Живу вместе с мужчиной почти год.До меня он был женат.Жена осталась жить в другом городе.Я с ней лично не знакома. О причине их развода мой мужчина мне сказал, что бывшей жене сделали операцию и вырезали матку,следовательно у них не могло быть детей, она его пожалела,и они развелись. Но сегодня я узнала,что в пару дней назад она родила. Зачем он меня обману?Мне то какое до нее дело?Я с человеком не знакома и не желаю ей ни плохого,ни хорошего (но уж бесплодия то любой женщине не пожелаешь). Сами мы с ним детей планируем.Уже в процессе)) Стоит ли выпытывать,зачем он мне сказал такую ГОРЬКУЮ ложь?
скорее всего проблемы у него по этой части и все было наоборот.
Возможно хотел реальную причину своего ухода утаить.
Может быть она не родил, а взяла малыша из детского дома.
нет,нет.она родила.
это 100% достоверная информация.
А у него не спрашивали, зачем?
это только он может знать,зачем он соврал.Больше вам никто на этот вопрос не ответит
может это он бесплоден?
Еще не спрашивала.Вот час назад только узнала.Думаю,в какой форме у него спросить,чтобы правду сказал и разговор скандалом не закончился?
Сообщение было удалено
Каким скандалом?? Он у Вас неадекватен на реакции? Ложь очевидна - женщина без матки родила, так и спросите "Милый, ты веришь в чудеса?"
Смысл ему врать про бесплодие??Ведь он же должен был понимать,что когда-нибудь она родит.... К тому же он не дурак меня безбашенный,и взрослый достаточно,за 30 лет как никак...
Скорее всего он Вас обманывает и сам не может иметь детей. У моей подруги когда то был любовник, который был женат 10 лет и детей не было. Жена обследовалась и сказала, что у нее все норм и это он бесплодный. Так вот моя подруга встречалась с ним только ради секса и они естественно не предохронялись, так вот через три месяца встреч она залетела.Оказалась жена бесплодна. Он ее и умолял ребенка оставить и клялся что бросит жену, а она пошла и сделала аборт. Сама была только после развода с ребенком на руках и на тот момент детей не хотела. А тот мужик до сих пор со своей женой живет, детей нет, хотя уже лет 15 прошло. Смирился.
Че-то я не поняла - жена от него родила или как?
нет,не от него.они почти 2 года уже не общаются.
А вы не думали что может она ему наврала что не может иметь детей,потому чт о не хотела детей на тот момент(по каким то своим причинам-по молодости может) вот и наврала что нет матки и не может забеременеть. Бред конечно, но мало ли
Сообщение было удалено
От святого духа видимо ) Матки нет, мужа нет - а ребенок родился.
Автор, а может, ваш кавалер того, постоянный клиент психиатра? Шизофреник еще и не такое может рассказать и не только про жену.
Так может жена ему так сказала? может это у жены были причины развестись с ним и она озвучила, что вот не могу родить иди дорогой ищи свое счастье с другой.... Знаю реальную историю когда жена не хотела ребенка и пила ОК, а мужу говорила что не может иметь детей!!!!
В любом случае, кто бы там из них не врал, прикольно будет на его реакцию посмотреть.
Автор, не тяните, сообщайте ему быстрее.
Сообщение было удалено
Да, вот ржака будет))) гыгы....представила.....))))))))))))))))))))
Мой бывший своей нынешней тоже говорил что я не могу иметь детей,хотя он так и думал. Я родила через год,а они спустя 5 лет,после 3 эко!
Скорее всего он детей иметь не может- вот и соврал так.
Сообщение было удалено
а, вы откуда узнали?
Сообщение было удалено
а, может именно от него не хотела в силу каких то причин!!!
А у меня один знакомый врал что бесплоден кстати. ну не знаю насколько он бесплоден, но две жены и одна любовница от него родили. Зачем врал?- не понятно. Причем первой жене и любовнице тоже врал, что бесплоден. Любовнице- что бесплоден и ребенок жены- не от него. Вот и где логика? Неужели чисто для того, чтобы без предохранения спать? Или у него фетиш- беременная женщина? Кто знает.
Да просто не хотел озвучивать настоящую причину развода. Эта байка про бесплодие сразу отметёт все вопросы.
Сообщение было удалено
и сказала , что стоматолога вместе с зубом попросила и матку удалить
Сообщение было удалено
Из соцсетей, откуда же еще?
Это он врал, чтобы вы его пожалели и полюбили бы его из жалости, типа он такой обделенный, несчастный, ни матки, ни детей.
а еще он хотел вас использовать как рожальную машину. Раз жена бесплодна, я несчастный - значит ты подари мне ребеночка.
НЕ взумайте жалеть мужиков!
насчет врак про бесплодие жены- я тоже с таким вруном столкнулась. Он мне тоже врал, что жена типа бесплодна и он с ней развелся. Одновременно мне гундел: "Роди мне сыыыына", "роди мне сыыыына". Я, конечно, дурой не была, и скоропостижно беременеть и рожать от кого ни попадя не собиралась.
