Рассталась с парнем, скорее даже он со мной. После практически 4-х лет отношений, сказал, что разлюбил. А я люблю его безумно. Прошел месяц, он периодически остается у меня, секс, спим в обнимку, целуемся, когда сексом занимаемся, ходим вместе в душ, шлепаем друг друга по попе,ахах)))
Но он сказал друзьям, что это ничего не меняет, в его голове уже ничего не поменяется.
Как думаете так оно и есть и это просто остатки привязанности? Или не все потеряно.
Автор,судя по информации в личке,ты уже чуть ли не месяц пишешь тут посты из серии "мы периодически спим и шлепаем друг друга по попе",самой не смешно? если бы ты хотела что-то изменить и реально стремилась его вернуть, то уже развернула бы кипучую деятельность и не ныла тут, что он тебя разлюбил,но при этом не отказывается от халявного секса. Тьфу такой дурой инфантильной быть.
Курсы пикаперов тебе в помощь
будет сексить вас пока и это ему не надоест. а потом вообще исчезнет ,как найдет того кого полюбит
не бери трубку ищи другого этот пустой бездушный
Ну он понял, что Вы ему надоели, и ушел - не смог в какой-то момент терпеть. А потом остыл и понял, что одному тоже фигово. Вот и решил свои проблемы посредством Вас: и есть кого по попе шлепать, и когда встретится новый кто-то, кого захочется отшлепать и кто даст, Вам можно спокойно сказать "пока" без укоров совести. Ведь Вас же предупредили!
Если Вам подходит быть "перевалочным пунктом", т.е., если у Вас у самой сейчас кавалеров не фонтан, то можно юзать его, как он Вас. Только без иллюзий, что это любовь с его стороны. Не так любят, детка.
Ну он понял, что Вы ему надоели, и ушел - не смог в какой-то момент терпеть. А потом остыл и понял, что одному тоже фигово. Вот и решил свои проблемы посредством Вас: и есть кого по попе шлепать, и когда встретится новый кто-то, кого захочется отшлепать и кто даст, Вам можно спокойно сказать "пока" без укоров совести. Ведь Вас же предупредили!
Если Вам подходит быть "перевалочным пунктом", т.е., если у Вас у самой сейчас кавалеров не фонтан, то можно юзать его, как он Вас. Только без иллюзий, что это любовь с его стороны. Не так любят, детка.