Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с лентяем??

Привет всем присутствующим.
Размышляю вот на какую тему. Живем вместе пол года. Парень рос без отца. Как заметила, Мама его опекала, любила и заменяла всё и всех. Маменьким сынком он не вырос ничуть, но вот по дому что-то делать, мусор вынести, вещи свои поскладывать, сумки из магазина принести его не приучили. Мне приходится постоянно просить, напоминать.
Это как-то возможно изменить?

Наталья
15 ответов
Последний — Перейти
)))

Когда напоминаете - делает без проблем? Если да, то не лентяй он, просто не привык думать об этих вещах. Приучайте постепенно и так, чтобы была структура. Например, среда, пятница и воскресенье - в магазин. Вместе решате, что нужно купить.

Гость

Зачем вы живёте вместе?

Может был бы мужем - вёл бы себя по-другому. А пока вы ему никто и он вам ничем не обязан, вам тоже советую не рвать попу непонятно пока для кого.

дама с характером

очередной "большой ребенок".. но почему же мы всегда должны все помнить и напоминать.. как хорошо,что я отношусь у прекрасному полу))

дама с характером

..хоть мозгов больше

Гостья

Многие мужики такие. Но они хотя бы копенсируют свой бытовой инфантилизм баблом, умением решать проблемы.

если ваш и в этом вопросе нуль, то пендель под ж0пу

Марта

Напоминания несколько раз приходится делать. Понимаю, что на шею садится. Бью тревогу уже..

гость

Приучайте,если хотите с ним жить дальше.Если нет желания-пендель волшебный.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это сказки из серии про волшебное превращение после свадьбы. "Я думала, он изменится." Не начнет человек за один день вести быт просто потому, что у него в паспорте штамп появился.

Гость

Не напоминать, а самой делать. За вещами и сумками вам следить полагается, из двоих вы женщина.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот у подруги муж внимательный. Для меня он пример просто. Помогает хоть по мелочи. А мой мусорит фантиками, крошками и кружками по всему дому кушая где угодно, только не на кухне. Не ожидала таких свиней)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик добытчик, то имеет право рассчитывать на то, что женщина освободит его от бытовых проблем. А у нищих слуг нет

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

От него есть вообще какой то прок в хозяйстве?

V

автор.

я вам расскажу одну историю...

(а вы уж сами решайте готовы вы или нет)

я из небогатой семьи.жили скажем нормально.

старший брат поступил в вуз в другом городе, поступал с одноклассником-школьным другом.

оба поступили-начали учиться.

денег мало-снимали квартиру.

Но дружить и жить вместе-это разные вещи.

так вот друг оказался как ваш муж.

и мой брат воевал, заставлял, учил...

убирать, мыть посуду, и прочее.

все это на протяжении 5 лет!

итог:

брат вернулся домой, друг остался в городе нашел девушку, женился.

и вот встретились наши матери.

так его мать моей в колени кланялась-за то, что мой брат её сына к жизни подготовил!!!

она его навестила, так невестка вся светится-какой супруг молодец-все уберет-помоет, не свинья как многие.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ И ПРАВИЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК!

Наталья
V

Сообщение было удалено

Мне нравится история)) Буду воспитывать, посмотрим, что из этого получится)

Он работает, развлекает меня, все в норме. Кроме вот этих домашних хрюшек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте-пожалуйста..А на кой тогда всех детей, в независимости от пола, в садах приучают заправлять за собой постельки, аккуратненько вешать свою одежду ..следить за ней?? А мужик он кто..что за своими вещами не может следить? Ну и бабы...дуры..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: