Я сильно приревновала своего молодого человека к девушке, которую много лет терпеть не могу. Он как-то раз пофлиртовал с ней назло мне (это было полгода назад), а тут они пересеклись на улице, мило побеседовали, что вызвало мою ревность на пустом месте (вспомнила про тот случай, все ему высказала). Во время ссоры он спросил: "Может, ты ищешь кого-то лучше себе, а со мной пока, чтобы просто был?", на что я ответила: "Мне бы не пришлось никого искать" ( я имела в виду, что НЕИДЕАЛЬНЫХ парней много вокруг, с которыми можно просто встречаться, а у нас с ним достаточно сложные отношения, да и я никого не сравниваю, кто лучше, кто хуже). Мы не общаемся уже 4 дня. До меня дошло, что он мог неправильно понять мою фразу. Мол, все вокруг лучше тебя, но я же с тобой. Мне так стыдно. Сильно переживаю, боюсь первая звонить, вдруг он не будет мне рад, да и я как-то стесняюсь. Потом ему объяснить, что я имела в виду, или больше не говорить на эту тему? Как вообще разрешить эту ситуацию? Мне кажется, не стоит ему сейчас писать, вдруг ему будет неприятно.
вспоминать об этой фразе, да и вообще о ссоре в разговоре не стоит , но позвонить можно , просто ;привет,как дела? и пр. а потом просто попросите прощения за вспыльчивость
Я стесняюсь. Не могу и все. Вдруг он понял, что разлюбил, что нет ничего ко мне, а тут я...
Да и праздник какой-то на днях, на который он идет, ему будет весело, не хочется ничего портить.
Автор, не хотите терять парня - звоните/пишите. И сразу объясняйте, что вас озарило. Потому что понять действительно можно было в превратном смысле, да так он и понял, собственно. Поймите, что это Ваш косяк, всецело ваш, и заглаживать его Вам. А не сидеть и ждать у моря погоды. Прикиньте, как всё с его стороны - девушка сказала, что любой другой будет лучше, теперь забила, видать нашла уже и развлекается. Аж зло взяло за ваши страхи, не могу терпеть, когда кто-то рушит отношения исключительно по глупости, а потом по никому не нужной гордости.
а что тут стыдного? ему не надо было флиртовать на зло вам.А так..-сам начал первый.Вот и получил.
Все он правильно понял, раз ты такая крутая и у тебя полно парней - вот и иди к этим парням.
По фразе скорее понятно, что у вас уже кто-то есть) .
Ну а вообще парень сам виноват. Ему можно флиртовать ,а вам нет?
я б вообще вашу фразу поняла на его месте так, будто у вас уже кто-то есть на примете
за то что он побеседовал со знакомой девушкой получить такой неадекват от подруги
если бы после этого она мне еще позвонила как ни в чем не бывало была бы тут же послана
а местное бабье опять всю вину на него валит "как он посмел с другой разговаривать" - сам во всем виноват (читайте автора флиртовал он ранее сейчас был просто разговор)
Сообщение было удалено
вот вы оба на комплексах. да он наоборот, ждет, пока ты позвонишь!!! и его фразы "а вдруг ты кого-то ищешь" только подтверждают его неуверенность, значит звонку будет рад до одного места.
когда ты парню не нужна - он будет тупо равнодушен к тебе и спокоен, это вообще не спутаешь ни с чем. запомни это)
Сообщение было удалено
+1
абсолютно правильный совет.
Сообщение было удалено
да не ври. это ты на форуме посылаешь воображаемых девиц, в жизни-то такой возможности тебе вряд ли представляется)
и правильно тебе сказали - повод для ссоры больше не мусолить, вообще забудь! просто скажи, что ты вспыльчиво отреагировала, сейчас все нормально, и общайся как ни в чем не бывало. он только спасибо тебе за это скажет.
Сообщение было удалено
Ну да, подумает, что "тот другой" ее кинул, вот она к нему и вернулась
13, ну может у него не настолько глобальные комплексы, как у тебя :))
Сообщение было удалено
это вопрос гордости
ей значит ее не позволяет просто извиниться за косяк
а он должен проглотить то что его с dерьмом смешали (это полное отсутствие чувства собственного достоинства)
да и я бы послал
извиняться и что-то доказывать не стоит... даже если и понял тебя как-то не так - пусть повышает самоуверенность НЕ за счет тебя. а то тебе всю жизнь придется лечить такому парню самооценку.
Сообщение было удалено
:))) а я регулярно отказываю олигархам. они мне квартиры - а я им нет, вопрос гордости!
не ври уж себе хотя бы) парень тот сидит и ждет, потому что у него нет других вариантов.
Сообщение было удалено
даже если и нет сейчас других вариантов, то это не значит что их не будет в будущем и это не повод переступать через своя я и прогибаться перед человеком которая прелюдно тебя ниже плинтуса опустить старается
Сообщение было удалено
правильно) поэтому лучше найти такого, который сам тебя оскорбит и извиниться не подумает - у него-то точно с самооценкой в все в поряде)))
Позвони и проясни ситуацию. Вполне возможно, что парню вы больше не нужны. Если вы ему нужны, он будет рад. Приятному человеку всегда радуешься. А если нет, то не печалься. Найдёшь себе лучше.
Сообщение было удалено
что значит мило побеседовала?
А если б девушка так беседовала переодически со своим обажателем?))То этот вариант как бы смотрелся?)) А вообще раз уж так то никто никому ничего не должен-сказала и сказала она эту фразу-значит выбиает кто лучше.Это не плохо и не хорошо,это-нормально.Ровно так же как и он делает выводы о ней и о бывшей)
Возможно вполне что он уловил свой недостаток в ее словах и испугался.
И так же возможно что оно и к лучшему-слабые проигрывают,обижаются.остаются более сильные.Они и выигрывают.Борятся.
Девушке стоит задуматься над этим
Сообщение было удалено
так вот в том и суть что достойного его и не опустишь.
Или как говориться-грязь не пристает.
А тут видимо на воре и шапка горит.Что ж поделаешь.Придется мальчику дуться и над собой работать,учиться понимать что он со своими обидами никому не нужен.И надо учиться шутки понимать.А от обид и слабостей или кое каких неумных поступков будит только ему хуже.Потому что сперва эта девушка непоймет его миленькой беседы.Потом другая.третья.Там глядишь и поумнеет может.Станет это скрывать а не офишировать не уважая тем самым свою даму)
Сообщение было удалено
Вот впринципе достойный ответ .
+10000
я бы так поняла, что вы уже с кем-то общаетесь на стороне. Позвоните.
Объяснись и моли у него прощения. И в следующий раз выражайся яснее, тупое ты наше одноклеточное.
Ребят хай. Я Катя. Мне 17 лет. У меня есть точнее был парень по имени Марк. Ну и крч. мы вместе три года и учимся в одном классе. Три дня назад мы сильно поругались. Причина была в том, что я и он гуляли мило беседовали он купил мне розу. Ну и ходим мы по парку и тут проходит длинноногая блондинка и Марк обарачивается и смотрит на нее следом. Я вспылила. Диолог я отлично помню так что вот Я- А ты че это пялишься?? -Он- да не пялюсь я, че пылишь истиричка. - я - Ты что себе позволяешь. Да пошел в *****. ( забыла сказать перед этим я зашла в магазин и купила бутылку воды) ну я и вылила воду ему на голову а в зубы сунула розу и ушла. Он правда дурак. Он мне теперь пишет смс типо прости вспылил или кать ты че меня игноришь ? В школе игнорю телефон выключаю я не хочу с ним говорить он пялился я некогда не забуду. Я хочу только спросить. Я права??
Дорогая Катя я понимаю тебя , но он тебя любит ты его. Почесу ты даешь рушить свое счастье какой- то блондинке. Да и жаль что ты послала его в ***** , мне кажется он подумает что ты нашла повод его бросить.
Сообщение было удалено
Спасибо, но так как было не будет. И вобще честно я довно хотела бросить а вот и повод.