Гость
Статьи
Парень держит в …

Парень держит в напряжении все время

Парень считает что меня постоянно надо держать в напряжении, но я не тот человек ,я не наглею ,не закатываю скандалов, просто тихо угасаю когда меня третируют. а он рассказывает как к нему бывшая клеится, как к нему эта пишет. та его в гости зовет. Меня это сильно угнетает ,я постоянно хожу подавленная. Однажды даже сказал что ,мол ,бойся меня потерять, я нервничаю от этого сильно. Зачем это?что он хочет сказать? Неужели он не понимает что делает мне тяжело и больно и толкьо отталкивает меня этим?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
гость

ты глупая клуша - подстилка для мужика

Гость

Повторяй за ним, делай то же самое что и он. Пусть почувствует себя в твоей шкуре. только делай это искренне, искренне забей на него и будет тебе счастье))

Золотое Руно

Автор, ваш парень не Скорпион, часом?

Дорогая, тебя родители зачали, родили, любили, ростили и воспитывали, учили. Они за вас переживают. Любят вас. Неужели они заслужили, чтоб над их дочерью так издевались? Ты же невеста! Ты должна слышать только приятные вещи, чувствовать любовь и внимание, получать подарки! А тебе делают одолжение, встречаясь с тобой. Не думаешь о себе, подумай о родителях, они не заслужили.

гостья

вы мазохистка.парень просёк это вот и старается

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Gelana
Гость

Сообщение было удалено

Ты ему прямо так и скажи меня не интересуют твои бывшии я твоя настоящая, если ты и будешь от молчиваться, так он и будет на тебя давить, или может ты моральная мазохистка?

Lash

Шли такого на* и не напрягайся больше, дальше - хуже будет

Карина84

у меня тоже самое......

Гостья Я

Автор он у вас пикапер. Или точнее начитался книжек и воображает себя таковым. "Бойся меня потерять" это у них прям как священная мантра.

Змея

Автор, Вы прям меня описываете. постоянно страдаю в отношениях и терплю такие вот разговоры и контроль по телефону, сети и тд. Как мне это надоело, я плачу постоянно, а отпор дать не могу, просто замыкаюсь и терплю....Но вывод таков - с нами обращаются так, как мы позволяем с собой обращаться и поэтому я начала внутреннюю работу над собой, чтобы больше не терпеть несправедливое грубое обращение с собой!

Змея
Gelana

Сообщение было удалено

Нет, он ей быстро рот закроет, надо кардинально что-решать,поставить себя очень жестко изнутри, чтобы он почувствовал, а разговорчики его просто улыбнут, наоборот варежку раскроет, чтобы больше терпела

У парня комплекс неполноценности. Он в полной семье рос? Отец есть? В семье такие отношения? А парень то сам хорош? Красавчик, высокий, сексуальный? Потому что причина не в том, что он такой популярный. А в том, что компенсирует какой комплекс своим поведением. Такого бросать нужно. Это проблема врача.

карина
Золотое Руно

Сообщение было удалено

Ваш текст А при чем тут скорпион:-)?? Ну у меня парень скорпион. Я любима и счастлива. Причем тут знак? Смешно аж! Бедные скорпионы .Если женщина себя не уважает как и мужчина, любой зз будет себя так вести. Я рак, когда у меня был такой то я уже ничего не могла поделать чтоб он от меня отвязался. Начала откровенно унижать не хотел уходить. Пришлось пропасть так он меня нашел. Рыба был по гороскопу . Сначала секс устраивал а потом мне он надоел. Но он не уходил. У автора видать так же. Милая автор, почитайте книгу Женщины которые любят слишком сильно. У вас психологическая нездоровья зависимость, Отстаньте от парня. Пожалейте его и себя. И кстати мой скорп просто хороший человек. И честный.

Гость

Он ведет себя как настоящий самец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было время я делала, он бесился просто, но моей натуре это претит, я не хочу включаться в эту игру

Гость
Золотое Руно

Сообщение было удалено

Овен

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

согласна, но что делать конкретно?

Автор
Гостья Я

Сообщение было удалено

нет ,точно мы уже 2 года с ним, про пикап он только по наслышке знает, он сам до этих приемов дошел

Автор
Змея

Сообщение было удалено

дело в том что в конце концов мне поплохело так что я дистанцировалась, стала с ним встречаться раз в 2 недели, но списываемся в скайпе, созваниваемся, так он мне все равно сообщает о том что его все хотят, все ему пишут, все его приглашают, сейчас еще его бывшая эта объявилась, зовет постоянно на "просто поговорить"

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Рос в неполной семье. конфликт в отчимом был у него отчего он в 17 из дома ушел, с мамой какие-то холодные отношения вообще, такое чувство что он ей не нужен абсолютно, но зато когда я его однажды хотела бросить и он его своим родственникам сказал они меня сволочью окрестили.

Сам по себе -да хорош, очень секси , харизматичен вешаются на него действительно все,

Автор
карина

Сообщение было удалено

не любой мой прошлый парень совсем не так себя вел

Яна
Гость

Сообщение было удалено

:))) я бы посмеялась. ну поглумилась бы как минимум.

а так как вы реагируете, грузитесь, вы ему очень самооценку поднимаете) нашли друг друга - один с комплексами, вторая тоже, по-видимому...

Автор

Сообщение было удалено

Самое страшное, когда на тебя спихнули человека. В итоге, ты будешь с ним из жалости. Для его родственников ты всегда будешь сволочью. И поверь, он не оценит вашу преданность. Парня лучше выбирать из полноценной семьи.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я смеялась.но это продолжается и продолжается, я стараюсь не показывать что я гружусь. но в душе очень больно

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

я сама из неполноценой, но я борюсь со своими недостатками

Автор

Сообщение было удалено

Парень привлекает внимание, потому что был лишён внимания матери. Это всю жизнь его жалеть. В итоге он будет искать всё больше и больше женского внимания. Не нужно идти на провокации. Ему прежде всего мамка нужна. Лет на 10. А потом он найдёт себе женщину.

Гость

Сообщение было удалено

У мужчин другая психология. И потом мужчина не всегда оценит понимание и заботу. С таким вы не будете слабой. А будете сильнее. Уже сейчас он вас мучает. Ему нужно разъяснять, как психолог. И объяснять, что женщина любит быть единственной. Если ему сейчас плевать на ваши чувства, так будет всегда.

v

это способ унизить психологически и создать иллюзию что вы никчемная и должны быть рады что он вас выбрал.

и чтоб вы терпели все-потому как он может уйти.

УВЫ!

это работает.

очень рекомендую порвать и разойтись

или

потом не вините что мужики козлы-фактически у вас будет психологическая наркотическая зависимость от этого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема