Гость
Статьи
Написать первой или …

Написать первой или нет?

Такая глупая сложилась ситуация. Общались с парнем,то он писал,то я первая,чаще наверное он,да и то потому что он пропадал на время,а тут как то так получилось что последний раз я ему писала,пожелала …

Ольга
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
А

Сообщение было удалено

он часто когда я первая не пишу пишет мне привет и что не пишешь? и вот чтоб он не думал что мне все равно я ему, как я и писала позавчера, стала первой с ним общаться,поболтали на ночь,даже наоборот проявила к нему внимание,сообщениями,смайлами...и вот все.так глупо молчим оба уже 3 день.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

У меня такое было...потом через время он написал мне,спросил номер телефона,а дала номер а он не позвонил вабще....спецом так зделал наверное чтобы задеть меня.... и на этом все закончилось....

ой!большое дело не написал,не позвонил!ну и пошел он далеко и надолго!забудьте,отвлекитесь чем нибудь.пройдет время,появится другой.

Автор
Rusudan

Сообщение было удалено

спс за советы а можно узнать почему вы против того чтоб девушка писала первая?

потому что мужчина-это охотник.новое знакомство.ему интересно,кто такая,что думает,как ведет себя и т.д. вы должны быть загадочной для него,чем дольше он будет вас разгадывать тем больше вероятность что он надолго останется в вашей жизни. а если вы сами напишете,позвоните,пригласите,вы уже не интересны.вы себя ему предлагаете таким образом.

А
Аня

Сообщение было удалено

Да... иногда попадаются такие уникумы))) Почему люди все усложняют....

Автор

и что же молчать мне?а если он сольется?

если мужчина захочет,он вас найдет,даже если вы удалитесь вообще из соц.сети и выкинете сим карту, и переедете жить в др.город.поверьте. если он вас не ищет,не ищет общения с вами, то вы ему не нужны.это мы,женщины придумываем разные версии.вот,если он не пишет,то занят,или хочет помучить,он специально,он что-то задумал! на самом деле у них все просто,захотел-написал,не захотел-не написал!

Автор

Сообщение было удалено

значит не судьба,встретите другого

Автор

я просто уверена что он сейчас злится сидит и думает что чёй то я должен всегда первый писать пусть сама напишет!....хотя я писала ...в общем не знаю,плохо так,так мне понравился!мой типаж! когда он пропадал,я себе весь мозг вывернула,где он что он,что случилось...потом появился написал,я с ним опять общаюсь,то есть пересиливаю себя от обиды,и делаю вид что его пропадание меня никак не торкнуло,а внутри то на самом деле буря!!

Гость

жесть. в 24 года сидеть в контакте и "показывать внимание" смайлами. И это, живя в одном городе. Мне вас жаль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы не в одном городе,а что мне ему открыто говорить что я в тебя влюблена

Вера

Да не переживай автор! У меня была прям аналогичная ситуация, познакомилась с парнем, причем он меня первый добавил, писали друг другу по очереди... Он номер мой взял зачем то, хотя не звонил, потом также пропадать стал причем уверял что занят, учится, ну я ему сама писала писала, а потом мне это надоело, месяц был в онлайнне и не слова...ну думаю и пошел к черту и удалила его! Советую поступить также, если бы вы ему понравились, поверьте вы бы уже давно были его! А так не стоит терять на него время, может быть стоит выйти из контакта и вы встретите достойного человека!

Автор

Вера а ваш вас потом не искал?

мне мч говорил что работа..ну извините я все могу понять что дела и занятости какие то,но чтобы не написать за неделю ни разу это перебор(((отмазки тупые,пытаешься подстроится под человека,уступить где то,промолчать...а он будет все равно тебя не уважать и не дорожить!

ГостьГость

Мое мнение - надуманная проблема. Хочется написать - напишите. Этим Вы не испортите его отношение к себе.

гость
Я

Сообщение было удалено

Девушка отказала мне в 2004 г., последний раз я ей писал в 2011 г., собираюсь написать в 2014 г. (10 лет спустя), когда нам будет 28 лет.

Автор

особенно когда общение только вот началось,узнаем друг друга,а он берет и пропадает,блин че со мной было,ужас,он мне прям сильно понравился,а тут берет и в игнор,конечно у меня непонятки почему,что и как..думала во мне что то наверное не понравилось,а он потом снова тут как тут,если б не моя сильная к нему симпатия то послала бы его далеко и надолго!

Автор
ГостьГость

Сообщение было удалено

прошло уже три дня..

ГостьГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Вы встречаетесь или просто дружите? Если встречаетесь, то странно, что за три дня Вы не выяснили, что с МЧ. Если просто дружите, то вообще никакой проблемы не вижу

Автор

знаете еще что убивает его спокойствие и невозмутимость,пропал,появился,немного побыл в онлайн и пишет: привет,что то не пишешь..?))))это полный пи.....ц,как я зла была

Автор
ГостьГость

Сообщение было удалено

не встречаемся..к сожалению))просто если ему написать а он спросит и где тебя три дня носило??проверяла меня??

ГостьГость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы на это ответила - проверяла в чем? Когда будем встречаться, тогда и проверять буду

Вера

Автор, нет меня потом он не искал, даже не спросил почему удалила. Знаете, как говорят, если человеку симпатичен другой, то хотя бы минутку он найдет, чтобы позвонить, это не займет много времени. А раз нет, то нет. Это просто мы наивные все верим.. У меня вообще вк были только неудачные примеры знакомств. Раньше сидела там много, теперь практически нет, да и в реале парни какие-то неуверенные

ГостьГость

Просто Вы видите в нем уже своего мужчину и это мешает Вам относится к нему легко и незамороченно

Автор

моя проблема в том,что все кто мне безумно нравится ведут себя как то по отношению ко мне не очень...неужели я заслужила??((вечно пытаюсь подстроится под человека,услужить,угодить,проявить заботу...а в итоге никому это и не нужно оказывается,при этом парень изредка жалуется как он одинок и что его все забыли и что люди стали черствыми и неискренними,после этого становится его жалко и пытаешься проявить к нему заботу,в итоге я остаюсь не у дел,хоть бы раз ради меня кто нибудь изменился или прогнулся как я это делаю!

Автор
ГостьГость

Сообщение было удалено

абсолютно верно!а он видно меня просто считает приятельницей,сейчас смотрю правде в глаза,а до этого жила иллюзиями и мечтами,ложилась спать и уже мечтала как мы вместе,он мог пригласить погулять,правда редко,потом писал часто,мог за раз сообщений 7 прислать,так неожиданно было!

Вера

Автор, так часто бывает, что нам нравится тот, кто нам безразличен. Поэтому остается либо ждать, либо самой быть безразличной, не знаю даже сама

Автор
ГостьГость

Сообщение было удалено

он часто мне писал что не пишешь...а у меня тоже был к нему вопрос который я не задала ему а ты куда пропадаешь вечно??ведь так неприятно....я еще эмоциональный человек до жути просто!меня легко вывести из себя,он пропал я в слезы,все держу в себе,хочется любви и легкости,а он то так,то сяк..

Автор
ГостьГость

Сообщение было удалено

))))после слова " встречаться" его сдует ветром..

Автор

я ведь как думала раз зовет увидеться значит неспроста,оказывается еще как может быть спроста,просто захотел увидеться и непринужденно поболтать,а я уже себе тут целый роман нарисовала

ГостьГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, замените на "если будем встречаться")

Саша

Автор,вы меня конечно простите,но вы реально детсад.Неужели не понятно почесму он пропадает?Другая потому что у него есть!Вы думаете сидит вот он в соц.сети и прям ждет когда вы отпишитесь.Ага,аж два раза.Переписывается скорее всего с кем то.Тут вам правильно написали,не будет парень из себя строить недоступного.Если бы вы были интересны ему,не было бы ни этой темы,ничего вообще.Потому что вы давно бы общались в реале.А может он вообще женат?

Автор
Вера

Сообщение было удалено

а у моих знакомых наоборот положительные примеры и даже одна свадьба!

Автор
Саша

Сообщение было удалено

если кто то есть то и пускай общается с той что есть,зачем мне подавать шанс и надежду??

Вера

Эхх.. Автор у меня то же самое было, нарисовала у себя в голове роман бурный, хотя были просто смски, мне показалась я ему понравилась, а потом резко перестал общаться. Так обидно было!!! Даже с 8 марта не поздравил! Что ж видно не судьба.. Вам желаю чтобы у вас несмотря на все, все кончилось хорошо ))

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Ну а зачем вам этот гемор?Он и будет таким по жизни,если сейчас со многими общается.Выставите красивые фото,а его игнорьте.Даже если напишет,не отвечайте.Должна же гордость у девушки быть!

Автор
Вера

Сообщение было удалено

спасибо Вера

Вера
Автор

Сообщение было удалено

а есть парни такие, им наверно самооценку повышает это

Саша
Вера

Сообщение было удалено

А с неуверенными в себе вообще встречаться себе дороже.Постоянно будет доказывать свою неотразимость.А это измены частые,загулы и все вытекающее.

Автор

ох...неизменимый я наверное человек..всегда боюсь кого то обидеть,вот не пишу ему а в голове мысли - сидит обижается..девочки вы все такие самодостаточные,любите себя,а я все самоедством занимаюсь

Вера
Саша

Сообщение было удалено

поддерживаю, у меня кстати тоже такая мысль была. Если он сейчас, при знакомстве так динамит, потом вообще хуже может быть. Как то неуверенно с таким быть.

Автор
Вера

Сообщение было удалено

кстати он немного неуверен в себе и закомплексован,подруга говорила которая вместе с ним училась в вузе,и я кстати это тоже замечала,когда фотки смотрела - он такой неулыбчивый,видно что то стесняется себя показать,а все рядом веселые,прикалываются...

Автор
Вера

Сообщение было удалено

нелегко так принять решение забить на него,когда в мыслях все уже было разрисовано,что да как,это очень редко когда человек подходит мне типажом,даже работой его

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Поверьте автор, вы не одна такая, мы тут все себе всегда накручиваем. Я тоже думала, он не пишет, что с ним, где, даже расстраивалась, хотя если вдуматься из за какого то мало знакомого мне человека. А все из за того, что просто хочется, по настоящему любить и быть любимой.

Саша
Автор

Сообщение было удалено

А кем он работает?Какой у него типаж?Неужели настолько редкий?

Автор

что еще не очень понравилось это то что он пригласил на встречу поздновато,то есть нет бы договорится заранее,я подготовилась бы,прическу сделала,стрельцы любят ухоженность,а он часов где то в пол 11 вечера позвал,я говорю ну подожди тогда я соберусь,дай хотя бы минут 20,на что он мне: че так долго то?...причем его вот это ЧЁ..)он бы еще в 2 часа ночи позвал я бы еще дольше прособиралась!

Автор
Саша

Сообщение было удалено

да не типаж то не редкий,обычный,не красавец,но мне нравится,сама не пойму чем,подружка вообще страшком обозвала)работает в органах

Вера
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю как раз, у меня тоже все так идеально подходило, и умный был какой, так интересно было общаться. А вы тоже попробуйте не пишите месяц, потом знаете как обидно станет что ты столько уделяешь внимание этому человеку, а ему все равно. Я не смогла терпеть такое к себе отношение. Надеюсь, что встречу лучше. Хотя это очень сложно будет, видеть его онлайн и не писать, сама пару раз срывалась. Но зато сразу поймете как он к вам относится.

Гость

люди с ума посходили с этими соц сетями,считают колич.написанных смс и прочий бред. не пишет и он вы молчите,закрывайте страницу и идите гулять,раз отношения строить не умеете

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну прям как я, только с противополжной стороны. Остыл. Вот внезапно взял и остыл... Даже с 8 марта поздравлять не стал. А начиналось все вроде неплохо.

Следующая тема