Гость
Статьи
он приедет из другого …

он приедет из другого города)

познакомилась с парнем на сз. я и раньше там много знакомилась, со многими оттуда встречалась, все были нормальные-но не сложилось ни с кем.. так вот теперь я познакомилась с парнем из другого города (чтоб разнообразить свои интернет-знакомства))) он приедет на следующие выходные. никогда перед встречами не нервничала, но на этот раз как-то стремно)) не знаю куда его вести, что показывать)) со своими -то сходили в кафе и разошлись)) а этот и по общению понравился, и внешне.. хотелось бы оставить про себя хоршие впечатления)) как не упасть в грязь лицом?)

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Клара

Устройте экскурсию по городу, есть что показать? Предварительно обдумайте места. Может он сам спросит, где у вас каток, парк или еще что-то. Ваша задача проложить путь и доставить его туда) С вас этого достаточно) Первая встреча дружеская, будете только присматриваться.

Вам сколько лет, что так нервничаете?

автор
Smumrik

Сообщение было удалено

я не нервничаю, так как есть большой опыт встреч, просто стремно.. много мне лет

автор
Клара

Сообщение было удалено

парк и центр

Йоки

а простите из какого города вы и он?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и куча магазинов, домов, супермаркетов, кафе, кинотеатры.. исторических мест нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот и общайтесь

Вы нервничаете, потому что вам не хочется брать опеку над ним. А вдруг не понравится, вы его не выгоните. Вы чувствуете груз на своих плечах. Или может вы влюбились? Затянулись отношения? Парень едет за новыми эмоциями,это точно. А по телефону вы с ним долго общались? По скайпу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: