Добрый день! Давайте обсудим недостатки наших мужчин? Ведь иногда обиды накапливаются и так нужно выговориться...Пожалуешься и все вроде хорошо) Давайте выльем в эту ветку скопившийся негатив!Может кто что кому-нибудь посоветует)Мои жалобы:
-Патологически ленив. После работы сразу укладывается на диван
- Следует из первого. Постоянно требует от меня кулинарных изысков. Чтоб первое, второе, десерт, закуски...Ежедневно.С учетом того, что я тоже поздно прихожу с работы и духовку мы еще даже не купили, есть только плита.
- Скуп на слова приятные. Мы же, женщины, ушами любим!
- Не дарит подарков без повода. Не говорю о крупных, элементарно не хватает знаков внимания.
- Ревнив очень.
А так я его очень люблю)) все, спасибо, выговорилась, легче стало.
-
Мдээээ
Вероника, как-то мало недостатков... У вас что, мало мужчин?
надоело уже , честно, кто хочет быть хорошим,тот хорош, *авно оно *авно и есть
1) Очень занят, надо постоянно напоминать о какиx то делаx. Я ему просто все записываю. Иначе бесполезно - забудет .
2) Первые 7 лет супружеской жизни не мог запомнить дату моего дня рождения. До бешенства доводило.
3) Не дарит цветов. Xотя тут это и не принято.
4) Ревнивый .
Сообщение было удалено
так это она про домашнего, диванного написала )
нет подруги - нет недостатков и нет проблем....))
Сообщение было удалено
у кого нет подруги ?
У моего один недостаток - его нету (мужчины то есть)
И где взять не знаю)
Сообщение было удалено
куда делся ?
Сообщение было удалено
марьванна, спросИте умных форумских женщин, и они скажут: единственный мужик, да и тот диванный - выборка не презентативна...
Сообщение было удалено
Ой,раз такое дело и я выскажусь.
Мой тоже скуп на приятные слова. Не проявляет нежность. После работы тоже отдыхает на диване,но я его не виню,он устает.
Ну а в целом я всем довольна и ценю своего мужчину
Спасибо за внимание :)))
Сообщение было удалено
так сейчас подтянутся женщины в тему и обеспечат выборку )
Сообщение было удалено
Марьванна, дак с мужем почти 4 года как развелись (молодую нашел), а теперь и любовник к молодой (на 10 лет меня моложе) ушел. Сначала на 2 фронта работал, а потом я его раскусила. Вот теперь одна, депрессую. Даже плакаю иногда)
Зато Андрей Ковалёв идеален, прекрасный певец)
у мужчины может быть только два недостатка ..... член короче 20 см и зп меньше 100k ... остальное несущественно ...
Сообщение было удалено
ах ты моя маленькая )
не плачь
- Ласковых слов нет ВООБЩЕ;
- Секс - 2-3 раза в месяц;
- Что такое, когда муж покупает тебе платье, шубу, сумку, трусы, телефон - этого я не знаю. Все что сумею отложить из заработанного - то мое.
- Детей категорически не хочет, ибо я стану толстой, уродливой; он отойдет на задний план; и вообще, после детей не останется ни времени ни денег.
Уф, выговорилась....
Сижу и думаю - а оно мне надо? )))
А мой ест возле компа. Я может была бы не против, но ест он очень по-грязному, потом все вокруг в крошках ))
Сообщение было удалено
Спасибо, ты очень добрая)
Ставит пустые кастрюли и сковородки обратно в холодильник. На вопрос "зачем" - ответ дать не может. Периодически бесит до атомного взрыва.
Сообщение было удалено
Выборка абсолютно презентативна , если ее обьем - 1000 человек . При большей выборке данные качественно не изменятся.
Доця, ну вот почитай...у всех какие-то хрюши ленивые и ревнивые )
так что отдохни пока , отвлекись, успокойся....ну и снова начинай искать Мужчину )
Сообщение было удалено
ответ на поверхности- чтобы не мыть
признаться боится
Сообщение было удалено
та да, только где искать не очень представляю, но хрюшу))) не хочу
У моего мужчины нет недостатков, только особенности. И он для меня идеальный!)
Сообщение было удалено
Так он и тарелки с ложками не моет. Но их в мойку составляет всегда. А сковородку, с которой последнее доел, в холодильник. Это убивает мой мозг. Почему сковородку тоже в мойку не ставит. Ведь стол чистым оставляет, всегда крошки вытрет. Это логике не поддаётся. Но бесит :-)
Сообщение было удалено
Вот это классно!
Все, мне не место на этой ветке. Придется поработать пока....на благо шефа
А зачем с кем-то обсуждать своего мужчину? Обсудите с ним, так будет эффективнее.
Сообщение было удалено
+1, вообще не понимаю зачем ставить пустую тару в холодильник ))
Сообщение было удалено
а вообще я всё после приготовления в сковородке перекладываю из неё, в металлической емкости не оставляю , да и много места сковородка заменяет
правда у меня нет керамической сковородки , в ней можно,наверное, оставлять приготовленное
Судя по выборке мы лучшие и вы нас недостойны
Сообщение было удалено
Такая же фигня! ))))
Сообщение было удалено
а судьи кто ?
http://www.youtube.com/watch?v=-nGfm80LirA
Вот кто нужен ....
Сообщение было удалено
+1
Спасибо всем за ответы)) Еще вспомнила:
Мой мужчина если чуть-чуть поранится, ну совсем чуть-чуть, синячок небольшой или ранка малюсенькая, это такой концерт) Все, женщина, обработай мне рану, забинтуй, дай я возлягу на подушки..Оооо, рука не сгибается, надо наверное на рентген сходить...Даже если это царапина от кошки)
Сообщение было удалено
Мужчины, не обладающие даже этими копеечными недостатками. Моем, помним про др, не лежим на диване
1)эгоистичный, признает только свои интересы , чужих не учитывает в принципе
2)деспотичный, -заииппет своими требованиями причем по мелочам, не то одела, не так встала и т.п.
3)педантичный, опоздаешь на минуту, обидеться ,разозлиться, ругаться долго будет, испортит настроение мне и себе, дома все по полочкам, если ешь бутерброд и крошка упала -может истерику устроить
4)за**бал, слишком много секса требует, ночью по 4 раза, я не высыпаюсь, потом днем еще ругуает за то что сонная и устаю
5) пытается манипулировать, постоянно грозиться привести толпу 18-лених девочек или если ему что-то не нравиться может сказать "ты меня теряешь", когда совсем все плохо инсценирует самоубийство
6) тупые развлечения- напиваться, играть в дум, смотреть комиксы и ужастики, поговорить и чем-то серьезном анриал
слава богу, уже не встречаюсь
Сообщение было удалено
надо тоже так делать
Сообщение было удалено
Из анкеты:
Семейное положение: нет даже кота.
Сообщение было удалено
угу,неадекватное самомнение тоже нехилый недостаток
Мой обижается постоянно, как девка, на все подряд,
Сообщение было удалено
феминистка поди
Сообщение было удалено
Девочки, кто там мужчину искал ? Тут такое сокровище на форуме появилось. Бэз недостатков ! )
У моего два недостатка:
- Не любит чистоту. для него норма - то, что для меня уже является бардаком. Но помогает убираться, когда уже и сам считает, что грязно.
- Невозможно отправить к врачу, пока не станет совсем плохо и я уже чуть ли не за руку отведу.
В остальном мой муж идеален для меня.
Сообщение было удалено
это не семейное положение. Это просто анекдот.
Сообщение было удалено
Это не самомнение, это реальность.
мой до того докатывался,см. кроммент 39, что к нему его же друзья подходили и говорили ,"что ты творишь", он "это мое дело", ну вот доделался, на этот раз попытка самоубийства была не иллюзорной
Здравствуйте! Извините, что не по теме! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве! Показ уже завтра, 30 марта, в 16.30. Может быть, кто-то хочет сходить? Будет обидно, если билеты пропадут.
Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO