Гость
Статьи
Потерять себя ради …

Потерять себя ради любимой

Мне 21 год. Был у меня друг, только друг, ничего большего, ни с его стороны, ни с моей. 19 лет, высокий, ходит в качалку, учится на программиста, отличный гитарист, веселый, душа компании. 3 года близкого общения, доверяли друг другу всё, вплоть до интимных подробностей. У меня были парни, у него было несколько девушек. И тут он встретил ЕЁ, влюбился по уши. Меня смутило, что ей только 15, но любви все возрасты покорны. Она сразу заявила, что ей не нравится наше с другом такое близкое общение, и мы его уменьшили. Никаких переписок каждый день, только по делу. Проходит пара месяцев, и у меня случается кризис в моих отношениях с парнем. Я звоню другу в слезах, за пару минут он мастерски меня успокаивает, всё отлично. Но вечером мне написала ОНА, с легким наездом, мол отстань от моего парня. Я вежливо отвечала, что у меня есть парень, на друга я не претендую, но она наглела, перешла на оскорбления и мат. В разговоре выяснилось, что она в курсе всего, что я рассказывала другу, всей моей личной жизни. На мой вопрос другу "Зачем ты ей это рассказывал?!" был ответ "Я люблю её, у меня нет от неё секретов". Я была шокирована и обижена, конечно разозлилась на друга, и прекратила с ним общение.
А чуть позже я узнала от общих друзей, что это не первый случай. Она так же рассорила его с половиной друзей, он почти не общается с ними, более того, он стал хуже учиться, забросил гитару, и всё свое время проводит с ней. Она стерва или он дурак?

Татьяна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

и она стерва и он дурак - любовь слепа... ей всего лишь 15 она не осознаёт что делает и таким образом возможно она считает что он доказывает её свои чувства либо она просто играет с ним её нравиться что он с неё возиться, а он просто настолько сильно любит её что для него нет дороже этой девочки и он готов окунуться в эти отношения забыв про друзей

Гость

он дурак. потому что какая стерва в 15 лет? насмотрелась фильмов, вот и копирует модели поведения, я бы на вашем месте эту малолетку на место поставила, пусть не позволяет матом крыть и указывать вам.

Гость

Гость 2 , по конституции малолеткой называют лица, достигшие 14 лет, дальше уже не малолетка. Почитали хоть обществознание что ли

Гость

Она просто глупая и его манипулирует . Дело не в возрасте, дело в том, что ее он полюбил! А так вести себя можно и в 18, в 19, оградить от друзей, наехать с матами на его близкую знакомую, то есть на вас.

Какая разница 15 ей или 20, она просто такая и есть.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

По конституции - да. А по мозгам?) Я например не каждую 15летнюю девочку так называю, но иногда просто приходится)

xthnbkj
Татьяна

Сообщение было удалено

или ты лезешь не туда куда надо...найди утешальницу среди подруг,*** изначально друга подставлять,тем более в курсе,что у него мадамс ревнивая... R.S и гитара тут не причем

Гость
xthnbkj

Сообщение было удалено

+10000

подруга

Девушка важнее чем друзья, это нормально. Если знали что она ревнивая, не портили бы другу жизнь своими проблемами.

Гость

Автор, люди - болтливы.

Если не хотите, чтобы вас обсуждали - помалкивайте сами и проблем не будет.

Татьяна

Номер 6 - друг сам подставился, что при ней стал разговаривать, а не ушел в другую комнату, зная, что у него "мадамс ревнивая". А я как-то не привыкла слать трехлетнюю прекрасную дружбу куда подальше из-за прихоти какой-то психанутой. И так общение снизили до минимума, уж раз в 2 месяца позвонить ему можно было, так что не надо.

Номер 8 - искренне завидую вам, раз вы считаете, что для мужчин девушка важнее) Мне лично, да и моим подругам, попадались без исключения те, для кого друзья святое, а девушка - второй план)

подруга

Татьяна, вы не правы, если он ваш друг, вы должны уважать его выбор и личную жизнь, а не провоцировать ему скандалы с девушкой. Хотя и она неправа что ревнует на пустом месте, маленькая просто.

подруга

То что он рассказывает ей, это нормально, может ему интересен ее взгляд на вашу проблему, чтобы вам потом помочь

Татьяна
подруга

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я не уважала его выбор? Очень даже уважала) Меня многое в ней смущало, но я молчала в тряпку, главное что он был счастлив) И поверьте, чтобы её спровоцировать, особо стараться не надо. Мне даже известен случай, когда он не взял её в кино со своими друзьями, сказав "она у меня ругается со всеми, лучше не надо".

Татьяна
подруга

Сообщение было удалено

А он не проблемы ей рассказывал, а просто мою личную жизнь расписывал. Что, где, когда и с кем я делала. А она мне потом это в лицо кидала, опошляя по дороге. А если и проблемы, то наверно надо было у меня спросить, заинтересует ли меня мнение 15летней соски?

подруга

Так это для вас она соска, а для него любимая)

Татьяна
подруга

Сообщение было удалено

Ну так пусть сам её мнение и слушает, а я-то тут причем?) Нет, правда, вам бы такое понравилось? Вот у вас есть лучший друг или подруга, не важно. Всё вместе прошли, огонь и воду, рассказываете ему все свои секреты, как и он вам. И тут опа, выясняется, что информация сливается какой-то незнакомой девочке, которую вы знать не знаете, но которая в курсе, что у вас прыщи на попе или что Петя отказался пойти с вами в кино) Не возмутились бы?

xthnbkj

Танюш,а у вас там не любовь случаем? ; ))) просто как то жестко реагируешь на его дивчину...

Татьяна
xthnbkj

Сообщение было удалено

У меня любовь) огромная, причем) но не к нему))) с вами бы так поразговаривали, как она со мной, вы бы не так еще реагировали)

:)
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну то что он ей рассказал это нормально, мне муж тоже рассказывает то что ему говорят друзья по секрету. А вот то что она это кидает вам это в лицо, это не красиво, она таким образом очерняет его перед вами. Я никому никогда не говорю то что мне рассказывает муж про друзей.

xthnbkj

заинтересовала меня твоя тема тем,что в друзьях,в основном, одни хлопцы..и я очень предупредительна в своих звонках,а уж если такие траблы_да ну ***..а ты прям,как женка ревнивая или скорее свекрушка(извини за сравнение)_но,м.ля складывается такое впечатление.мож все-таки какие то виды на него да есть?

xthnbkj

Сообщение было удалено

+мильон!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

А мне неприятно, что левый человек в курсе моей личной жизни. В данном случае - с кем я рассталась, почему, как и где я плакала, и что делала, чтоб вернуть. В конце концов, это действительно очень личное, даже унизительное в какой-то мере.

Татьяна
xthnbkj

Сообщение было удалено

Как свекрушка - вполне приемлемое здесь сравнение, на самом деле)) я действительно чувствую за него какую-то ответственность) я вообще за своих друзей всех порву))

xthnbkj
Татьяна

Сообщение было удалено

а вот он не рвет,он срет!!!так мож пора приходить к выводу,что не все то золото,что блестит???

xthnbkj

Танюш,мой тебе совет непрошенныйЗ_различай друзей и приятелей,их исчо дофига будет...не спеши всех записывать в друзья" у меня их было до черта,а когда рак свистнул остались единицы..(((

Татьяна
xthnbkj

Сообщение было удалено

К сожалению, да, насчет него я уже сделала такие выводы. Жаль, конечно, что три года отличной дружбы улетели в трубу. Хотя может и не жаль. Не предал бы сейчас, предал бы потом, и лучше сейчас, чем потом, было бы еще тяжелее)

xthnbkj

золотые слова!

Друзей-мужиков не бывает - это однозначно.

Ваш "какбэ" друг, видимо не считает, что рассказы о вашей личной жизни является чем-то особенным, что знаете только вы двое. Вас смущает, что он рассказал всё постороннему для вас человеку? А чего вы хотели? Он вам не муж, не отец, не брат, а так... чисто, приятель, с которым можно языком потрепать - по-крайней мере мужик, видимо, так и думает. Мужиков-друзей НЕ БЫВАЕТ!!!

Зинаида третий размер груди

Друг педофил,Татьяна ещё глупенькая,15-летняя девчонка жертва.

шумелКа мышь

Да она же и выпытала всё, подружка малолетняя. И попробовал бы он ещё не рассказать!))

Яна

автор, ты сама представь... что у твоего парня есть такая "подруга", которая то с парнем расстанется, ему позвонит доложит, то "дела" какие-то у него с ней, то еще что-то.

вы бы тоже бесились, какого черта она подружке не может позвонить и что это за дружба такая.

к слову, я на вашей стороне, у меня есть друзья-парни. НО в отличии от вас я ухожу в тень, если надо. и уж точно не стала бы говорить "да она стерва", как раз ее реакция вполне понятна - она не может залезть в вашу голову и понять ваши мотивы, а вдруг вы хотите увести ее драгоценного? мало ли, что ты говоришь, может ты врешь и ждешь удобного момента?

так что ее реакция - нормальна и закономерна. больше скажу - я бы на месте девушки тоже бы от вас избавилась.

поэтому будучи "девушкой-другом" стараюсь не маячить, чтобы такого не произошло.

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

ну ты глупая реально. ты думаешь, никто ничего никому не рассказывает?

особенно в семейных парах. хочешь, чтобы твое оставалось при тебе - не рассказывай НИКОМУ. потому что даже лучшая подружка через 5-10 лет, когда вас жизнь разведет, перескажет вашу историю (если она чем-то примечательна) еще кому-то. может даже и без имен, но не суть.

да и ваши отношения с каким-нибудь васей - не такая уж важность по большому счету.

у тебя самой еще мозгов как у малолетки, так что зря ты ее 15-летнюю кроешь)) самой бы вначале повзрослеть и не ставить себя в центр мира - для начала.

Яна

Сообщение было удалено

ну, это конечно, неумно, но ей все-таки еще 15 лет :)

да и автор тоже не академик )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: