Такая глупая сложилась ситуация. Общались с парнем,то он писал,то я первая,чаще наверное он,да и то потому что он пропадал на время,а тут как то так получилось что последний раз я ему писала,пожелала …
а почему вы остыли?
Да боже мой... в 24 года сидеть в вконтактиках, желать спокойной ночи и считать кто кому первый пишет...
Вы убоги, мне вас жаль...
Здравствуйте! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве. Показ состоится завтра, 30 марта! Будет обидно, если билеты пропадут. Может быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
В Израиле учат Русский язык и создают школы с русский образованием получается то Люди в Израиле получают получают Европейское и русское образования ) КУ КУ Вот что такое национальная политика ...ВАМИ УПРАВЛЯЮТ СОВСЕМ НЕ ТО ГОСУДАРСТВО )))
Сообщение было удалено
вы мне посоветуйте. Мне парень в инете предложил встретиться ))) причем так неожданно, и он мне очень нравился, что я офигела, прочла сообщение и не нашлась что ответить. Закрыла ноут. Ответила через сутки ))) что обязательно надо встретиться, да. Потом еще несколько реплик с 2 чсторон - и диалог затух. Я хочу с ним встретиться, но тормозила страшно - ну нравится ))) Боюсь сболтнуть тупость какую-нть, ну ясная ситуация. Сейчас уже 2 дня не переписывались, но он постоянно заходит ко мне на страницу. Диалог затух на его сообщении, то есть щас моя подача, в принципе, если просто по общению. Что написать?
Автору - просто он не хочет навязываться вам, т.к. не видит желания развивать отношения с вашей стороны. Просто, если девушке парень нравится, то она все сделает, что бы с ним быть. А если не делает, то не очень-то он ей и нравится. А если так, то зачем она ему нужна?!
Сообщение было удалено
Бред вуманских неудачников, которые никому не сдались, сидят тут и мечтают, что какая-то девица им будет наяривать в соц сети!
На самом деле, если парень заинтересован, он сам будет проявлять инициативу-пригласит куда-нибудь. Я считаю, если парень в реале не стремится увидеться, то это вообще обсуждать даже нет смысла. Скорее всего он нескольким пишет и у него есть выбор из девушек, которых пригласить или может реальная девушка есть. Либо он держит вас на крючке, таким образом набирая базу из девушек, опять же значит вы у него не одна. Либо он не уверен, что вы ему настолько нравитесь, чтобы как-то более серьезно к вам относиться.
Так если он заинтересован, а она нет. То какой смысл ему проявлять инициативу?
если пропадает, значит на 2 фронта общаеться....
Если мужчина действительно увлечен,его от себя насильно не отцепишь.Но вы ничего не потеряете,если и первая напишете,ничего страшного нет.Если хочется ,то сделайте.Чтобы потом не жалеть,что не сделали.
Что за глупость? Почему все такие гордые стали? Зачем вы решили,что парни должны писать первыми? Если любишь,напиши. Не бойся! Нет ничего проще. Возможно для него ты станешь не такой,как все. Ведь каждая девушка,если пишет первая,то она любит. Ей приходится преодолевать гордость. Но это того стоит. Поверь! Я сама однажды через гордость переступила,после ссоры. Я написала ему и мы помирились. Запомни,никогда не жалей о том,что ты сделала,жалей о том,что не сделала. Удачи.)
мне он очень нравится и он об этом знает но не пишет первым ничего не делает постоянно я пишу первой тяну за язык чтобы он хоть что сказал но он не обращает на меня внимание я не знаю может это из за моей внешности потому что я не худая и он мой сосед мы раньше ходили с ним вместе в школу было в детстве поцеловались а сейчас привет и то машет рукой и вообще мне в глаза не смотрит и я не знаю как его заинтересовать его,но у меня скоро день рождение и я думала пригласить его и пару моих подруг но один парень с тремя девками это не то и у него скоро день рождение и я подумала сделать первый шаг и подарить ему или часы или духи он очень любит он старше меня на два года подскажите что мне сделать для того что бы он пригласил меня погулять ведь он очень любит гулять и подскажите чем и как его зацепить?