3 года в браке...но муда перестала хотеть(( секс раз в месяц, и то после него мне так плозо,что хоть вешайся. Без секса мы нормально ладим, общаемся как друзья....а как доходит до интима то я представляю другого,других(((
Сказать об этом не могу....но так жить не могу. В целом он меня устраивает,умный,интересный,но с сексом полный кошмар. Что делать???"разводиться или терпеть..,мне всего 26....детей нет
не надо было вообще выходить замуж без любви
Что конкретно кошмар? Маленький? Скорострел? Что именно?
тоже интересно, что именно так не устраивает: внешность его, муж толстый стал, пузо отрастил, пыхтит, потеет... что??
1,2,3 дело ведь не в самом сексе или внешности. Просто бывает опротивел секс с ним и все тут. Вроде взрослые люди, а такие глупые вопросы задаете. Автор у вас 2 варианта: 1 обязательно поговорить с мужем и сказать, что секса не хотите. При этом описать плюсы такой жизни - мы хорошо ладим, мы друзья, у большинства семей секса нет, потому как приедается итд. Но есть вероятность, что когда он заведет бабу для ***, то свалит или она ему родит и тоже свалит...Так что второй вариант - развестись - более вероятен
Как вы жить-то будете, это же мучение - спать с нелюбимым отвратительным человеком, это конец семьи....очепятка в первом предложении по Фрейду?
Сообщение было удалено
С какой стати вы вот так походя оскарбили сразу 3 людей?Что они"глупые" вопросы задают?
Вы мне напомнили обезьянку в зоопарке,которая подпрыгнула и обсерила сразу все сородичей воеруг себя!:-):-):-)
Пиши свое, а автор разберется, что для нее глупое,а что нет. Задавать вопросы вообще очень умно для выяснения ситуации.Запомни это, дрыскательная вы наша.
ты молодая, детей нет. Разводись и не мучайся. Возраст хороший, встретишь М. Главное, что детей не наделали, а то не очень-то Ж с детьми строить личную жизнь.
Я бы не стала разводится так вот сразу,если во всем остальном все устраивает...а то не фат что найдя другого мужа все будет хорошо в этом плане всегда, или другие недостатки найдутся...
Сообщение было удалено
И что говорит ваш муж ? его устраивает секс раз в месяц или как он смотрит на все это?
Имхо, развод вырисовывается лучшим выходом в данной ситуации. Так как дальше будет только хуже.
Это же надо было умудриться в 23 года выскочить замуж, прямо не терпелось видать. Да еще и за нелюбимого. Вообще жесть. Как будто это последний мужик на Земле.
Автор, хоть сейчас голову включайте, пока дети не появились и ответственность за них не связала вас по рукам и ногам.
Сообщение было удалено
Мужу это не нравится..,он то хочет чаще. Говорит что любит, и что если так редко все будет, то заедет любовницу, как бы припугивая меня... А я в душе думаю ну и фиг с ним, заводи,мне проще будет. Вот вчера приставал, я решила ну ладно, была не была. А после секса лежала и плакала в подушку(((( от того что просто никаких эмоций и удовлетворения....как кукла
Сообщение было удалено
Мне сложно строить свою жизнь..мне кажется что мне опротивили все мужчины и сам этот половой акт просто вызывает отвращение...нелепыетелодвижения, боль, отсутствие оргазма...(
Просто если разведемся, то блин причина развода - меня неустраивает секс?) конечно это очень важно...но я бы вообще без него жила
Сообщение было удалено
Поверьте, у многих женщин так. Многие легко могут жить без секса. Конечно, если даже не чувствуете возбуждения, секс кажется нелепым и противным. Попробуйте перевести на мужа стрелки, что он плохой любовник, не умеет трахаться и не возбуждает вас непосредственно перед актом
Сообщение было удалено
Вот моя сестра,замужем за обезпеченого человека,тоже секса с ним не хочет вабще,у него появилась любовница-секретарша его(это она потом узнала) но молчит тихо,мужу ничего не говорит (типа слава богу,что у меня есть помошница) жывет с ним припеваючи !!!!!!!
Сообщение было удалено
Я пыталась...он очень обижается! И называет меня фригидной...может так и есть?просто у женщин секс это в первую очередь эмоции, а если они не просыпаются то тупо на инстинктах никак(
Сообщение было удалено
Да уж...чувствую и я докачусь до такого(((
Муж конечно однолюб,но думаю от отсутствия секса начнет срываться. Он итак уже выбрал тактику - когда совсем не вмоготу напивается(видимо для храбрости) и начинает приставать силой! Думая что меня это заведет....а мне еще больше отталкивает((
Попробуйте перевести на мужа стрелки, что он плохой любовник, не умеет трахаться и не возбуждает вас непосредственно перед актом
И чтоб от этого станет лучше? Опустит автор мужика по полной программе, а он от этого резко суперлюбовником станет? Ага, щас.
У автора 2 выхода:
1 смирись
2 развод
а раньше интерес был? хотели с ним? вам бы проверить щитовидку, гормоны, мне кажется, что-то со здоровьем у вас не в порядке, раз совсем сексом не хотите заниматься, сбой какой-то. попробуйте, что ж сразу разводиться то
Тем более подавляющее число мужчин очень болезненно воспринимают тот факт, что любимая женщина его не хочет.
Сообщение было удалено
Это обычная история, когда мужик не умеет трахаться и возбудить женщину - так сразу "фригидная". Они думают, что стоит им вставить кyй, как любая баба должна кончить. Скажите ему прямо, чтобы изучал женскую сексуальную физиологию и психологию. У пусть обижается, сколько ему влезет. Почему вы должны терпеть. Так и скажите, что я тоже хочу получать удовольствие, а я его не получаю. Ты мне не доставляешь удовольствие. Тогда или он научиться ипaться и вам секс перестанет быть противным с ним или вы будете освобождены от этой каторги, при этом не по своей вине, а по его
Сообщение было удалено
Раньше нормально было,как поженились. Не часто конечно занимались, но три раза в неделю точно....у меня потом то ли интерес пропал, то ли отношение к мужу поменялось. Накопившиеся обиды, оттуда замкнутость и наказание как отсутсвие секса...я думаю тут больше психологич проблема. Ко врачу ходила,говорит здорова как лошадь,ну только гемоглобин маленький
И еще муж считает,что это женщина должна возбудить мужчину а немнаоборот...у него позиция ленивого султана. Мол я добытчик,а ты жрица любви. Пришел с работы - давай люби меня....фуу
Сообщение было удалено
Очевидно, что это вина мужа... Отправляйтесь к сексологу семейному. Пока вопрос не решите, не давайте секса ему
Сообщение было удалено
ПРИДУРОК ПРОСТО!!!!!
Сообщение было удалено
У меня сразу в голове вопрос...а вдруг с другим так же будет!и паника начинается((
Сообщение было удалено
Это вы шутите?
Даже в моих 50-летних родителей с этим все в порядке, судя по тому, что у мамы всегда в запасе средства контрацепции (в тумбочке лежат, в чемодане, когда они едут на отдых).
Сообщение было удалено
Сходите к сексологу
Сообщение было удалено
У меня тоже так было РАНЬШЕ! Потом мы как то пошли в больницу, мужу сказали сдать всякие разные анализы. Никакого полового акта 5 дней!! потом еще анализы, и еще, итак все продлилось около месяца!! И вроде бы я должна была радоваться что он и сам не просит! ходит как будто секса и не должно быть в нашей семье! и это так возбуждало!!! когда закончились все анализы у нас был такой секс как никогда! попробуйте так.. может поможет!
Сообщение было удалено
Очевидно, что ему ваше удовольствие в сексе по боку. Такие мужики очень плохие любовники. А в случае претензий со стороны женщины, ответ один - фригидна. Придурок, что еще сказать... Я бы с таким развелась, причем всю вину на него свалила- ТЫ КУЁВЫЙ ЛЮБОВНИК !!!!!!!
Сообщение было удалено
Очевидно, что это вина мужа... Отправляйтесь к сексологу семейному. Пока вопрос не решите, не давайте секса ему
Он не пойдет...считает что это все пустое. Что дела прежде всего в себе. Он вроже итак проявляет активность...а я торможу. Поэтому во всем виновата я
Сообщение было удалено
Я например люблю такие игры. Мне нравится быть и жрицей любви и даже просто куклой, потому что я получаю от этого удовольствие.
Вам нужно попробовать что-то другое, чтобы понравилось вам, а не только ему.
Я иногда надеваю трусики с разрезами и подобное белье, в нем чувствую себя *** и это меня возбуждает, мужа трахаю без стеснения, он в восторге.
А иногда он меня "совращает", ненавязчиво и осторожно, как-будто в первый раз трогает меня.
Сообщение было удалено
Но вы при этом хотите его!я же нет( или как бы через силу заставляю себя играть....или тупо хочумпобыстрее отмазаться. Без длинных там прелюдий
Сообщение было удалено
ну кто же захочет муда. мудов никто не хочет, все нормально.
Сообщение было удалено
О, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда понятно, почему вам все опротивело. Он просто неопытный эгоист. Уверяю вас, есть совершенно другие мужчины, для которых важно прежде всего возбудить партнершу, видеть, как она хочет его, тянется к нему.
Меня бы устроило отсутсвие секса вообще и чтобы он ко мне даже не прикасался! Если я бы сама этого захотела, то сама бы и начала.
Сообщение было удалено
Иногда и не очень хочу, но сама от себя возбуждаюсь (наверное я немного нарцисс).
Автор, у меня было время, когда мужа вообще не хотела, то же самое, редкий противный секс и никакого желания им заниматься.
А потом как очнулась, посмотрела на других мужчин, увидела, как на моего пялятся дамочки и поняла, что мой сексуальный и красивый и надо трахаться и экпериментировать с полной отдачей, пока мы молодые, а не когда "грудь до колен отвиснет" (это я образно сказала, у меня отвисать нечему )))
Сообщение было удалено
Не могу сказать что он эгоист, но кончает быстро.. Через минут 5-10. И никогда не спрашивает а ты кончила? Иногда делает куни, но мне как то не особо возбуждает...хочется тупо поцелуев, страсти. А поцелуи с ним какие то сухие(
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Мы тоже любим поиграть и меняться ролями, это возбуждает, радует, приносит удовольствие. Но мы оба хотим друг друга, и это лишь форма секса. А у автора так, как у меня было с бывшим мужем. Обиды, не имеющие к сексу никакого отношения, привели к тому, что не просто не хотела его, он был мне отвратителен в постели, хотя красив и как любовник неплох. Автор, нужно решать проблему комплексно, к психологу, понять самой, что в вас накопилось, какие обиды сидят. как с этим справится. Мы не смогли преодолеть всего этого, развелись. Не жалею пока.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он вбил вам в голову, что вы во всем виноваты, что вы фригидны.. Бежать от него надо, пока действительно у вас сдвиг по фазе не произошел... Султан, бл@
Сообщение было удалено
раз пустое, пусть в холостую дрочит
Ну конечно сразу разводиться! Ведь люди только ради сексуальной удовлетворенности и женятся!
Работайте над собой и вашими отношениями вместе с мужем, сообща.
Сообщение было удалено
У меня тоже отвисать нечему)) я худая и 1 размер)) но попа круглая... Муж кстати постоянно меня за нее пытается ущепнуть, а мне хочется ему по рукам надавать...я вот кстати не вижу,что на нег другие пялятя девушки. Может поэтому не просыпается ревности??? Я кстати собственница и еслименя заставить ревновать, то могу и возбудиться наверное)) муж у меня не красавец. Нос большеват, лишний вес, животик есть, и он косолапит( на голове черти что..и все мои попытки его изменить сводятся к нулю
Сообщение было удалено
И это не эгоист? а у вас до мужа было много партнеров? Мой занимается со мной сексом час один раз в неделю (когда на след. день можно отоспаться), и пару раз в неделю по полчаса. Это секс в чистом виде, без поцелуев и объятий, на них уходит не меньше времени
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нам реально нужно к психологу..а то пока мы создаем видимость что вроде и все хорошо. А на душе кошки скребут((
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте вашего мужа. Такие неумелые и куёвые любовники как ваш вечно все сваливают на женщину. ПРИЧИНА В НЕМ И ТОЛЬКО В НЕМ.
Как это так, муж ни разу не поинтересовался, довольна ли жена сексом. УРОД ДА И ТОЛЬКО. И перестаньте через себя переступать. Так и скажите, когда научишься трахаться как нормальные мужики, тогжда и будет секс
Сообщение было удалено
Пара мужчин было. Первая любовь...с ним все было хорошо в сексе, но он был на голову больной, агрессивный, я от него сбежала. А потом мой друг по универу, он был пассивен, не особо меня возбуждал, но была тяга душевная...вот после него встретила мужа.
Однозначно просто так сама собой ситуация не исправится. Для начала найдите сама психолога или сексолога, сходите, поговорите. Затем, если решите, что толк в этом есть, постарайтесь уговорить мужа. То, что вас раздражают его прикосновения (выше вы про попу писали)-это очень плохой знак. Боритесь за свой брак, даже если разведетесь, то для себя будете знать, что пытались сделать все, чтобы сохранить семью.
У меня такое было. Надоест такое вашему, будьте готовы к этому.Моему надоело, теперь у другой тусуется, а на меня обижен. Вроде я не очень рада теперь, хотя свои плюсы есть. Не верила, что он убежит из-за недотраха, а вот...Его самооценка страдала, теперь злорадствует. Я чувствую, что он прав, хотя обидно). Ищу теперь другого, этого возвращать пока не думаю.
А если ничего не выйдет -будете дальше строить свою жизнь. Возможно, просто не ваш человек. Я вот с бывшим мужем неласковая была, после секса сразу спиной к нему и спать)))))). А с нынешним, уже и секса не хочу, лежим-кино смотрим, а я бесконтрольно все наглаживаю его, нацеловываю, мурлычу ему что-то. И первый муж был не плох, и второй не идеален. Просто второй - мой человек.
Автор, я могу вам помочь... Мы можем втроем сексом заняться, это моя эротическая фантазия.
Мой муж, рост 183 см, физически развитый, широкоплечий, стройный, шатен с зелеными глазами. Я 152 см, "тонкая и звонкая" блондинка с серо-голубыми глазами.