Гость
Статьи
Парень из ФСБ

Парень из ФСБ

Милые девушки, подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией: Встречалась с парнем, до того как он начал учиться в ФСБ - был добрым, внимательным. После того как он закончил учиться и начал работать - он уехал в другой город, мы расстались, стал очень жестким, злым, неразговорчивым. У кого есть или были отношения с молодыми людьми из ФСБ. Как повлияла на них их работа?

Анастасия
92 ответа
Последний — Перейти

Не знаю как ФСБ но ребята которые ментами идут работать большинство становятся ушлыми людьми. Всем плохо а им хорошо. У меня просто знакомый был один такой. Мы всем районом в шоке на него были. А как он конкретней изменился?

Вася

При чем тут ФСБ, ты ему просто надоела

Гость

У меня 2 два товарища как в ментовку пошли работать так стали вообще уже никому больше не товарищами.

Гость

Ты прослушку ему на телефон уже поставила?

крабэ

хочу фсбешника себе)

Sugar Daddy

За вами уже выехали

это не работа на него повлияла,а расстояние

Гость

Что ментовские, что фсбшники - одного поля ягоды. Честных и порядочных там практически нет. И народ туда идет не за зарплатой и службой отечеству, а за властью и возможностью свои мерзкие дела делать, а погонами прикрываться. И не факт, что у них у всех характеры грубые и жесткие. Знаете, какие бывают? Мягко стелит - жестко спать. Или подставит, а глаза добротой светятся.

Гость

Сообщение было удалено

они то как раз таки идут за зарплатой и службой.только потом их система делает редисками).ничего не поделаешь.приходишь,тебе говорят по каким правилам ты должен играть.не будешь играть по правилам,тебя выкинут.вот они и выживают.

Анастасия
Вася

Сообщение было удалено

Вы там работаете?

Хивус
Гость

Сообщение было удалено

Сравни:

"Что ФБР-овцы, что ЦРУ-шники, что СБУ-шники, что МИ-5 - одного поля ягоды. Честных и порядочных там практически нет. И народ туда идет не за зарплатой и службой отечеству, а за властью и возможностью свои мерзкие дела делать, а погонами прикрываться".

ЗЫ. Я на 120% уверен, что ни одного знакомого из контор ты не знаешь, а дурь лепишь из-за собственной глупости.

автор
Анастасия

Сообщение было удалено

при чем здесь работает или нет?Если мужику нужна женщина,будь он хоть семь пядей во лбу,с ней он остается ласковый и нежный.Ну уж точно не грубый и равнодушный

гость

13 не автор

Гость

а туда нормальные и не идут. одна шлачина.

.........
Гость

Сообщение было удалено

Фильмов насмотрелись, что ли...? Не надо говорить о том, о чем не имеете даже смутного представления

жена такого

У меня муж такой Автор.Жесткий,черствый.Жестоко поступает с людьми.Продувной.Может всякое дело провернуть.Хорошо получает.Обставляет людей.У него карьера военного.

Постоянно в командировках.Когда то он был боле человечен но с возрастом все это ушло.Примечательно то что и в семье с ним тяжело.Жизнь с ним-это все с помощью хитрости моей и умению влиять на него хитро.И получать то что мне нужно.Я конечно хоть и сама из обеспеченой семьи однако заметила такую струнку что он единственно кого жалеет это меня,ну и сына моего.

Он был способен так же на благородство.Я изменила ему через месяц после свадьбы,принесла ребенка в подоле.Он простил меня со временем ,записал ребенка на себя и скрыл сей факт от общественности.Сам он оказался бесплоден.Все деньги несет домой.заначки я не считаю.Моей инициативой было подыграть-пучсть оставляет себе заначку и расслабится.ведь мне он отстегивает на мои слабости приличную сумму.Плюс я подворовываю)))

Болела я и сын болел-он все делал чтоб нам было хорошо.ухаживал.на дите не скупится

А вот например одного подставил под которого долго копал и занял хорошую должность.При чем очень жестоко подставил.

Можно сказать что я пристроилась.И ребенка своего.По характеру я сама такая же стала.С той лишь разницей что я женщина.)))

Гость

знаю лично одного, маменькин сынок, до сих по боится летучих мышей, ему 26.

