Давно еще познакомились на СЗ с парнем. Встречались, общались, был секс. Встречи не частые были....запал мне в душу он, можно сказать влюбилась! Я создала на этом сайте другою анкету фото ник не мое. …
Сообщение было удалено
Ну в библиотеку сходите, что ли... Или на лекции какие - то запишитесь, на курсы. С подругами созвонитесь, погуляйте. Про театр не забудьте, про концерты (желательно, симфонических или камерных оркестров, а не Бутырки или какой - то там Кати Чеховой). Попробуйте такой способ, может, лучше будет... Удачи Вам!
Но если девушка ещё молода,то есть подруги.А если уже не молодая,то какие подруги.Они все семейнные,у них свои заботы.
Удивляюсь вам! У вас с ним встречи не частые, короче у вас нет ничего серьезного, поэтому и ведет себя парень свободно. Нельзя так к себе относиться, я бы не позволила, чтобы мужчина иной раз ко мне приходил и прочее.
Значит, нужно знакомится с такими же как она, одинокими девушками. Есть же и разведенные. Моей подруге 32 года - она не замужем и у нее нету детей. Еще несколько знакомых родили в 19 - 20, некоторые живут в счастье и радости, а некоторые уже успели развестись. Мне же самой 26 и я не замужем и детей нет, а подруги, как видите, разные - преразные. Так что, не вижу проблем в живом общении, было бы желание. А сайты знакомств - это глухой угол, по - моему.
Я со своим парнем познакомилась на сз. Уже живем год. И все у нас з а *** с ь!
Какие же вы потешные. Вон, в соседней теме советуют даме изменить мужу и не париться, а тут накинулись на парня.
С другой стороны, спасибо за такую "объективность", а то я рефлексировал из-за своей измены, а прочитав такие хохмы, понял - можно, ничего страшного.
Сообщение было удалено
ты нормальная или нет? после такого еще смс ему писать... что тут скажешь - тебе если такое нравится, то продолжай в том же духе. свои мозги не вставишь.