Всем привет)))) мне 18. У меня есть старшая сестра, ей 22 года, она учится на экономиста. У нас вся семья с высшим образованием, и родителей очень клинит, что мы должны выйти замуж тоже за парней с …
Сообщение было удалено
Вы что-ли всем девушкам без разбора предлагаете потрахаться?
Сообщение было удалено
пральн в морду дают:D
Сообщение было удалено
Нет, я никому не предлагаю, мне не охота быть посланным.
Сообщение было удалено
А я баб боюсь.
Сообщение было удалено
А девушек и женщин тоже боитесь? Или страх исключительно перед бабами?
Глупости какие-то. машинист, токарь, фрезеровщик - классные профессии. Папа фрезеровщик. и я горжусь тем, что он не охранник в супермаркете или менеджер по продажам парусиновых носков. И пусть родители моего парня только попробуют что-то в презрительных тонах про моего отца сказать!!!!)))) У меня лично 2 ВО, но не считаю, что ВО нужно получать каждому, что без этого человек-не человек.
Хорошая у парня профессия. Все эти новоявленные экономисты и юристы получают куда меньше. Сейчас эконом. и юридический факультеты в каждом ВУЗе. Половина парней там учится только потому, что мамочка боится, как бы ее дите в армию не забрали, а потом идут работать куда угодно, только не по специальности.
Сообщение было удалено
недостатка ума и больших понтов))
То был очевидный вброс. А вот ваше неуважение к труду дворника, видимо,
ничего, когда кризис экономический окончательно накроет мир и все эти профессии, финансово-менеджерско-юридического толка окажутся никому не нужные, деффки будут бегать за представителями "рабочего класса", ибо жрать-то охота.
а если серьезно - то автор, ваши родители подтверждают теорию, что "из хама пана не сделать", даже дай ему 8 дипломов Гарварда, потому что только неинтеллигентные люди оценивают других (тем более жениха дочери) с точки зрения ВО-не ВО. По-настоящему любящие родители смотрят на отношение парня к дочери, на его желание быть рядом с ней.
Автор вам муж любимый нужен или чтоб вам завидовали?
Сообщение было удалено
таких очень много сейчас кстати, у меня вот преподаватель живописи. хочу в дворники пойти ,надоело потому что , =физическая работа это полезно
Сообщение было удалено
Я вообще хочу в дворники пойти, отличная работа имхо. физ труд полезен, убрал и день свободен, за компом не сидишь, свежий воздух, да и убирать я люблю. Но в нашем городе уже все эти должности заняты
Сообщение было удалено
стопудово ,мир меняется, скоро много что рухнет, ненужные профессии окажутся ,сорри за тавтологию, ненужными
Сообщение было удалено
он из подворотни набрасывается, чтоб не быть посланным
Сообщение было удалено
знаю и с тремя ВО людей и вообще без ВО, толщина тараканов от этого не зависит, вернее зависит, но не сильно, одно замечу часто среди считтающих себя интеллигентами тараканы больше и толще. Посмотрите программу Пусть говорят :"Девушка из низшего общества" .Так конфликт классов во всей красе.
Мой МЧ грузчик, я ,уже говорила, преподаватель живописи, я получаю 800 гр , это примерно 3200 на рубли, он 7000, это 28 000 руб, притом что чаще он сидит и на приставке играет на работе
Сообщение было удалено
Брысь,толстый тролль
Сообщение было удалено
тупыми бывают люди , а не профессии.ваш коммент это наглядно показал
Сообщение было удалено
согласна, над менеджерами вообще ржут все, ибо поперлись в эту профессию за большими деньгами, недаром есть куча скетчей про них
Сообщение было удалено
еще есть ключники, виночерпии, евнухи в гаремах, раз уж на то пошло...
Сообщение было удалено
Деушка, ну скажите мне, как художник в наши дни может 800гр получать?
Ну сейчас столько богатеньких буратин, которые хотят украсить свой дом портретом себя и своей крали с детьми. Так модно сейчас расписывать стены в квартирах, домах, ходить в изо-школы для взрослых и платить за это деньги... ну столько работы для художников - завались. Надо очень узко мыслить, чтобы сидеть на 800гр и заводить себе грузчика... жуть!!!!
Во общем, автор , слухай суды, пусть тебе родители ищат другого жениха, менеджеришку какого-нить "богатого" и "интеллигентного", а этого оставь, не нужна ему такая "радость"
Сообщение было удалено
Думаете, сейчас нет дровосеков? Деревья сами падают и ползут к лесопилкам?
Сообщение было удалено
мне некогда рисовать,преподавание все время отнимает, дело в том что я живу в очень маленьком городе и бедном городе, у нас не завались такой работы, если и возникает конкуренты налетают как стервятники, у нас ВУЗ художественный поблизости, если не отберут работу так цену снизят до бессмыслия, это пройденный этап. У нас картина по цене равна цене затраченных на неё материалов
Сообщение было удалено
она то по другому наказываются, при слове "дровосек" у меня сказки братьев грим вспоминаются и музычка вот эта http://www.youtube.com/watch?v=gVjWsy1mUPQ
79 Мда... ж...а... а может вам переехать, или брать дополнительных учеников?
Сообщение было удалено
у нас в городе школа художественная, все ученики там, переехать.. я думала об этом ,но меня много что держит тут, да и где лимиту ждут
Сообщение было удалено
а грузчик сей завидный жених у нас считается, вы бы знали сколько у него поклонниц
Сообщение было удалено
Осваивайте вектор - при наличии худ.навыков и интернета можно очень хорошо зарабатывать. Сидишь себе дома, иллюстрации в векторе рисуешь, заливаешь на стоки и получаеешь денюжку. Все. И не надо за копейки преподавать.
Сообщение было удалено
хотя у него ВО есть ,я сейчас вспомнила, он психолог пор профессии, вот так)
Только комп должнен быть достаточно мощный.
Сообщение было удалено
я знаю и вектор и растр, и даже 3 д частично, только вот сколько же это надо залить на сток что что-то получить, думаете я не просчитывала эти варианты все, 50 картинок в день могут принести какие-то деньги , меньше толку нет
Сообщение было удалено
да мощный, под 3 д заточен
дело не в в/о, хотя оно никогда не бывает лишним. главное, чтобы человек был хорошим. оч много просто козлов и не с одним, а с 2мя высшими, даже кандидаты наук упыри законченные. так что надо выбирать человека, а не количество его образований.
Сообщение было удалено
Игорь Данилевский хороший пример, сраный бесталанный интеллигентишка с манией величия
Сообщение было удалено
А ты сразу потрахаться не предлагай. Предложи пойти покормить редких рыбок в аквариуме у тебя дома. А когда ты достанешь и откроешь банку шпрот и полбутылки водки, то девушка поймет, но деваться некуда будет, похитрее нужно с ними
Сообщение было удалено
Глаза боятся, а руки делают.
не надо по 50 сразу заливать ( за и в день по 50 у вас и не примут ), вода камень точит , у меня за 1.5 года доход вырос из 1 доллара в день до 2000, потом больше. Но и рисовать надо постоянно, это да.
до 2000 в мес )).
Сообщение было удалено
2000 в день? ого, ну вы..мастодонт вектора)) а цена зависит от качества или нет, просто я либо много некачественных могу, либо мало качественных
Сообщение было удалено
испугали))
Сообщение было удалено
в мес )). За 1.5 года. Сейчас ок. 3500 и постепенно растет. нет, цена для вектра одинаковая. Просто некачественные картинки у вас не примут , а если даже примут - то никто не купит. Так что важна коммерческая ценность картинки.
Сообщение было удалено
я не вру, врут только крысы
Сообщение было удалено
понятно ,спасибо за консультацию
Сообщение было удалено
не путай вранье и маневрирование
а я думаю, что машинист метро-достойная профессия, ответственная, да и сложная система электроники и управления, да и выглядят хорошо, нескрученные сисадмины за компом весь день, а осанка, в форме) почти что летчики, только на земле)
Машинист в метро - это стабильность. Это 100-120 т.руб вместе с квартальными премиями, 13-ой з-той и выслугой лет. Можно учиться и дальше. Есть перспектива роста в службе движения. По сравнению с другими техническими службами метро , машинисты - это "белая кость")) К ним всегда особое уважение! Ребята там не тупые, это факт, потому что работа у них очень не простая. Есть одна ложка дегтя - это сменная работа. Причем график не постоянный. Т.е. провести Новый год с семьей может и не получиться. Ну и нервы естественно, стрессы, потому что в метро сейчас сумасшедший дом.
Сообщение было удалено
от до чего договорились))))
ща автор вцепиться мертвой хваткой в своего машиниста
попробуйте рисовать бесшовные паттерны, их рисовать легко и быстро. К тому же они пользуются популярностью. Всякие тематические открытки на праздники, логотипы и прочую ерунду.
я хочу мужа полицейского или прокурора
Да, кстати, экономист в метро получает меньше машиниста)) Раза так в два, если не меньше )