Патологически не везет с мужчинами. Могу даже назвать себя "девушкой одного свидания" Уже не первый раз мужчина говорит мне что для него отношения с мной только дружеские. История всегда одна и та же и к сожалению это всегда мужчины с работы. Знакомимся, около месяца общаемся, переписка, перезвоны, флиртуем на работе, для наших коллег все очевидно, потом зовет на свидание, хорошо проводим время и все, перестает меня замечать, флирт прекращается, а когда я спрашиваю что случилось ответ всегда один: "для меня наши отношения только дружеские", ну и наговорят кучу комплиментов что я такая хорошая и замечательная, но не для них. Это сильно бьет по самооценке и каждый раз я все больше и больше виню себя в том, что случилось. Что может их отталкивать?
умная женщина рядом с вами наверняка поймёт причину вашего невезения.
ТАК СМЕНИТЕ МЕСТА ЗНАКОМСТВ.. СЗ -ДЛЯ НАЧАЛА
Потому что не возникает секси желания.
Идите попку чтоли подкачайте.
Может ты говоришь на свидании, что ждёшь полного содержания и вообще мужчина должен то-то-то-то.
возможно ты на первом свидании одета по обычному.красивая одежка мейк ап-путь к сердцу мужика)а уж потом все остальное.Сначала тебя всегда будут воспринимать как секс-объект,это ж мужики))
Прежде чем ложиться в постель с мужчиной, общайся с ним 100 часов. И узнай про него всё. И не пропускай конфетно-букетный период. Только после него девушка становится невестой!
Вы сами несерьезно ко всему относитесь, они чувствуют и отваливают.
Сообщение было удалено
Этим я занимаюсь регулярно :)
Я отношусь к этому серьезно, я хочу именно отношений, а не просто секса. У меня есть знакомый, который честно признался, что просто хочет со мной переспать, но ему не нужны отношения и привязанность. После такого признания я поняла что этот вариант не для меня.
Сообщение было удалено
В денежном плане я совершенно самостоятельна, я неплохо зарабатываю и со своими проблемами привыкла справляться сама. И я не говорю им, что они должны делать и т.п.
Сообщение было удалено
Господи, как маленькая! Любые отношения всегда начинаются с секса на 1 раз, не бывает мужчин, которые сразу хотят отношений! Отношения появляются постепенно, сами собой!
Автор, сколько мужиков ты отшила за последнее время?
А что за работа такая, где столько мужиков можно ковшом черпать?
Сообщение было удалено
Одного, а меня трое. Я не против секса сразу, но до этого просто не доходит.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, отшила. Не обязательно сразу, но затягивать нельзя. Идеально - 3-4-5 свидание.
Сообщение было удалено
я работаю в отделе персонала крупной компании
Сообщение было удалено
Ну ну, но свидание всегда только одно!
Разочаровываются, понимают, что игра свеч не стоит.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже сегодня было одно. Приехал, из метро вышло нечто под 100кг, в сальной шапке и носом как у боксера. Может, ваш случай?
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала, но к сожалению в моем окружении она одна и она мой начальник.
А вообще тема - разводка, у женщины в России всегда будет мужиков ковшом греби, если она не толстуха.
Сообщение было удалено
Да вы остряк. С внешностью и фигурой у меня все в порядке, не 90-60-90 конечно , но и не 100 кг.
А про тостух не соглашусь, вы на улицу выходили, у жирной тетки всегда есть мужик.
позовите одного из них - как друга, они ж вас как друга воспринимают. и честно спросите - что так и так, очень нравится один мужчина, но вижу что-то не так, расскажи в чем дело? что-то во мне отпугивает мужчин, скажи честно правду - что, мне это очень важно, потому что люди щадят мои чувства и не говорят правду, а я не могу изменить ничего в своей жизни.
в общем попросите о помощи, с мужчинами можно очень нормально поговорить, будьте искренней, если он не козел, то скажет что и как. а может вы привлекаете один типаж, в любом случае поговорите, потом попробуйте найти кого-нибудь на стороне. на работе вообще-то стремно..
Сообщение было удалено
Этот мужик мог начать с ней встречаться когда ей было 18 и она была стройной.
Тем более, даже у жирных есть, у нормальной тетки в России будет очередь из мужиков. Просто вам же обычных не хоца, обеспеченных подавай.
Город какой?
Сообщение было удалено
Хах, ну все кто меня отшил не очень-то обеспечены и если сказать по правде зарабатывают меньше меня, но мне на это плевать.
Сообщение было удалено
имеет значение?
Сообщение было удалено
Это я уже пробовала и он отказался отвечать. Но другой мой друг, сказал что я "умная баба" и очень мало мужиков это любят
ну как вам сказать..
умничающих женщин не любят все, а умных любят умные мужчины..
Сообщение было удалено
А им нет. ЗАчем им потом твои упреки? Искать надо ровню.
видимо такие не еще не встречались, к сожалению
может вы просто не умеете быть легкой, как бы это объяснить, вот мужчины очень любят таких "легких", не грузящих, с юмором девушек. Может вы просто излишне серьезны?
как вообще проходят ваши свидания, о чем вы говорите, в какой тональности?
Сообщение было удалено
Имеет, здесь свободные парни есть.
Сообщение было удалено
В моем возрасте ровню найти сложно
скажу сразу, если вы разговаривает, как в отделе кадров или как специалист по подбору персонала - толку не будет
так что там, Даш, что с общением-то?
Сообщение было удалено
Это в каком?
Сообщение было удалено
нет, с ними я разговариваю забыв о том, где я работа. Но может они не забывают
Сообщение было удалено
мне 22
Сообщение было удалено
Питер
Сообщение было удалено
ну, это как сказать, это может вы так думаете, что забываете, где работаете, а обычно профессия всегда накладывает на человека свой отпечаток
Сообщение было удалено
Ой,только хотела спросить,не в СПБ ли вы!))У вас там напряженка с мужчинами
Сообщение было удалено
по разному, у одного я была в гостях, с другим ходила пить кофе, с третьем ездила кататься на сноуборде. Говорим обо всем, кто что любит, про машины как не странно, увлечения, учебу, друзей, рассказываем истории из жизни
Сообщение было удалено
ну да, ты оцениваешь человека, но их то я уже оценила когда принимала на работу
может наоборот - слишком серьезно себя ведете? МЧ понимает что легкого секса не будет
>Но другой мой друг, сказал что я "умная баба" и очень мало мужиков это любят
значит не дотягивает до вас... + ╧45
Сообщение было удалено
ну скажу честно что я не самая легкая, и иногда бываю излишне серьезна, но я знаю это и слежу за собой когда общаюсь с мужчинами
Темперамент может у тебя не особо так,или характер хз какой..
В любом случае с тебя фотка,так не оценим и не вынесем вердикт!
не расстраивайтесь, автор, мне вот тоже говорят, что я только для серьезных отношений, а от сестры двоюродной сбегают, уточняла у общих знакомых, что не так, говорят: "Очень хорошая. на таких только женятся, не хочется девушку обижать". Вам, наверное, постарше нужно смотреть, те, кто уже готов к серьезным отношениям, а не на ровесников, которые в большинстве своем не готовы, и боятся, что потом от вас же еще и нагоняй получат.