Гость
Статьи
Подслушал женский …

Подслушал женский разговор и узнал много нового...

Каждый вечер четверга моя девушка, потенциальная невеста, приводит к себе домой подруг на "девичник". Как правило они просто беседуют. Я преуспел в бизнесе, давно хотел завести семью и пару детишек. И …

Оуэн
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
13

а в "ЗАЛЕ" е*блась? если да - разводись, она тебя не достойна

:D

Гость

Про секс с пони пишите.

Лена

Автор, теперь подумаете как *** выбирать. Она лишь годна для сожительства.

Владимир

Ничего не делай, забудь.

Владимир

Могу дать очень хороший совет, но это в зависимости от того из какого вы города.

Гость

Автор, а вам что еды человеку жалко?

Пума

Автор, да ну их, этого Володю и вашу девушку. Давайте лучше я к вам в гости приеду!

автор
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мужхитер

Володя четверговый "муж".

У автора рога зачесались обсудить свою личную жизнь в интернете?))) Понятно почему у такого "успешного" баба налево гуляет - меньше за компьютером сидеть нужно было.

Гость

побрейте ее на лысо.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

*** годны лишь для траха.

Гостья
Оуэн

Сообщение было удалено

о даааа))) это самое обидное))

Гость

ахаха....парень...они говорят не только о тебе они ещё + изменяют скрыто))

Все девушки болтают от прикосновений до как член стоял и тд.

Гость

Подругам рассказывают все все все)) Даже если у тебя из-за рта маленькая крошка выпадет на свидание)))

дарёная
Гость

Сообщение было удалено

дарёная
дарёная

Сообщение было удалено

помнит наверно.А как же.Вы ж мужчины помните изменя жен? Только отчего то считаете что жёны обязаны 2мудро" прощать и змкрывать на ваши проступки глаза))

дарёная
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что прям "скакала"?? это и с одним мужчиной можно сделать.А у меня муж к сожалению знает свой шесток.И свой комплекс.И как то мудро подошел к вопросу.Простил жену.Он бесплоден,плюс с потенцией проблема.А в остальном-и бизнес свой и деньги и характер.Просто он любит и ценит жену.ему хорошо с женой..С тех пор уже годы прошли.

А Автор не умный.Есть вещи на которые лучше закрыть глаза и не знать.

не узнал бы спал крепче.А так-все изменяют,у всех скелеты в шкафу.только кто то незнает и живет с человеком.Кто то узнает и приспосабливается.А кто то как автор-лезет наражен а потом еще кто то виноват.

А я думаю что сам ду рак.Неумный какой то.И максималист.

V

какой брак.беги форест.

Юра

Моя жена,28л.Хочет попробовать брльшой член,и чтобы я снемал и смотрел заэтим прцесом!Незнаю,может согласится?

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

***, а муж идиот.

Гость

А ты че только сча понял что все бабы ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: