у меня есть вопросы к мужчинам и прошу их отвечать честно.
1.может ли мужчина любить без секса?если да то как проявляется?или ему нужно спать паралельно с другой и у него так проявляется любовь?
2.можете хранить верность?
3.мужчины,если бы вы любили девушку,то смогли бы своими руками отдать ее другому парню и сделать так чтобы она с другим общалась и встречалась?
а вдруг она увидет в этом парне будущего достойного молодого человека (которому она нравится) и посчитает вас лохом что вы ее отдали другому?и если она уйдет,то уйдет навсегда?хочу заметить,что она его любила а ему на нее было пофиг,а теперь через несколько лет он понил что она ему не безразлично,но делает так чтобы она с другими парнями общалась.
4.если бы девушка через 5 лет узнала что у него есть ребенок лет 3 не от нее,то думаете она с ним будет?она с ним не встречалась,просто узнала что она ждала когда он вернетя
ся,а он спал с разными девушками и еще ребенка сделал!значит он нашел красивее и лучше нее.у нее к нему доверия больше нет.какое мнение у вас у таком парне?у меня честно к таким парням нет уважения.
5.мужчины,знайте что за девушкой нужно ухаживать,внимание,верность!дарить подарки и цветы,звонить,оказывать всякую поддержку и внимание!быть рядом и встречаться! а не вешать девушкам лапшу на уши и не отдевать пелену на глаза,а сам ничего не делать!
1. Может, если дурак. По молодости обычно бывает, пока ума нет. Хотя к некоторым он так и не приходит. Проявляется в ухаживаниях и заботе. "за девушкой нужно ухаживать,внимание,верность!дарить подарки и цветы,звонить,оказывать всякую поддержку и внимание!быть рядом и встречаться!" - вот именно так. А секс - это вообще не первичная потребность. Пережить его отсутствие не составляет никакого труда.
2. Да.
3. Это уж совсем идиотом надо быть. В третьей степени относительно п.1. Но бывает и такое. Дураков на свете много и средь них бывают совсем выдающиеся экземпляры.
4. Мнение о таком парне плохое, потому что он заделал ребенка хрен знает от кого, а потом свинтил. Надо головой думать в кого сувать. А пока ума нет - либо не суй либо предохранение по методу презерватив, бинт, гипс и никаких половых контактов. Относительно того, что он других трахал, пока она его ждала 5 лет - мнение отрицательное о девушке (дура), а парня это никак не характеризует (разве что говорит о том, что он - не то, чтобы неликвид, если ему хорошо дают другие).
5. См.п.1
1. Может, если дурак. Банальная забота и помощь, но всё до поры до времени.
2. Может.
3. Эм?
Дальше не стал, нудно и глупо всё.
1. может. секс это только часть жизни... опять же у мужчины нет никаких проблем сбросить эээ "лишнее напряжение" руками под фильм с ритмичной музыкой например
2. да. зачем изменять если все устраивает?
3. своими руками не отдам. Пусть сама решает. Единственный вариант - если узнаю что болен смертельно - буду стараться чтобы бросила сама - так ей потом будет легче. Сводничеством не занимаюсь - я уважаю ее и себя.
4. Фигня какая-то. Бросать надо такого.
5. Ухаживание/внимание/цветы надо дарить в обмен на взаимность. Иначе девушка записывает в поклонники и привет френдзона. Кто больше вкладывается в такие отношения - тот меньше получает в итоге.
>оказывать всякую поддержку и внимание!быть рядом и встречаться
вы все равно не цените этого. От пустой погремушки на папиной машине или "певца ртом" из ящика готовы терпеть все что угодно.
ценность всего этого приобретается после того как меняются цели и ищется не самэц для размножения, а терпила с которым надо выращивать детеныша от самца...
1. Может какое-то время.
2. Может лет 3-5.
3. Соответственно, через 3-5 лет.
4. Разрыв отношений. Женщины слишком эгоистичны, чтоб делиться.
