Милые девушки, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией: Встречалась с парнем, до того как он начал учиться в ФСБ - был добрым, внимательным. После того как он закончил учиться и начал …
Сообщение было удалено
ага спасибо)))
Сообщение было удалено
Если идет угроза терроризма.
Сообщение было удалено
То есть конкретных лиц? Запорашиваете разрешение через прокуратуру или другие органы или имеете неограниченный доступ?
Сообщение было удалено
кстати интересно
Сообщение было удалено
А вы слышали о якобы забастовке сотрудников ФСБ, после освобождения друзей Кадырова? Это правда?
Что значит неограниченный доступ? :)
Идет запрос в соответствующее управление, по рапорту, внутри службы. Рапорт пишется по команде! Если рапорт одобряют, делом занимается уже другое управление. Я доходчиво объяснил? )
Сообщение было удалено
Да, спасибо.
То есть без веского повода читать личную переписку гражданина не будут?
Все, на вопросы больше не отвечаю)
Поберегу нервы)
Сообщение было удалено
не будут
Сообщение было удалено
Ну, пожалуйста, очень интересно!
Был невыход сотрудников на службу в знак протеста или нет?
Служба в службе безопасности делает людей НЕЛЮДЯМИ!
"Слышала (не дай Бог кому слышать!): "Сейчас поедем выемку (обыск) делать!!!!! (пацанёнок потирает довольно ручки!) Хех!"
Госсссподи!
Мерзость-то какая!
Если бы вы знали .... !
Сообщение было удалено
Меня интересовал отдел К. Они наверняка шерстят соцсети в поиске "экстремистов" (ультра-левых)
Остерегайтесь, ради Бога, парней из ФСБ!
Это отморозки, даже хуже!
Сообщение было удалено
Что значит - устраиваться год?
Сообщение было удалено
Хуже во ФСИН
Сообщение было удалено
Здоровье проверят, судимость, не наркоман ли ты. Диспансеры обойти. Полиграф пройти надо будет, с психологом поговорить, на компе тесты пройти. В гости сходят, соседей навестят, участковому привет скужут. С документами возня. И все это на год.
Сообщение было удалено
Так полстраны считает, вот и спрашиваю, отслеживает ли всех?)
Сообщение было удалено
с ума сойти
Сообщение было удалено
Я девушка) А скажите, правда ли то, что при разглашении гостайны посторонним лицам могут уволить или даже посадить? И еще правда то, что нельзя говорить, где на самом деле работаешь, а типа - служу в воинской части прапором например?
Сообщение было удалено
Можно говорить, что ты военнослужащий и номер войсковой части. Остальное не желательно)
Всем Спокойной ночи! :)
Сообщение было удалено
Спокойной :)
Спасибо за беседу.
Молчание на вопрос я истрактовала как положительный ответ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
прелесть просто! секси
Сообщение было удалено
Ваш
неа, милен фармер мне не нравится, алиже больше секси
как убрать белого воротничка?
Сообщение было удалено
Кстати о фильмах с ментами, глухарь такой сексуальный комедиант)) только из за него и сматрела серяльчик) и ничуть он не жескачь, обаяшка))) никаму не кажетцо, што он чем то на джимма керри пахож, мож мимикой, скосом бровей таким с прищуром мммм....)))) хочу этого мужичка, нимаху))))
Приятель моего мужа ФСБшник. Ну сейчас приятель, а лет восемь назад - друг детства. Замкнутый,скрытный, сам себе на уме, слово лишнего не вытянешь, молчит больше все время, стеснительный - девкам никогда не мог познакомиться подойти Тихушник типа.. И немного такой был..ненадежный чтоли. По молодости когда они дружили - этот никогда в драках не участвовал, в стороночке так гадливо простаивал. Ну и с девушкой своей такой же тихушник оказался. Трахал, как оказалось чью-то жену, хотя мы думали, что уж он то низачто не такой, он же речь совсем терял при девушках. Его девушка бросила, так он на нее ушат помоев вылил и еще на деньги подставил. Мы с ним перестали общаться. Он после расставания подписал контракт на горячую точку и уехал на год. Приехал - получил квартиру, собирается жениться на стерве какой-то. Ну мы с ним лет пять только по случаю общаемся и не очень хочется. Но я ткт думаю, что человек гнилой был и работу такую выбрал. Хотя думаю есть и романтики в профессии, которые идут, чтобы служить отечеству. Хотя думаю со временем они либо увольняются, либо ломаются под систему. И да, он не выездной.
МВД, ФСБ, Минобороны.
Из классики: "Нет, военный ≈ это не профессия. Это половая ориентация"
Я его ненавижу. Я хочу, чтобы он попал под грузовик. Он подлец и предатель. он беспредельщик, хуже уголовника. Он очень жесток. Люди для него - ничто. Он потенциальный убийца и насильник. Он постоянно обманывает, никогда не делает, то что обещал. Говорит одно, делает другое. Он очень хитрый и жадный. Его жадность просто неописуема. Я оказалась совсем без денег и попросила у него 1000 руб взаймы - не дал. Не дал денег даже на противозачаточные таблетки. Когда попросила у него 100 руб. чтобы купить тест на беременность - не дал. сказал, что он мне ничего не должен. Слава Богу беременности не случилось, иначе бы, не раздумывая, сделала бы аборт. Такие гады не должны размножаться.
Пытался распускать руки - дала отпор. Недавно я его чуть не зарезала, приставила нож к горлу - сказала, что зарежу как свинью. Так он меня достал. Присмирел, сейчас ходит тихо. Понял, что не шучу.
Я знаю его со школы. Он таким не был. Но превратился в чудовище за время службы в ФСБ.
Он постоянно мне угрожает расправой. Я боюсь за свою жизнь.
Он - подполковник ФСБ.
Девушки! никогда не связывайтесь с ФСБшниками. Ваша жизнь превратится в ад.
Он выламывал мне руку и радовался. Ему нравится причинять людям физическую боль. Он оскорбляет меня последними словами. Он довел меня до сердечного приступа, потом хохотал и кричал: "Ты скоро сдохнешь!" Ему нравится, когда мне плохо или больно. Это ужас.
Хочу, чтобы его не было.
Запомните, люди!
Нормальный человек ни в ментуру, ни в службу безопасности, ни в тюрьму надзирателем работать не пойдёт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне больше нравится Лепестками слез.
на стриппластике под нее танцевали. класс!
привет!
ну вот, ты меня заманил, теперь я тоже найду себе какого-нибудь исполнителя
опыт есть при необходимости защититься от рейдеров. опыт отрицательный. что касается других фсбэшников - коррупционеры и лгуны все, нравственности ноль. как говорится, у чекиста нет ни национальности, ни пола.
я извиняюсь за вопрос а как отреагирует парень из фсб если узнает что девушка девственница?
Лея а ты в УСБ фсб ИЛИ В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ НЕ ПРОБОВАЛА ОБРАЩАТЬСЯ ? НУ ЭТО ПРМ ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ КАКОЙ ТО(( СТАШНО МНЕ ЗА ТЕБЯ ХОТЬ МЫ И НЕ ЗНАКОМЫ
Сообщение было удалено
при чем здесь работает или нет?Если мужику нужна женщина,будь он хоть семь пядей во лбу,с ней он остается ласковый и нежный.Ну уж точно не грубый и равнодушный
Просто тот кто с этим не сталкивался ни-ко-гда не узнает и не проверит этого на себе, то что их там таким образом закаляют!!! Так сказать, воспитывают в них силу воли+характер и выдержку!! Некий эксперимент над собой и способностью перешагнуть через все и всех, что было дорого!! А иногда когда ставят перед выбором, то выбор то невелик!!! Или так или никак!!! А вы тут умничаете!! Не знаете не трепите языком!! У меня мой бывший в ФСБ ушел!!
У меня знакомый из полиции - отличный друг. Просто дело уже в человеке, может он правда охладел к тебе?
Сообщение было удалено
Не нужен тебе сотрудник. Ищи обычного....
Познакомилась на сайте знакомство с парнем из ФСБ. Через какое-то время выяснилось, что его по-другому зовут))))) Хорошо, что вовремя))
У меня муж такой Автор.Жесткий,черствый.Жестоко поступает с людьми.Продувной.Может всякое дело провернуть.Хорошо получает.Обставляет людей.У него карьера военного.
Постоянно в командировках.Когда то он был боле человечен но с возрастом все это ушло.Примечательно то что и в семье с ним тяжело.Жизнь с ним-это все с помощью хитрости моей и умению влиять на него хитро.И получать то что мне нужно.Я конечно хоть и сама из обеспеченой семьи однако заметила такую струнку что он единственно кого жалеет это меня,ну и сына моего.
Он был способен так же на благородство.Я изменила ему через месяц после свадьбы,принесла ребенка в подоле.Он простил меня со временем ,записал ребенка на себя и скрыл сей факт от общественности.Сам он оказался бесплоден.Все деньги несет домой.заначки я не считаю.Моей инициативой было подыграть-пучсть оставляет себе заначку и расслабится.ведь мне он отстегивает на мои слабости приличную сумму.Плюс я подворовываю)))
Болела я и сын болел-он все делал чтоб нам было хорошо.ухаживал.на дите не скупится
А вот например одного подставил под которого долго копал и занял хорошую должность.При чем очень жестоко подставил.
Можно сказать что я пристроилась.И ребенка своего.По характеру я сама такая же стала.С той лишь разницей что я женщина.)))
Оборотни)