Irina

работа работой, а я своему говорю "Подполковника Иванова оставляй на работе!" Сразу ставлю на место, если начинает строить из себя брутального мачо. Я жена, а не подчиненная. Иногда могу подыграть, когда корчит большого начальника, но это только когда добрая

У меня были парни из ФСБ. Первый сразу признался в любви и переехал ко мне жить, не спросив. Секса не было, у него не стоял, и я его сразу выгнала. Второй прицепился как банный лист. Ночевал в машине месяц под подъездом. Начальник даже. Стал раздражать меня своей назойливостью. Еле отцепилась. Ну его на фиг, этих ФСБшников.

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

))))

Гость
Хивус

Сообщение было удалено

Больше могу сказать, менты когда "прокалываются", то знаете, какие показания давать начинают? Как они крутятся, что бы отмазаться,откупиться? Просто песня! Всех сдают с потрохами. И начальство их сразу открещивается от таких сотрудников. В ФСБ ребята посерьезней, туда мелкая *** реже попадает.

Про ЦРУ молчу. Тебе видимо виднее.

Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, мы думаем, что это супер мачо, а на самом деле, моральные уродцы.

Яна
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Алина

а что плохого в работе копа?я вот хотела туда идти...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В самой работе - ничего. Но система ломает.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

скажите туда по каким параметрам берут,что надо иметь

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Поступите на юридический.

Алина

а мой знакомый без юридического прошел

Irina
Алина

Сообщение было удалено

скоро попросят. Или придется учиться

Гость

Без образования ничего там не светит.

Гость

Сообщение было удалено

Работаю там. И с образованием ничего, поверь!

На моих глазах тупой водитель в звании поднимается быстрей, чем образованный атлет! Структура уже давным давно сгнила! А руководство - стадо моральных слабаков, боятся всего! Иногда даже до мордобоя доходит...

Алина

ну ладно,каюсь нет высшего у меня,шансов ноль значит?

Алина

Сообщение было удалено

Алина, тебя устроить?

Рысь
крабэ

Сообщение было удалено

Ты больная

Гость
Michael K

Сообщение было удалено

ну завтра уволим тебя тогда

Гость

Сообщение было удалено

Жду!

Алина
Michael K

Сообщение было удалено

хотелось бы,но как

Алина

Сообщение было удалено

Контракт на 5 лет, утраиваться год. В течении контракта соскочить не получится. Последующие можно по 3 года.

Если проблем с жильем нет, живешь в Москве или московской области (по месту регистрации) то добавляй меня в контакт (если все утраивает). Специфику работы расскажу при индивидуальной переписке (в общих чертах).

И вот еще, что: Выезд заграницу РФ будет запрещен в течении всего контракта и до 5 лет после его завершения.

Алина

а если я не в москве..блин..

какая вообще зп,и все таки с каким образованием берут?и какие должности для девушек?

Алина

Сообщение было удалено

Про должности здесь говорить не буду. От управления зависит. Везде свои цели, задачи. Девушек могут взять без образования. Звание: Прапорщик.

Для прапора ЗП от 40000 р. на руки. Если ты не в Москве или МО, то я уже ничем помочь не смогу. Обратись в местный пограничный пункт. Там подскажут.

Бэльф

Сообщение было удалено

У вас "вроде-как", а меня не пускают. Условия о запрете выезда прописаны в контракте. Подписывая контракт, вы соглашаетесь с условиями.

Алина

чет прапором как то не очень(( а в каком случает потребуется юр.образование?

Алина
Michael K

Сообщение было удалено

а сколько вам лет если не секрет?я так то в москву хотела перебираться,вот жду ответа от одной личности

Алина

Сообщение было удалено

Юр. образование потребуется, если специфика работы обязывает его иметь. Например: "оперативник".

У каждого управления свои цели и задачи. Соответственно и люди должны быть с соответствующим образованием!

Алина

Сообщение было удалено

Мне 25

Алина
Michael K

Сообщение было удалено

молоденький))пошли потому что хотели? а у вас какая должность?

Алина

Сообщение было удалено

:)

Пошел, потому что полковник предложил на 4 курсе вуза. В течении 5-го курса проходил проверки. В 2010-м подписал контракт. Про должность говорить здесь не буду.

Любопытная
Michael K

Сообщение было удалено

А это правда, что ваша служба имеет доступ ко всем личным данным пользователей контакта, включая личную переписку?

Любопытная
жена такого

Сообщение было удалено

Ну и семейка о_О