех - кто симпатизирует ( и еще - бывает, что просто не проявляет или даже не думает о симпатии, а если вы как то намекнете, - может приглянется к вам - и все изменится, может он наоборот ВАС боится спугнуть??. не думали???)
ну раз я иду к нему на встречи значит он мне нравится!неужели мужчины такие тупые что не понимают?хотя сегодня читала что они вообще не понимают намеков и что хочет женщина пока она ему в глаза это не сказала!жесть!скажешь напрямую так точно потеряет интерес
[quote="Автор"] у меня похожая ситуевина, познакомились в интернете, напросился на встречу. Теперь чуть-ли не через день ко мне приезжает и мы просто болтаем, все жду что хоть в щечку чмокнет на прощание, ан..нет! вот уже 5 раз встречались и ничего. Пишет всегда первый, во встречах тоже он инициатор. ему 24 мне 26. тоже в душу прям запал, ну детский сад прям какой-то.что же им нужно???
Автор, ох знакомая ситуация. У меня тоже есть такой друг. Знаем друг друга лет 7. Предполагаю, что вначале знакомства он меня хотел, я не хотела ничего с ним, и у меня был парень. Сейчас я его хочу, общаемся мы довольно часто, и один раз чуть не переспали (по моей инициативе). Но так и не переспали, а он сказал: хорошо что мы не спали, я бы потерял друга. То есть встречаться со мной он явно не хочет. После того случая я старалась вести себя инно как друг, и теперь мы вот там и дружим, он часто меня зовет гулять или кататься на ролках... Мне 25 ему 23. . Вот я все думаю, чем же я не устраиваю его как девушка
Парни встречаются с девушками и так и не понимают до сих пор, зачем девушка парню, но ведь не зная этого как можно вообще построить счастье с девушкой и отличные отношения.
Читать далее: http://psyh-olog.ru/2013/08/zachem-devushka-parnyu/
самое интересное, что ни одна девушка практически не задумывается, когда начинает желать дружбы с конкретным парнем, для чего парню вся эта бадяга? Какой в ней смысл именно для него?
Я имею в виду именно дружбу, а не приятельствование.Кстати сами девушки часто путают эти понятия. Они ждут от парня именно дружбы, асами готовы отдавать и вкладываться как приятель.
То есть отдавать то чего не жалко и не сложно.
А вот когда приходится ради друга поступиться своими интересами, хотелками, принцыпами-это редкость.В основном такие девушки сразу понимают что отдают больше чем получают и теряют интерес к такой дружбе.И естественно ни одна не хочет помочь сексуально-голодному другу.
Сообщение было удалено
поясню-для вас не бывает лишним ибо все девушки ой как любят пообщаться-прям хлебом не корми.Но вот то что парню это общение не столь уж и необходимо они не бумают