Давно еще познакомились на СЗ с парнем. Встречались, общались, был секс. Встречи не частые были....запал мне в душу он, можно сказать влюбилась! Я создала на этом сайте другою анкету фото ник не мое. Зашла к нему...он тут же откликнулся, завязалась переписка....я свела все к дружескому общению((( Сейчас выснила что у него есть подружка (по описанию не я) он влюблен в нее, фотки ей интимные шлет((( материально помогате(((( а мною попользовались и всё((( Больно ужасно(((((
Печально, грустно очень ... Что ещё сказать. А сколько Вам и ему лет?
Козел
Еще одно доказательство что нечего на сз искать мужиков! Это диагноз от таких нужно держаться подальше
Сообщение было удалено
А где их искать?На улице приставать к мужчинам,в баре.А если работа и дом и всё куда ты ходишь.
Да и правда где их искать? в барах не серьезно на сз тоже...на улице я не знакомлюсь...
( Обидно когда веришь человеку а он не искренен оказывается...
А Вы когда спали с ним, им не пользовались :)???
Бывает,автор.Ничего страшного
а, у меня такая е история была... с другой анкеты ему написала, а он - давай со мной знакомиться - встречу назначать)) ну не козел??)))
Автор, лучше сразу прекращать такие отношения. Хорошо, что вы не в браке это увидели.
Сообщение было удалено
наоборот радоваться надо что узнали что он за чел.хотя...все они такие.
да, к сожалению, такое бывает, автор я вам желаю встретить мужчину, которого не придется проверять левыми страницами, все будет хорошо) послушайте песню красивую Kate Miller-Heidke - Last Day on Earth
уже столько про СЗ написанно было....не там вы автор мужа ищите.И потом,автор,не относитесь так к себе.Не он вами попользовался а вы им)))).
Да ладно, попользовался. У вас же обоюдное было удовольствие:)
Он же не денег в долг взял. Ну попробовал, повстречался, не очень видимо понравилось. Это не потому что вы такая плохая, не червонец же, чтобы всем нравится. Выше нос! Его - забыть, другого -искать!
Грустно..( автор, забейте на сз, ищете мужчину в реале
Сообщение было удалено
29 обоим
Сообщение было удалено
он женат
Сообщение было удалено
если я его спрашиваю о наличии другой, то твердит что я одна у него, никто больше не нужен..все мысли обо мне..недавно встречались! А с другой анкеты спросила говорит - что несколько месяцев с той девушкой знаком, что она ему верит и не ревнует что он тут на СЗ сидит, а он ни с кем больше не встречается
А сами-то в браке были? После чего такое рвение на СЗ? Дети есть?
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда вопросов нет. Бросайте женатого. Зря время потратите и нервы тоже.
Сообщение было удалено
По мне лучше бы деньги в долг взял и не вернул чем переспать и бросить...
Инна, а к жене вы его не ревнуете???? Ну просто странно, наличие ещё одной любовницы вас смущает, а наличие жены нет - выходит так?
во дела девчонки расстроилась... кобели одни..(
Ну если он женат то это уже совсем другое дело) Если он жене изменяет, то что от него ждать по отношению к другим)
Сообщение было удалено
не замужем. Детей нет
так ЧТО ему надо-то хм.. если женат. вдвойне козел
вот как понять
сайты знакомств - полная чухня. нормальные люди там не сидят
Сообщение было удалено
Не будьте наивной, что ему надо и так всем понятно! Здесь дело в другом, что Автор - Инна испытывает душевные переживания по поводу того, что она не одна любовница у него, а по поводу, что у него жена есть - не испытывает! Шансы увести из семьи уменьшаются, айяйяй....
Сообщение было удалено
))) +100
Сообщение было удалено
Так меняйте образ жизни, что же вы из крайности в крайность. Ходите по улицам, гуляйте, там гораздо больше шагов встретить нормального мужика, ходите в кафе, на каток, выставки и тд. Да даже в очереди в супермаркета можно познакомиться просто будьте открыты знакомствам, не шарахайтесь от каждого подошедшего к вам мужчины. В компаниях опять же. Если так расчитываете на интернет то хотя бы например в *** среди друзей друзей ищите, комментируйте кому- что- то и тд.
вот оно что он женат..ну так и чего вы ждали? вы для него просто подстилка..
автор,если вам охота на него потратить лучшие годы своей жизни,и остаться в конце у разбитого корыта,то флаг вам в руки! либо бросайте вы этого женатика и радуйтесь что не на месте его жены находитесь!
Сообщение было удалено
очень грубо!
Сообщение было удалено
зато правда
Сообщение было удалено
+1
Да причем здесь сз, ваще?? Со мной также мужчина поступил, в реале в больнице познакомились. Встречи , ухаживания, а потом выснилось что еще одна есть. Гов но такие мужики.
Пару слов в защиту СЗ. Я там сидела от безысходности полгода. По той же причине, что тут пишут, жизнь в Москве в ритме "Дом-работа-дом". За это время было несколько переписок, которые не привели к встрече, потому что я их быстренько свернула и пара встреч, которые тоже ни к чему не привели. На третий раз я встретила того самого. Вместе год, через две недели съезжаемся, планируем пожениться. Он красивый, умный, интересный, абсолютно земной и адекватный. Я считаю себя такой же. Так что не верьте стереотипам про СЗ, там есть такие люди, с такими душевными качествами, которых я в реале за всю жизнь не встречала!
Ой, ну что вы привязались к этим СЗ. И там, и при реальном знакомстве нельзя быть уверенной, что тебе попадется нормальный мужчина, а не моральный урод! Здесь речь же идет совершенно о другом!
И да, странно, что автор темы больше не появляется. Если создаете темы, так общайтесь с народом, на вопросы отвечайте, оправдывайтесь)) Или для чего это все?
Автор,отомстите ему глупой местью,посмейтесь и забудьте.зарегистрируйте еще одну анкету и разведите его,пусть ждет свидания,а лучше - пусть это свидание будет,а вы на него просто не придете.А потом скажите,что увидели его издалека, и поняли,что в нем мало мужского,ну или что-то в этом духе.Поднакакайте ему так сказать))Глупо это все конечно,но так вам будет легче его забыть,такого униженного и оскорбленного)Проверено на собственном опыте
СЗ сейчас очень популярен. Вы влюбились, потому что одиноки и хочется любви и ласки. И тут же заклились. Просто нужно относиться к ним так же, как они к нам. Познакомились, секс. Если секс плохой, сразу опускайте, а потом как использованный презерватив на помойку. У них больше поводов страдать. Продолжайте искать. А если этот вам так запал, нужно найти интерес кроме секса. Чтобы были поводы для встречь и общения. Переходите на одноклассники.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, да ему все ровно. Думаете он будет переживать из-за таких пустяков, мучиться и испытывать угрызения совести - пф... Давайте смотреть объективно: он - женатый мужчина 29 лет, у которого появилась любовница (не от того, что он в нее влюбился, а от того, что по**аться захотелось на стороне), потом появилась другая, может третья и тд. по списку (его, как мужчину это конечно же не красит, но факт остается фактом), она - наивная 29 летняя женщина, без семьи и детей и тд. по списку, которая начала испытывать иллюзии по поводу вышеупомянутого мужчины, распсиховавшаяся по поводу. что не одна в "статусе" любовница.....Итог, автор сама во всем виновата и получила по заслугам!
Сообщение было удалено
я тут((( написала ему смс...типа выпила, хочу общения с ним! Давай встретится вместе выпьем, а он мне - сегодня не могу! К ней наверное поедет(((
Сообщение было удалено
Либо тема разводка, либо вы меня извините - но вы не умны!
Я думаю, всякое бывает. Нужно сделать вывод, не унывать и жить себе дальше. Мало ли обманщиков по земле ходит!
чувство собственничества не есть хорошо. искореняйте это в себе, автор
а что вы ожидали от СЗ? на СЗ только для траха мужики сидят
Сообщение было удалено
пишите еще) скоро и до вас очередь дойдет. как так можно унижаться
Сообщение было удалено
а как взамуж то..?))))
Сообщение было удалено
Как то заглянулав одноклассники знакомства.Там больше мужиков,чем женщин.Меня интересовал мой возрост после 30 лет.Мужчины пишут и женатые,не скрывают это,что есть семья.Мой сотрудник то же там, вечный холостяк.Он ищет для брака,но там такая мама,ого.
Сообщение было удалено
щито? набор слов...