На деле оказалось, что жена ни фига не бесплодна, а имеет ребенка от предыдущего брака, но больше рожать не собирается..И еще оказалось. что он с ней не развелся. Еще этот врун мне наврал, что он оч обеспеченный бизнесмен, а оказался мелким клерком.
Тот врун просто искал молодую дуру, чтобы ее использовать как рожатку-инкубатор. Потому и постоянно врал. Но не на ту напал. Дур нет.
Прежде чем беременеть, узнайте всю подноготную мужика!, Иначе он может оказаться вралем, мошенником, брачным аферистом или уголовником.
вас не смущает, что ваш мужчина может обсуждать бывшую жену с вами, тем более на тему бесплодия? По поводу вырезанной матки, может он не вникал в ее пробему и не так ее понял(ну, перепутал). Бывают же несовместимые пары, разбегаются по другим партнерам и у всех дети появляются.
есть долбанутые люди, которые сочиняют небылицы просто так. Мой БМ по пьяни так мог. Однажды заявился к моей матери после развода уже со скорбным видом и заявил, что у горе у него. моя перепугалась, думала, со свекровью что... Оказалось, ему не с кем пообщаться по пьяни было и он решил с моим отчимом, а так бы мать его не пустила. А отец подруги вообще соседку "похоронил" заживо)) Есть знакомая, которая непонятно зачем небылицы про знакомых рассказывает. С приветом люди.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в соцсетях и справку из роддома к фото прикладывают?
А может он просто врун, у меня одноклассница такая была. Такие истории придумывала и всегда так реально все описывала в деталях, не подкопаешься. Только вот путалась в показаниях, разным людям разные истории преподносила, так и вывели ее на чистую воду, и практически все знакомые перестали с ней общаться, кому охота сказки слушать. Может, и Ваш из таких, врет просто так без повода, потому что врется, может, уже и забыл что БЖ у него бесплодна :))
Сообщение было удалено
100%. И мне что - то так кажется.
Сообщение было удалено
Там и ребенка прикладывают даже.
Сообщение было удалено
Запросто. Остапа несло )
Очень странная ложь...
ну может там суррогатное материнство?
Автор, может статься, что враньё по любому поводу это обычное его состояние.
Странно все это..и непонятно зачем, для чего.. я бы на вашем месте узнавала бы все до конца!! И если не сложно, отпишитесь потом в теме что там на самом деле, ну оччень интересно))
Стелла, выпытывай не выпытывай, не факт, что вы останетесь довольны ответом. Мой гражданский муж немало принес мне обиды. Когда мы познакомились я вообще не знала о существовании каких либо женщин в его жизни. Через полгода он мне сказал, что у него есть какая-то там Д. Для меня это был шок, но отношения каким-то образом все равно продолжались. Я пыталась уйти, но меня разворачивало все равно обратно. Затем он вообще к ней переехал аж на 1,5 года- пожить типа. Это было очень унизительно для меня. Я истерила! Вскоре выяснилось, что она забеременела, а затем у нее произошел выкидыш. На этом ее отношение к нему изменилось. Он съехал от нее и они вообще перестали общаться. Зачем все это нужно было переживать мне- сложный вопрос! Да, сейчас я счастлива с ним. Мы вместе почти 7 лет. Но какой ценой? Эти унижения, вранье, куча женщин, бывшая Д. ... Она ведь даже незнала, что у него я есть, и он не может от меня оторваться, она незнала, что он спит еще и со мной, и с другими женщинами и с ее лучшей подругой К.Настей. А я знала все. Часто посещают мысли- зачем мне это нужно? Я ведь красавица, умница, готовлю вкусно, и со мной не скучно!!! Потом смотрю как он спит и во сне похрюкивает, и понимаю- люблю с самого начала и до конца! А вот знать всю правду- тяжело.Поэтому лучше обдумать- может не лучше, но легче вообще ничего незнать?
Сообщение было удалено
а вам нужна правда? вы сами к ней готовы? иногда правду лучше не знать и не пытаться узнать. тк может выясниться, что это их общий ребенок.
Сообщение было удалено
некоторые готов жить в иллюзии из-за своей слабохребетности...амебы
А почему вы ей ничего хорошего не желаете? Что она вам сделала?
блин, ну а если он просто как большинство мужиков не разбирается в женской физиологии и, допустим, бывшей жене удалили трубу или яичник, а он по дурости и незнанию про матку ляпнул?
Автор. это Вы в социальных сетях подглядели, что жена родила или у Вас знакомые акушеры в роддоме?
Сообщение было удалено
Нет, не смущает.
Я бы тоже все выяснила - что там было не так и почему, и если бы мужчина отмалчивался - мне бы такое было подозрительным. Перед браком нормальный человек все постарается узнать. А не после брака и беременности))