Гость
Статьи
говорить или нет

говорить или нет

парень моей подруги пишет мне вк что хочет меня, зовёт погулять, говорит что сказал ей типо мы уже были вместе,до этого я уже ощущала с его стороны знаки внимания....при чём его девушка,моя подруга уже знакома с его родителями,с родными....я не знаю говорить ли ей про это или нет...все говорят если расскажешь крайней останешься,я реально не хочу с ней ругаться но за эти его сообщения мне стрёмно перед ней!!!

Ася
8 ответов
Последний — Перейти
гостья

Ко мне один раз подъехал жених подруги....я так отшила,что он меня чуть ли не на Вы называет теперь.Пересмотрите своё поведение Автор

Гость

Конечно говорить. если ты подруге добра желаешь. Пусть знает, что он кобель, да ещё и подлый - измена с подругой своей девушки - подлость.

Я думаю, надо устроить очную ставку. Сойтись на ринге втроём. Но учтите. Поступая по свински к вашей подруге, он поступит и с вами так же точно.

Нет нет, это правда что крайней останетесь, он может + ко всему сказать своей девушке, мол, это Вы к нему липните, а он типа Вас отшил, поэтому вы решили отомстить. Говорить только в одном случае, если у вас есть доказательства(смс, сообщения в соц сетях), чтоб вы ей могли конкретно показать. Если же этгго всего нету, просто пошлите его, поставьте в черный список, и прекратите с ним всякое общение

бывалая)

а может он проверяет порядочность подруги своей дамы? :))

у моей подруги щас такой "кадр")) взрослый, сцуко интригант))) постоянно провокации какие то, ну я подруге сразу сливаю))))))))) дружбой дорожу!

Ася
гостья

Сообщение было удалено

я игнорирую просто

Ася
Crimson Moon

Сообщение было удалено

ну вот именно то что нету((

Ася

я думаю подстроить встречу,и чтоб подруга знала))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема