Ничего не понимаю. Вот зарегистрировалась я на одном из сайтов знакомств, не знаю можно ли указывать на каком именно... Там оказывается надо оставлять номер мобильного, для того, чтобы они занесли твою анкету в поиск. Иначе её не видно. Ещё там указано, что моя анкета на 300 каком-то там месте по популярности. До 300 места, вероятно, никто не доберется, а чтобы добавить себе популярности, надо отправлять смски. Также я посмотрела поиск по своему городу среди девушек, на первых 20ти страницах там женщины в трусах и лифчиках с никами "сладкая кошечка" или наподобие. Выходит сайты знакомств, просто пустая трата времени, либо надо выставить себя в трусах и лифчике и ещё постоянно кидать какие-то смски, чтобы поднять себе популярность, но это как-то унизительно всё. В общем, существуют ли нормальные сайты знакомств?
Нет, не существуют. Знакомьтесь в реале.
нет. нормальных нет.
готовьтесь, что вам будут писать с пошлыми предложениями.
даже если мужчина покажется нормальным, вы ему оставите телефон - не факт, что он позвонит.
сходите на одно свидание и он пропадет - но не потому, что вы такая плохая (главное - не ронять самооценку), а потому, что сидящие там мужчины крайне закомплексованы. Сам последний лузер, а ищет принцессу, и в поисках принцессы сидит годами, отбраковывая всех подряд.
У мужчин с сайтов эти сайты превращаются в хобби. Т.к. тамошние мужчины - пусты и глупы, больше хобби нет.
Почему. У меня подруга лучшая познакомилась на сайте и замуж вышла через год знакомства, еще одна знакомая через полгода... Мне вот пока не так везет, но я и не особо стремлюсь, видимо.
С сайтами ты опоздала лет на 10, сегодня это содом гомора, дешевые *** и 50 летние лизуны...
Сообщение было удалено
Точно подмечено!
Сообщение было удалено
Почему стерва? Я на тот момент тоже была замужем, так что мы были в равных условиях. потом развелась, и сейчас ищу мужа на сайте. Так что свои предположения оставьте при себе.
на СЗ ловить нечего, там только такие как я например, лысый, старый, толстый - нелеквид и нищеброд)))
не ходите туда!
Там все мужчины с комплексами,максимум,что можно найти секс на 1-2 р,бррр)))
Мой брат уже два года сидит на сайте, знакомится с девушками общается, зовет в гости (они все из других городов) они приезжают на неделю или меньше, трах тарарах с ним и все, уезжают... Кстати бабы в основном симпатичные, с хорошей фигурой, расфуфыренные, когда я его спросила, зачем им это, он ответил, что хороших еборей мало, а женщины хотят секеса, вот и едут
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
всё верно, и это нормально, с мобилы подтврждают что вы реальный человек, а чтобы поднять анкету действительно надо платить, этим создатели сайта зарабатывают. Если вы заплатите - то абсолютно пофиг в чём вы будете - в купальнике или платье. Ну и учтите, что поднимать анкету придётся регулярно и за деньги. Это просто такие правила бизнеса.
Сообщение было удалено
и что в этом такого.. вы ему не понравились видимо. или вы обязательно должны всем нравяться?)) Вот тоже самое и мужчины здесь пишут: "вот пропала после свидания, а сама обычная серая мышь, и ищет принца себе".
Где, где дешевые *** на сайтах знакомств? Там одни королевы, ищущие принца!
Сообщение было удалено
Читать не умеете? Написано про мужчин во множественном лице.
Там все такие. И сидят такие годами. ГОДАМИ.
За несколько лет им не одна не понравилась?
Сообщение было удалено
А вы не рассматриваете вариант что женщины просто зажратые и мы одни не потому что ни одна не понравилась, а потому что у женщин нереальные требования? А согласны на обычного парня только толстые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Вот типичный представитель сайтов: недалёкий мужчин (один ник говорит о глупости).
Зато такому глупому толстые не нужны. Т.е. у него требования ого-го, а женщинам это не позволяет.
Точно.Как то сравнила на сайте больше мужиков сидит ,чем женщин.Женатики то же не скрывают своё положение.Познакомилась с одним,так симпотичный высокий.В общении скучный,задаёшь вопрос, ответит.Так и хочеться ругаться.ЧТО за мужики пошли!!!
Сообщение было удалено
50- летний лизун?
Сообщение было удалено
Не хотеть толстую - это требования огого? Почему бы вам не выбрать наркомана в таком случае?
Сообщение было удалено
Обыкновенные мужики, ваша ровня.
Сообщение было удалено
так а чего ты к нему с вопросами лезешь? ему посекситься хочется, а тебе поговорить))))))
там мужики четко за халявным сексом сидят,абсолютно неликвидные и несчастные
Сообщение было удалено
да ладно уж))) вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
в 100-й раз уже не хочется даму развлекать.
но если ее не развлекать- сама она никогда ничем тоже не будет интересоваться
Сообщение было удалено
70ий)
Сообщение было удалено
К чему пост? Лишь бы сказать что?
Вот это сравнение: толстая = наркоману.
Логика отсутствует
Сообщение было удалено
Ветеран!
А женщины,что ищут?Там знакомых двух встретила.С работы мужиков то же там увидела .Я их спросила,ни один не признался,что он там
Сообщение было удалено
ну просто по вашим комментам делаю вывод, что вы глупая. к этому и пост
Сообщение было удалено
Тут много гостей. Мой пост ╧ 2.
Улыбнули. Вы первая. кто меня назвал глупой.
И по моим достижениям тоже мило было такое послушать.
Люди часто проецируют свои проблемы на других.
Так что вы только улыбаете, т.к. глупы и злы.
Сообщение было удалено
Вполне присутствует, самый отстой и то и другое
Сообщение было удалено
А смысл? Там сотни анкет, замучаешься каждой индвидуальное придумывать. А смотреть каждую анкету прежде чем писать - куча времени уйдет. Отмечаешь в поиске критерии пола, возрста,м еста проживания, анкета открывается - смотришь, если в целях знакомства не только дружба-общение, пишешь
Сообщение было удалено
Вы, наверно, Аполлон с финансами Абрамовича и интеллектом Эпштейна? и без сексуальных проблем?
Иначе не вам выдвигать завышенные требования
Сообщение было удалено
А все кроме аполлона должны быть рады любой, даже бомжихе?
дамы на СЗ сидят с одной целью - повышение ЧСВ ибо в реале ухожоров - реальных с кафе-букетных а не подкатывающих "насчёт перепихнуться" нет ... тем паче када тётко переваливает за 35-40 ....
Сообщение было удалено
Судя по всему, на сайтах вы не пользуетесь популярностью, потому и выливаете здесь обиду.
А раз уж не пользуетесь, значит, или совсем неликвид (в нашей-то стране с большим количеством женщин). Или требования у вас завышены: на кого посягаетесь - до тех не дотягиваете.
Я лично уже выше написала - вы мне даже по переписке неинтересны, я бы с вами даже до свидания не дошла. Т.к. мне нравятся умные и добрые мужчины - это не про вас.
Сообщение было удалено
А на сайтах - есть?
Сообщение было удалено
Ещё один...
На мужчин возраст действует хуже, чем на женщин.
Потенция, знаете ли, падает с годами. А женщина может в любом возрасте заниматься сексом.
И половые органы мужчин в возрасте крайне не эстетичны.
Так что решайте свои комплексы иным спомобом, чем поливать женщин
Сообщение было удалено
Это ужасная для меня потеря - что вы не пойдете со мной на свидание, три ха-ха. Моя жизнь теперь лишена всякого смысла.
В нашей стране женщин недостаток, избыток их ощущают только богатые мужчины, для остальных же женщин просто нет. Но это не значит, что надо кидаться на наркоманок, алкоголичек, стерв или толстух.
Сообщение было удалено
xeр знает ... пару дам а прошлой работы висят там с 2007 года .... причём дамы по внешности весьма и весьма обычны ....
Сообщение было удалено
думаю, узнав мои достижения вы наверно вообще обосретесь от зависти
ну я поясню, вы в каждом почти посте говорите, что все тупы и глупы. я поэтому и говорю, наверно вы сама тупая и глупая. вот и все.
Сообщение было удалено
Ну то что висят еще не значит, что находят нам вожделенных богатых мужиков, которые будут водить по кафе.
Сообщение было удалено
Урааааа, срач начался!
Сообщение было удалено
проблеммы с висением на пол-шестого есть конечно када переваливает за 45 ... но опять же - если себя прокачивать спортом диетой и отсут вр. рив . - то и в 50 можно
Сообщение было удалено
Так хорошо же когда висит, женщины не нужны, одной проблемой меньше.
Сообщение было удалено
Извините, но человек с таким словарным запасом мне неинтересен. Смысла в дискуссии с таким уровнем развития не вижу.
Ещё программу русского языка за 7 класс подучите - как надо выделять вводные слова.
Сообщение было удалено
да я то тут причем, это гость 1521... странная какая-то, глупая и злая баба с СЗ))
Сообщение было удалено
т.е. обычная баба с СЗ)
Сообщение было удалено
... пойми простую весч - тётко ищет прынца до 40.... пока не выполниться одно из условий (логическая дизъюнкция) либо прЫнц либо перевалит за 40 .... с СЗ как на войне !!! ни шагу назад