... но мужчинам же нельзя этого демонстрировать, а то сядут на шею и ножки свесят. Так вот КАК мне этого не показывать если я от него безума??!) а он у меня ещё такой, хищный охотник ещё тот) поделитесь опытом!
Изображайте из себя чуткую дичь. Водите его за нос, путайте следы, поиграйте в "ближе-дальше". Удачной охоты!
предсказываю: добром не кончится.
Если бы женщины могли включать мозги ... они не были бы женщинами.
Одно - со временем включать мозги станет легче (как утихнет брожение гормонов)
Сообщение было удалено
Главное - не заиграться.
Сообщение было удалено
а включить мозг это значит отдать себя всю с потрохами мужчине, без интриг и неприступности, чтобы он побыстрее начал вытирать об женщину ноги вместо того, чтобы носить на руках?))
Сообщение было удалено
включить мозг это не играть с чужими чувствами и не скрывать свои, но и не позволять себя использовать тогда он будет уважать и на руках носить
а на манипуляторшу просто плюнет и скорее рано чем поздно
Сообщение было удалено
по вашему, женская манипуляция - это плохо, а мужская провокация (на которую надо дать отпор и не позволять что-то с собой делать) - это нормально?))
я к тому, что раз есть то,что женщине нельзя позволять с собой делать, значит, мужчина себе позволяет(!) такое поведение по отношению к женщине, которое она должна не позволять, а она ничего "не по правилам" себе позволять не должна, или вы что-то другое хотели сказать?
я про то что если скрывать свои чувства и подолгу "ломаться" парень после секса прикинет в уме сколько сил и времени(и не только) он потратил чтобы добиться этого. и может прекратить отношения т.к не увидел в вас заинтересованности в нем.
попытка же убедить его что чувства есть будет воспринята как очередная манипуляция
в отношениях надо быть искренним фальш и интриги только в кино хорошо заканчиваются
Сообщение было удалено
Не судите о мужчинах по женщинам. Это женщины норовят тепленько устроиться за чужой счет и не испытывают никаких возмущений совести, когда обдирают мужчин при разводах.
Если будете скрывать свои чувства, играть в игрушки - будете отставлены быстро и решительно
люди разучились любить что ли. надо играть,ближе-дальше..в детстве надо играть было с куклами,а во взрослой жизни это заканчивается печально
держать себя в руках! не обижаться (когда любишь сииильно обижаешься на мелочи), не настаивать, чтобы побольше проводить времени вместе (спокойно его отпускай или даже сама куда-то уходи без него), ну и не лезть с разговорами про чувства первой :)
Сообщение было удалено
:)) вранье! и уж особенно про "решительно и быстро" :))))))
Сообщение было удалено
ну а ты нахваливай его тогда, какой он у тебя хищник, охотник, тигр и так далее. сильно заигрываться тоже не надо, а то ты можешь грань не почувствовать. а то у него самого мало ли какие комплексы на деле есть, как раз часто внешне "хищники" ими и обладают)
в слезы и бежать
Не играй "ближе-дальше", лучше подпускать очень медленно, чем играть в подобные "игры", больше всего это раздражает, злит и бесит, вы что думаете, мы не понимаем, что вы играете? Если у него стальной характер, то после 1-2х игр пойдет искать свое счастье в другом месте, так поступают нормальные у которых цель построить с вами отношения, а не в постель вас затянуть, ибо знаете, первая мысль какая приходит при такой игре? Есть кто-то другой! Все, если мужчина уважает себя, после этого включается механизм защиты, который говорит, нафига нужна ***, которая водит одновременно от 2х до N за нос.