Гость
Статьи
не хочу мужа((( …

не хочу мужа((( помогите!!!

3 года в браке...но муда перестала хотеть(( секс раз в месяц, и то после него мне так плозо,что хоть вешайся. Без секса мы нормально ладим, общаемся как друзья....а как доходит до интима то я …

Меган
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа-выбражужа
Ира

Сообщение было удалено

Ира, да будет вам известно, что даже если автор усрётся ,борясь за свою семью, а муж продолжит пребывать в роли султана, то НИЧЕГО из этого не выйдет. Сломается автор, потеряет веру в мужчин и женское счастье, самооценка упадет ниже плинтуса и все. Так что вариант только один - исправляться мужу

Ира

Главное- не ждите, что проблема рассосется сама собой. Не рассосется, уверяю вас. Делайте уже что-нибудь, так вы теряете время, мучаетесь и несчастливы. Так много пишу, т.к. тема зацепила, у самой так же было. Только я 3 года терпела. Сейчас думаю: зачем...?

Ира
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Жужа, муж не видит в себе проблему. пусть автор попробует лучше понять себя и объяснить ему причину их ситуации в семье. Если ничего не выйдет - значит, придет время что-то менять. Но она будет знать, что она попробовала что-то наладить. Это ей поможет в дальнейшем определиться, чего она сама хочет, и не будет этих дурацких мыслей "а может можно было еще все уладить". Так легче.

Ира

И еще. мою самооценку восстановили очень быстро и на 100% ))))

Ирина
Меган

Сообщение было удалено

Вот вот,как бы он не старался,он вас вабще невозбуждает ка мужчина((

Гость

а может вам просто скучно? скучен он, скучно от того что он делает, рутина вокруг. Вы сказали что представляете других мужчин? а кого это актеры или герои -персонажи ? ведь вы их не на бум представляете в каждом из них есть то что вас заводит то от чего появляется желание. проанализируйте это. может найдете подсказку что же нет рядом с вами что так портит личную жизнь. а ваще вам нужен сексолог! однозначно. поможет разобраться!

Гость

скажите а вы вообще не чувствуете физиологической потребности, я имею в виду не то что с мужем, а вообще .... так скажем наедине сама с собой в ванной (ну вы понимаете о чем я), если потребность не возникает стоит поискать проблему в гормонах. Если же желание возникает но не по отношению к определенному мужчине, то проблема скорей психологическая.

Жужа-выбражужа
Ира

Сообщение было удалено

Ира, вы какая то или совсем неопытная или ограниченная, уж простите. Я взрослая женщина, я знаю мужчин. Как только дело касается секса, они никогда не признаются, что плохие любовники. НИКОГДА. И этот муж такой же. Поэтому выход один - четко сказать "хочешь секса - меняйся, иди к сексологу, мои претензии такие то и такие то". Поверьте, захочет ипaться - пойдет как миленький. А не пойдет, так и не давайте, не переступайте через себя

Эйты
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Не к сексологу он пойдет, если захочет секса, вы что))), а еще взрослая женщина). Потом еще скажет, мол, я тебя не устраивал, а вот Маньку все устраивает.

Жужа-выбражужа
Эйты

Сообщение было удалено

Значит пусть идет к Маньке, в чем проблема. Или вы настолько ущербная, что готовы терпеть т, что вызывает у вас отвращение, лишь бы яйца не катились к Маньке.

Вот я не перестаю убеждаться, что тупые и ущербные русские бабы-мазохистки достойны инфантильных, эгоистичных тупых мужей с плохими зп и плохих любовников

Меган

[quote="Гость"]скажите а вы вообще не чувствуете физиологической потребности, я имею в виду не то что с мужем, а вообще .... так скажем наедине сама с собой в ванной (ну вы понимаете о чем я), если потребность не возникает стоит поискать проблему в гормонах. Если же желание возникает но не по отношению к определенному мужчине, то проблема скорей психологическая.[/quote

Потребность есть...и с ванной вы верно подметили, я в принципе получаю удовлетворение от того что сама себе могу доставить удовольствие. Да проблема скорее психологическая( мужа я перестала уважать из за ряда его черт характера. Он часто не сдерживакт обещания,он много работает и не уделяет мне время( у него нет увлечений кроме как заработать денег...в целом он оганичен и не хочет духовно развиваться....и при этом считает что он все знает и понимает в жизни

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Скука тоже есть...представляю чаще актеров,супергероев)) думаю мне уже психотерапевт нужен.. я реально не понимаю что со мной...

ВотТак

Такое происходит в браке. Есть вариант - свободные отношения. Но это работает только в том случае, если у вас брак был основан не только на сексуальном влечении, а на уважении и интеллектуальном интересе друг к другу.

Александр
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Секс - одно из наиболее ценного, что может предложить постоянная девушка. Зачем она тогда нужна, если даже секса нет? o_O Гарантированно надо расставаться, раз такое дело.

Эйты
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Мой сейчас у такой Маньки, которая ценит и уважает по два раза в день(не то что я раз в неделю) и она всем довольна и счастлива по его словам. Некоторым проще партнера заменить, чем унижаться с траблами к сексологу идти.

Гость

65. Ерунда какая то.У мужика все хорошо ,видимо вы просто не подходили друг другу.

Меган

Просто мне всего 26! Что же будет дальше??мхом поросту?? Я кстати иногда думаю о любовнике...тк вме равно хочется этого безумства. Но как представлю,сто это же скрывать все надо и нервничать и сразу желание пропадает

Здравствуйте! Девушки и женщины из Москвы! Предлагаем вам принять участие в весенней серии фотосессий от имидж-проекта Artlook.PRO

Стоимость фотосессии 2200 руб. В стоимость включены:

- аренда студии;

- работа профессионального фотографа+обработка фотографий;

- работа стилистов-имиджмейкеров по проработке образа;

- макияж;

- хорошее настроение гарантируется!

ПРИВОДИТЕ ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!!!

Все, кто желает получить красивые стильные фотографии, обращайтесь по адресам:

katrin-art@yandex.ru

contact@artlook.pro

Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO

Ч.

У Вас все в названии темы написано - Вы просто не хотите мужа! И не захотите , сколько бы он не старался , а так как он и не старается - вообще без шансов.У меня также.И у многих моих подруг.Захотеть мужчину - это ооооо какая редкость! Но изменять не хочется, так и живем.Прискорбно

Ира
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Да если б она для себя могла четко свои претензии сформулировать - не было бы этой темы на форуме. Сама бы решила - сама послала. Нужно в первую очередь о себе думать. Я так поняла, что ее муж ей и после сексолога не особо нужен будет, там проблемы и помимо секса присутствуют и влияют на сексуальную жизнь тоже.

Жужа-выбражужа

Нет уж. Давайте честно признаемся. Муж НИ РАЗУ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, а довольна ли сексом жена, устраивает ли он ее в постели, получает ли она оргазм. НЕТ!!!!!!! Сунул на 5 минут и все. Это секс? Тут любая взвоет. Думаю, что и в жизни он мало интересуется ее мнением. Вот и наложилось, как снежный ком. Разумеется проблемы в мужике. Так он еще и пытается автора унизить и загнобить, переводя все на нее, мол, фригидна. Урод , да и только. Кроме того, автор ведь писала, что он еще и некрасивый. Я считаю, что некрасивые мужики в первую очередь должны научиться красиво и галантно ухаживать, а потом еще исключительно хорошо трахаться. А по-другому на фиг такой сдался.

Раз он изображает из себя султана и в сексе и по жизни, посылайте его смело. Только не забудьте ему выложить все, что думаете и о сексе (что он куёвый любовник) и какой он в жизни. Просто если этого не сделаете, то будете волочь этот груз и комплексы (фригидна) по жизни еще очень долго. Он ведь плюет на вас, вот и вы наплюйте, что ему будет неловко.

ЗИНА
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

Ну автор сама же хочет чтобы секс закончелся побыстрее....просто муж ее уже не привлекает как мужчина вот и все...

я

Ох. Я эту ситуация прошла с мужем со своим. Развелись. Сейчас я наблюдаю эту ситуацию со стороны. Со мной познакомился в инете один молодой человек. Он женат. Из общения стало понятным, что ситуация с женой у него такая же как у вас мужем. Он все делает быстро, видимо его жену это не устраивает. Я посоветовала ему купить ей эрот. белье, посмотреть кое-какие фильмы. Но он не хочет развиваться. Наличие проблемы у себя она напрочь отрицает. Стал замечать что жена изменяет. Общаясь с ним я поняла, что с фантазией у него все в порядке. Он готов экспериментировать. Просто очень боится, комплексов много.

~haram~

Жужа, вы классная))) очень хорошо пишите. автор, у меня такой же МЧ был -правда, он первый у меня. сейчас-расстались. сначала в сексе так было, а потом меня через полтора года такого от него отвернуло вообще. вчера вон притаскивался-от нечего делать с ним потусила-даже сексом занялись. и он даже чуть больше старался. но - вот не хочу его больше и все. ужасный был вчера какой-то процесс. у меня аж живот во время секса заболел-поняла что без любви вообще ни с кем секситься не смогу. а мой бывший-такой же эгоист как и ваш. тоже считал что от фрикций любая кончит. теперь таааак рада что ушла. вот вроде спровадила после вчерашнего его. не знаю, какой настоящий секс-я думаю, он совсем другой и именно такой каким я его себе всегда представляла. иногда психую по этому поводу - что столько времени потратила на такого неумеху и эгоиста, которому мое удоволсьвтие было неважно в сексе. кстати, по сексу легко понять как с тобой и в жизни мужик себя вести будет. мой был и в постели и по жизни эгоистом. автор, разводитесь. для вас это лучший вариант. таких мужчин ооочень сложно убедить что они плохи в постели-почти не убедить. не калечьте себе психику. я вот полтора года разбиралась и пишла к выводу что со мной-то все в порядке...прямо соц опрос среди подруг устроила и здесь на форуме читала много - поняла что куевый у меня парень в постели...очень. пусть это сокровище теперь кому другому достанется. если следующий будет такой же-сбегу после первого же секса. но думаю, что большинство мужчин все же адекватны. у нас и проблем в отношениях было полно.

я

http://video.***.ua/4370106.video?pav=1&fdm=desc посмотрите все серии, их 15. Это вещь для утонченных натур. :)))

ИРИС
Меган

Сообщение было удалено

Вы просто переголрели к нему .. правда... сядьте - поговрите - вы ведь взрослые - семейная жизнь должна приносить радость! вы просто понимаете - что можете полюбить другого... и намного сильнее... у меня так было, я ушла от мужа, не пожалела, правда. просто мы с ним поговорили. я также ревела, после редкого с ним секса. лучше быть и ему с любимой, которая будет его хотеть, и вам с тем, кого вы будете желать безумно!

некто

Меган, ситуация мне знакомая. Заведите отношения на стороне, секс без обязательств. Какие бы они не были качественно, после них мужа захотите, это точно. А если мужчину редко удовлетворять, он конечно будет кончать за 5 мин, какие уж тут прелюдии.

Гость

да причём тут сексолог, когда просто уже не хочешь конкретного мужика. новый мужчина, и может ещё как бы хотелось. а в браке секс приесться, конечно, может.

не секс, а секс с этим мужиком.

Гость

то, что он муж, ещё не повод всегда и только его хотеть. так что брак, дело такое, сложное.

Гость

есть же уже, наверное, husbandfree.

сексуальная свобода - это классно. а вообще, если муж хороший, но не сильно любимый, то понятно, что какой там обалденный секс.

Меган

Спасибо за советы:-) но думаю нам пора пазводиться...все грустно

гость
Меган

Сообщение было удалено

жаль...я бы этого не делала,если только в сексе причина....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: