Никогда не подозревала, что стану почти что героиней мыльных опер, но, оказывается, в жизни все бывает...
дело вот в чем: месяц или два назад муж по телефону объявил мне, что встретил женщину, которую искал всю жизнь и теперь будет жить с ней. Конечно, мне было очень больно.... Я искала утешения, и в одноклассниках познакомилась с молодым человеком из своего города. Мы с ним много переписывались (много в смысле, что писали целые поэмы, а не в том, что это длилось долго по времени). Потом мы сходили с ним в кино, а на второй раз я - да, *** такая! - пригласила его домой и у нас все было здорово. ..
Когда муж от знакомых узнал об этом, он вдруг странно активизировался и начал проситься обратно в семью Названивает, пишет смс и заявляет, что за это время он много о чем подумал и раскаялся в своем поведении.
И теперь я в раздумьях - с кем мне остаться - вернуть мужа или встречаться дальше с тем парнем.
К мужу я никаких чувств в принципе уже не испытываю, мне просто кажется, что материально жить с ним мне будет легче, да и все-таки не чужой человек.
А с тот парень работает в другом городе, видимся мы редко и съезжаться не собираемся. И он ведет себя странно - никогда не говорит о любви и вообще непонятно - он приходит ко мне трахнуться или я действительно для него что-то значу. Он не любит говорить о том, что творится у него внутри...Но он мне очень-очень нравится, гораздо больше, чем муж...
Кто может раскинуть на таро или простых картах - неважно - с кем же мне быть? Хотя сердце просит того - второго...
с тем, кого просит сердце. но это я так думаю, ибо душа ценнее денег. 90% форума посоветует мужа=)
Пусть твой муж заново завоюет твоё сердце. А ты сделай выводы и ни в чём себе не отказывай!
Аааааа, заревновал, собственник чертов. На его "вещь" покусились! Ни в коем случае не возвращайтесь к мужу! Он вас не любит, просто бесится от того, что вы не рыдали в подушку от горя, не валялись в ногах умоляя его вернуться, а "посмели" его такого "замечательного" на другого мужчину променять! Да все и так понятно.
Я бы дала второй шанс мужу
Я тебе и без таро все скажу. Это классический случай, любовнику ты нужна только для траха, но и с мужем уже ничего хорошего не будет. Если сойдешься с мужем, он тебя всю оставшуюся жизнь будет гнобить и упрекать.
Правда, любовнику не нужна??? Какая печаль! Всегда так что ли в таких случаях?
А гнобить меня бесполезно - сразу по башке сковородкой получит.
Сообщение было удалено
Я без шуток, любовник либо сразу настроен только на трах либо резко теряет интерес и пропадает во время распада семьи, таких случаев пруд пруди. Женятся на любовнице крайне редко, да и как можно жениться на женщине, которая изменяла в браке. Замужних обычно трахают потому что большинство из них уже заскучало замужем и они дают быстрее - чуток романтики и она сама кидается.
А вот муж точно никогда не простит, это 100%, может попытаться какое то время но потом всеравно все всплывет. С мужем ничего уже точно не будет!
Вася, вы настоящий? Что-то уж больно хорошо пишите.
Сообщение было удалено
это не наш родной Васька
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Всмысле настоящий? Мультипликационный или нет?))
Сообщение было удалено
Да уже разобрались, что не Карин Васька, а самозванец.
Сообщение было удалено
Я даже не понял о ком речь? А что Вася может быть только один?
Сообщение было удалено
этот ник занят сто лет , он эксклюзивный , а ты обычный васька, так что снимай его
Сообщение было удалено
Только один. Остальные самозванцы.
отстаньте от ВасИ)
Сообщение было удалено
Путя, не путайся под ногами, видишь- у нас тут серьезные разборки с клонами
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что. давайте его запинаем)
Сообщение было удалено
курсором стирай надпись " Ваш текст" , а то глаза режет
Девочки, давайте по теме!
Мужа в сад. С парнем тем трахаться в свое удовольствие и радоваться жизни =)
Кстати, ни какая Вы не ***. Все ОК.
Спасибо на добром слове, а то в таких случаях обычно говорят: еще от мужа постель остыть не успела... Так мне все-таки кто-нить погадает? ну очень надо!!!!!!!