Было ли у кого то, что секс без обязятельств перерастал в серьезные отношения?
может выйти затяжной секс без обязательств
...
сие невозможно.
это может перерасти в беременность при не умелом подходе. другие варианты маловероятны....
Естестно.
Привычка.
Люди привыкают друг к другу, возможно совместное проживание в дальнейшем.
может выйти материнство без отцовства
Было, да..
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость"]Может перерасти в брак без обязательств, но и то редко.
Да. У меня как раз в брак без обязательств и переросло)
а у нас все в приятельство переросло, пару лет вот так без обязательств спали друг с другом, потом нашли каждый себе вторую половинку и постепенно все сошло на нет, сейчас изредка перезваниваемся/переписываемся привет-как дела.....
у меня знакомые встречались, сначала это был секс без обязательств, потом ГБ, потом официальный. Вроде нормально живут, так что у судьба разнообразна своими причудами. Просто риск большой. В случае чего вам могут сказать: "Какие претензии - мы же сразу обо всем договорились"
хорошие комметны, вывод прост:
если не более чем секс, то пусть будет и не менее чем секс - качественный. с приятным партнёром и без залётов. А иначе нафига такой секс.
Сообщение было удалено
вот-вот, золотые слова. Так что оргазм не изображайте, пусть старается:)
Конечно может!Но у всех поразному.Такие отношения лучше иметь женщинам по старше.А молоденьким не желательно,можно с ребёнком на руках остаться.
Сообщение было удалено
заеб***сь, бабы уже советы дают как их использовать лучше без обязательств
Такое только в кино бывает.
Мы с парнем не договаривались насчет секса без обязательств, но я вижу по его поступкам,что приезжает лишь за этим, а когда спрашиваю то он считает это отношения и говорит свободные отношения ему не нужны
Сообщение было удалено
А что..бабе когда куни делают и доставляют ей удовольствие..это называется ее используют? не нужно этих ваших фригидных тараканов. Не для всех женщин секс - это средство достижения социально-бытовых целей. Для многих самостоятельных барышень секс - это просто секс..и физическое удовлетворение..общение с тем, кого телесно хочется.
может привести к обязательствам без секса ))
Может выйти безответсвенное материнство.
Может ли выйти хорошее блюдо из гнилых овощей?
Сообщение было удалено
А можно просто хотеть интима с понравившимся человеком? Или это гнилость, а чтобы быть достойной женщиной - нужно хотеть Взамуж и детей, глядя на каждую особь мужеского пола??)
Сообщение было удалено
Конечно!Так как молодой девушки нужна семья полная,муж и ребёнок.А женщине разведёнке,такие отношения сойдут.Просто любовник!
у меня не привело))))))))
Сообщение было удалено
Так оно все потом и бывает, сядет с ребенком на шею,а ты корми их. А секса давать не будет, то голова болит, то устала.
А что бывает что отношения развиваются с чего-то другого,ч ем секс без обязательств?
У меня так получилось: планировали просто переспать, но влюбились чуть ли не сразу после секса ))) уже живем вместе. Но мы знакомы были давно, может, поэтому сложилось...
Сообщение было удалено
Вот и я подумала. Кроме секса в первую брачную ночь - это все без обязательств, не надо питать иллюзий.
38. Анна | 18.09.2015, 03:35:07 [106982991]
Хи-хи-хи:-) бабы *****!!!) мужики вам навязали что им все можно, а вам нельзя и теперь вы все паритесь...не будьте "*****" сами пользуйтесь мужиками!!!Мне вот мужчина сделал предложение после секса без обязательств ,так ещё и с знакомым его спала после него и все знают!!!И замуж не вышла за него!!!Что за бред ,ему можно ,а тебе нельзя??? Вы реально *****???!!!О что же делать ,***** жить жизнью и перестать страдать!!!Хочешь ***** ,трахайся !!! Секс он должен быть!!!Вы знаете что без секса ,если себя лишить и ждать прынца на коне с ялдой большой!!!Можно не родить и лежать постоянно на сохранении и перестаньте себя шлюхами считать если вам секса хочется,так устроен организм ,мать природа!!! А У кого секса нет У того проблемы женские и гормоны и прыщи и нервозность!!! А больные бабы никому не нужны,так что трахайтесь на здоровье!!!а потом ещё и к тел.не подходите!!! Вот тогда Вас уважать начнут ,а не присмыкаться надо *****!!!
у меня переросло в брак с обязанностями
Сообщение было удалено