Гость
Статьи
как это пережить?

как это пережить?

дочь начала встречаться с мч,хороший мальчик,добрый из полноценной семьи... .доче 18лет. в 21 она забеременела,он сказал что пока дети не нужны,она в принципе тоже так считала,что не выучилась еще,деньги нужны,квартиры нет и тд...я ни о чем не знала,расстраивать не хотела видимо...мы живем в разных городах ничего заметить не могла!. в 27 они захотели детё. ей поставили бесплодие 100% она 3года лечилась,но все никак и искусственное и заграницу ездили.... она психологически вымотана,а тут муж заявляет что уходит к другой,она ему и родит!зачем ему бесплодная жена! дочь в депрессии,он ее первый и последний мужчина,они много что добились,обеспеченные!суррогатную маму не захотели рассматривать! она настолько разочарована в мужчинах(она и сама без отца росла) как это пережить?я доченьку перевезла к себе,прошло 6мес,она на 15кг похудела(вес 40кг) просто таит на глазах,психологи помогли,но на время....2дня назад узнала что "он" женился, через 5мес у них будет ребенок...говорить об этом не буду! еще раз повторю вопрос как пережить?а то начнут тут как всегда,вы плохая мать,даже отец ушел,дура дочь,правильно сделал мужик,что ее бросил! нам и так плохо,прошу не давить на раны! а пишу,чтоб выговориться,не с кем это обсудить!

Анна
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвлеките дочь, езжайте вместе отдохните. Как еще пережить? И без детей живут, значит не ее судьба этот мужчина. Пусть ищет себя в работе, благотворительности. Может еще и вылечится ее бесплодие. Вы то не отчаивайтесь, дочь ведь жива.

Можно дочке с мужчиной ЧФ познакомиться, да много вариантов, успокойтесь, мамаша.

элексир

Анна, я была в похожей ситуации, мне помогло клин клином, встретила нормального мужчину, сначала были друзьями, я ему все рассказывала без утайки, но мне было проще - я была "бесплодна", но детей не очень хотелось. Потом стала встречаться с ним, жить вместе и внезапно забеременела. Сейчас испытываю к бывшему (тоже был первым) ноль эмоций, тоже через два месяца после расставания узнала, что он женат, через год родилась дочка у него. Хорошие психологи должны помочь, попробуйте расстановки по Хелингеру, самое главное у нее - боль от отца, т.е., все мужчины ей причиняют боль, потому что такая установка, когда уберет это - сразу встретит нормального. Не опускайте руки, старайтесь не напоминать ей о нем, не ругайте его, найдие хорошего психолога лучше.

Анна

что такое ЧФ?

у меня за нее сердце болит ужасно! я тоже думаю что не ее мужчина,но как так можно,не чужие же люди,сначала настоял на аборте,потом бесплодка-иди отсюда! купила путевки в Таиланд,она не поехала.

Анна
элексир

Сообщение было удалено

спасибо большое!

элексир
Анна

Сообщение было удалено

Чайлдфри - люди, которые не хотят иметь детей. Таких мужчин много, есть даже специализированные сайты знакомств. А чем она занимается?

Гость

Всякое в жизни бывает, что поделаешь... А может и ушёл , чтобы освободить место для мужчины, с которым дочь будет счастлива. Конечно, такое предательство прежить очень сложно. Помощь хорошего психолога была бы кстати.

Анна
элексир

Сообщение было удалено

Гость

Всякое в жизни бывает, что поделаешь... А может и ушёл , чтобы освободить место для мужчины, с которым дочь будет счастлива. Конечно, такое предательство прежить очень сложно. Помощь хорошего психолога была бы кстати.

ничем уже,уволилась,машину,квартиру оставила все в др.городе. у меня у самой все есть,я куплю ей машину,она их очень любит,скорость,роскошь, свободу,но боюсь пока! что ей захочется на скорости....

действительно,может просто место освободил! спасибо за поддержку!

Гость

А вот уволилась зря. Делом нужно заниматься. Встряхните ее и поясните, что на мужчинах мир не закончился.

гость

у моей знакомой один яичник удален + была какая-то операция по женски, которая прошла плохо и ей говорили, что детей у нее не будет. мы как то с ней ходили к гадалке. я заходила первая. и гадалка мне много правды о моей жизни сказала, потом зашла подружка и ей нагадали дочку. она вышла от той бабки и стала говорить, что это все бред, что гадалка просто психолог, видит, что молодая и нагадала ребенка. ничего мистического. только вот она и правда дочку родила через пару лет)))))

я думаю, что ваша дочка переживает больше не от ухода мужчины, а от того почему он ушел. скажите, что у нее не приговор, пусть лечится, верит в лучшее. а ЕЕ мужчина от нее не уйдет. я верю в судьбу. господь нам посылает столько, сколько мы способны вынести. значит ваша дочка сильный человек, добилась много сама. главное не опускать руки. дайте ей пострадать, поплакать, пережить. когда мне изменил мой первый муж (я за него выходила девочкой) я пол года точно была не в себе. лежала целыми днями и слушала грустные песни про любовь. похудела. и бросила из-за этого институт. когда пришла в себя, нужно было все начинать с чистого листа. снова поступать, снова искать друзей, с кем проводить время. а главное, что я теперь отношусь совсем по другому к мужчинам. спали розовые очки.

у вашей дочки они тоже спали только сейчас. у нее мир перевернулся, поняла, что никому нельзя доверять. что нас не ломает, то делает нас сильнее.

знаете, от любви, от обиды еще никто не умирал. переживет, куда денется.

у людей и хуже несчастья случаются. скажите ей, что она сильная и ей нужно это перешагнуть.

Яна

я надеюсь это разводка. и пусть лично с вами это и произойдет, кто такое выдумывает.

Яна

точнее не надеюсь, а уверена.

Анна
гость

Сообщение было удалено

спасибо!очень сильная она у меня!

Анна
Яна

Сообщение было удалено

не понимаю, вы о чем?

Гость

Господи, все помешались на разводках, автор не обращайте внимание- весеннее обострение.

Гость

Если честно, то дочери надо понять и принять: это расплата за убитого ребеночка. Оправдать этот ужасный поступок нельзя. И переводить стрелки на мужчину тоже неправильно: это ЖЕНЩИНА позволяет убить в себе жизнь.

Пережить можно только раскаявшись и сделав правильные выводы, жить дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная на голову. Ересь несёте.

Автор, не слушайте. Все будет хорошо. Все проходит, жизнь налаживается. Дочка ещё будет очень счастливой, вот увидите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: