Мне 22, ему 24. Встречаемся год, последние 3 месяца я живу у него. Регулярный секс, взаимопонимание, готовлю, убираюсь, обожаю его маму, отчима и друзей, как и они меня, В общем, все прекрасно, …
Сообщение было удалено
Что он и делает. Что опять не так? Еще не поздно, можете разбежаться, что вас держит? Всего 3 месяца вместе, а у вас к нему уже такие претензии! Он же вас не укоряет, что вы пол зарплаты маме отдаете, уважает ваш выбор.
Сообщение было удалено
Вы опять не то сравниваете. Он уважает мой выбор помогать маме-инвалиду, а я должна уважать его выбор тратить все деньги себе на одежду. При этом половины моей з/п хватает на существование для нас, а от его з/п остается тысяч пять. Ваша логика ушла в запой, видимо.
Вместе мы уже год, и держит меня любовь, как ни странно.
Сообщение было удалено
Мужикам надо прямо говорить!
Таня, а нафига вот вам все это надо - жить у него, готовить и все остальное ?
Просто найдите себе мужика, который дарит подарки, и все.
Сообщение было удалено
Да, действительно, странно, что вас держит любовь. Я серьезно, без шуток. Обычно любимого человека принимают таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
А, понятно. Тогда без подарков и за свой счет. Привыкайте. Любофф, значит любофф.
Сообщение было удалено
Оу, видимо я тут довысказывалась до того, что теперь меня считают меркантильной(( отнюдь.
Есть разница между "он не дарит мне подарки" и "он дарит подарки себе, и ничего не покупает мне". Второе для меня обиднее.
Сообщение было удалено
Тем более, что он на себя тратит только свою зарплату )
Перестань на него тратиться, никаких подарков и пополнения счета, купи себе сама сережки.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, это утопическое высказывание. Всегда, даже в самом любимом человеке, есть черта, которая не нравится.
Сообщение было удалено
Так вы ж по любви, а не за деньги. Стало быть, вам надо менять свое отношение к этому. Только и всего. Обойдетесь и без подарков. Пойдите и купите себе подарки на свою зарплату. В конце концов он же не ждет, чтобы вы ему подарки покупали и вы не ждите. И будет вам счастье.
Да как вы не понимаете, что дело не в подарках! А во внимании! Чтобы он САМ додумался подарить мне ЧТО-НИБУДЬ, пусть даже календарик на стену.
Сообщение было удалено
Значит, это и есть та самая единственная его черта, которая не нравится.
Остальное ок? Ну и ладно. Раз все рано идеала не бывает в жизни, то и принимайте все как есть.
Сообщение было удалено
Ну не такой он человек. Смирись или ищи другого.
Сообщение было удалено
Мы ему должны послать ментальный приказ или что?
Сообщение было удалено
Ага, поучи бабушку. Тем более я пишу ПРИНИМАЮТ, а не ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, Разницу чувствуешь?
Мне вот не дарит цветы.
Я очень хочу цветочки, хотя бы раз в месяц. Не обязательно дорогие и в букете, можно несколько простых. Тем более, он в день на обеды больше тратит, но все равно не покупает.
Я уже и намекала, и просила, и ворчала, и в магазин цветочный привела - показала, какие мне нравятся. И все равно не покупает! Только на 8 марта.
Упрямится и все тут :(
Сообщение было удалено
автор и не писала, что не принимает его. а пишет, что ей кое-что не нравится просто
Сообщение было удалено
Мы ему должны послать ментальный приказ или что?
Чувствую, но мнения не поменяю. Если бы все принимали любимых, как они есть, все женские форумы смело удалять можно было бы) повозмущаться в приятной компании-то можно)
Как вариант))) буду премного благодарна)))
Сообщение было удалено
Не верю. Обычно мужчину можно загнать в магазин одежды только палкой. Каждый месяц новые джинсы? Хвастается купленной одеждой? Куда ему эти горы тряпок? Вы какую-то бабу изобразили, таких мужчин не бывает...
пора просить часть зарплаты на себя.
точнее на питание и хозяйство по дому, а свою зарплату тратьте на себя-одежду и косметику
ну что тут говорить?))рашкинский мужик!(
если ему не приходит в голову тратить деньги на Вас, на ваше питание и существование.. зачем вы ему готовите-стираете-убираете?!!! добавлю: рашкинская баба)
вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
Тогда нужно, фотку, адрес и личные данные. Без этого никак, вы ж понимаете ))
Автор, прежде чем начинаете жить, нужно сразу оговорить совместный бюджет и траты - кто покупает продукты, кто что делает и т. п. Если вы вот так сами впряглись - вы себя сделали только хуже. Он уже привык к существующему порядку вещей - вы готовите, стираете, убираете, покупаете продукты, причем за свои деньги. Любое поползновения в его сторону - он уже будет воспринимать, как попытку его ущемить. Извините, но вы сами виноваты в сложившейся ситуации.
зачем же вы с ним живете, кормите его?? Если любовь, можно просто встречаться. и ничего он сам догадываться не может, если не так воспитан, он не экстрасенс. его мать, с которой вы живете, разве не видит такую ситуацию? Ей он что-нибудь дарит к праздникам? Вы сами выбрали вариант быть обслугой в их доме. Обсуждать надо ситуацию, можно даже заплакать разок при нем от обиды, и уж тем более не покупать обоим продукты. Пусть ходит с вами за продуктами и тратится сам. Лучший вариант - жить со своей мамой, а не быть сожительницей в их доме.
Таня, есть такие мужчины, у которых в голове как-то особо не сформировалась потребность дарить подарки близкому человеку. Возможно, он такой, возможно, вы так изначально себя поставили, что тут уже думать? С большой долей вероятности, вы насильно его не исправите. Скорее затюкаете как попугай и сами еще больше расстроитесь. Если в целом вас отношения устраивают, попробуйте пересмотреть свой взгляд на эту ситуацию. Попробуйте сказать ему прямо, что "Милый, я хочу вот это, купишь мне с получки?", а перед получкой напомните, что уже спите и видите эту вещь. Вполне вероятно он ее вам купит с радостью, что и докажет что в целом-то он не жмот. Просто невнимательный. И тряпошник. У подруги муж такой же - не лечится это, поверьте. С возрастом и увеличением дохода это будут швейцарские часы, ремни от D&G и дизайнерские носки. Если вас это не устраивает в корне, то я не понимаю, чего вы ждете. А если человек хороший и в целом не жадный - просто шмоточник невнимательный, то с этим вполне можно жить, нужно просто пересмотреть свой подход.
Автор меркантильная и наглая донельзя. Поселилась в чужой хате, мч ей не муж, живет за его счет, свои деньги хитро сбагривает маме, и ждет еще чтоб он ей покупал одежду.
Вали к маме и там на нее обижайся.
Сообщение было удалено
это ты тупой ублюдок!
она его кормит на свои деньги, убирается у него как служанка!(((((
Сообщение было удалено
пусть не кормит, ее заставляют?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так тратьте всю свою зп на себя. Продукты пусть он сам покупает. Сами выбрали себе роль жертвы, еще и парня обвиняете.
чето странно у руских женщин понятие-всегда присмыкаться перед мужиками и выгораживать их жадность,пошлость подлость.
Автор, а вы в день зарплаты ждите его под дверями его работы и вместе идите в ТЦ))) Шутка конечно)
Я своему сама говорю, что хочу пройтись по магазинам на что он просто пожимает плечами. Вижу, что он или не понял намек или морозиться и говорю: "Ты мне дашь каких то денег?", а он, типа да, конечно и достает кошелек. И так каждый раз))
Татьяна, что мешает поговорить? Не дуться, не обижаться и не ждать, когда "сам догадается". Просто взять и поговорить, объяснить свою позицию и то,что Вы от него ждете.
Он не дает денег на жрачку, он не дает денег матери на оплату комуналки, он не кладет денег на телефон вам, он всю зарплату тратит на шмотки....Думаю в кино хотя б раз в месяц вы ходите за ваш счет. И зафига он вам нужен, автор? У вас это первые серьезные отношения? Вам жалко что год уже вместе? Перезжайте к себе обратно и продолжайте встречаться тупо для секса-дешевле вам же выйдет
А он метросексуал?
Сообщение было удалено
Видимо, да. Не замечала за ним такого раньше.
Сообщение было удалено
Какой ужас Вы пишите. Где у автора меркантильность и наглость? Может она еще и плату за проживание должна внести у него? Татьяна, вы все вовремя заметили, можно пока решить этот вопрос. Как минимум обсудить с ним совместный бюджет. Попросите небольшую сумму в месяц на питание, это как минимум.
Сообщение было удалено
неплохо устроился ваш любимый, явно он съезжает на мороз и специально ничего вам не покупает,а вам надо уважать себя,какого вы ему еду покупаете? пусть сам все покупает.
автор вкладывайте деньги на пожить50\50, домашние дела тоже пополам, свои деньги будете тратить на себя, мальчика не научили, что деньги надо нести домой в тумбочку!
или со своей получки спустите деньги себе на шмотки, предварительно его оповестив!
http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов
Уважаемая автор, ну зачем вам такой придурок, который нищий и от которого толку как с козла молока? я уже молчу про квартиры, машины... Девушки, посылайте нищих мужиков, они нелюди, их не за что любить, если женщина любит голодранца - значит она дура (слишком мягко говоря)