5. Бред. Надо соответствовать женским представлениям. Быть мужчиной. А не гоняться за женщиной с цветами (бесполезно)
5. Бред. Надо соответствовать женским представлениям. Быть мужчиной. А не гоняться за женщиной с цветами (бесполезно)
+1000000000000000000000000000000000000
мечты озвученные тетками никак не коррелируют с тем кто из мужчин у них имеют успех.
Ладно, Павел, не гоните волну. Посыл ваш про бесперспективность поддержки и заботы как основы обольщения, верен на все 100. Это верная дорога в "просто друзья" абсолютно с любой женщиной. Но про папину машину как доминанту отношений - это вы перегибаете палку. Такие телки (словом женщина или девушка таких назвать нельзя), для которых папина машина - их все, есть, но они - далеко не большинство и никак не лучшие экземпляры. Главное в мужчине - это четко сформированное мировоззрение созидательного характера, решимость, активная жизненная позиция, умение решить за женщину и направить ее (в первую очередь - в ее отношениях с этим мужчиной) так, чтобы она с одной стороны чувствовала ведущую роль мужчины, а с другой стороны не чувствовала при этом себя ущемленной. Женщины обычно это определяют как "он твердо знает, что хочет от жизни".
проверено уже на себе и в литературе. Не верите мне - читайте классику. "Княжна Мери" например. Грушницкий - типичная "женская мечта" с цветами наперевес и восторженным взглядом. Через 2 недели был послан далеко и надолго.
>Но про папину машину как доминанту отношений - это вы перегибаете палку.
почему? женщина оценивает сначала павлиний хвост. Ибо от природы поверхностна и эгоцентрична. Иначе не было бы толп фанаток димы былана и прочей шушеры.
>Женщины обычно это определяют как "он твердо знает, что хочет от жизни".
это должно выражаться внешне. В деньгах, статусе и прочем. Оборванец из бывшего НИИ точно знающий чего хочет - ей не интересен.
Сообщение было удалено
ну знаете,если это мамин сынок,то будет послан,уж извините!с таким сама чувствуешь себя мужиком,а этого не хочется!хочется чувствовать себя женственной и желанной и чувствовать рядом с собой мужика но чтобы не был садистическими и тираническими наклонностями!а за ответы спасибо!все-таки еще остались досточные молодые люди!)
Автор, вас кто-то недавно обидел?
Сообщение было удалено
у меня такое впечатление что вы не понимаете что есть "мамин сын". и судя по "но чтобы не был садистическими и тираническими наклонностями" с Лермонтовым у вас в школе было туго...
Сообщение было удалено
я имела ввиду двух разных людей:мамин сын и то кто тиран.вот с такими не хотелось бы иметь отношения.
Сообщение было удалено
увы... что вы хотите на самом деле вы все равно не озвучите, ни одна женщина этого не сделает даже под расстрелом. а это очередная лапша на ушах.
Я смотрю, вас серьёзно обдели, автор. Улыбнитесь, жизнь прекрасна)) ну напоролись вы на ч.м.о, ну чего из этого?) В мире 3,5 миллиарда мужиков. В России населения 140 миллионов. Как минимум, есть ещё 69 999 999 мужиков. не надо зацикливаться на одном. Всёго-то ведь, не повезло с одним.
Не в падло было столько строчить?
Сообщение было удалено
Мужиков на 10 млн меньше, могут быть все заняты)
Сообщение было удалено
Странный ответ. Неожиданный.
В смысле - я по разному бы ответил, но не "дурак" -)))
1.Да может любить без секса,но со временем ему это надоест и он скорее всего забьет,а может спать одновременно другой, у мужчин обычно секс=секс, любовь=любовь
2.можете)
3. этот вопрос сформулирован не очень понятно, читайте больше книжек автор
да я бы смог, если бы было понятно, что с ней у нас врятли получится что-то( слишком разные к примеру и не уживемся, либо она ко мне относится холодно, возможно любит другого)
4.тоже плохо сформулирован вопрос и ничего непонятно
5. должен быть баланс, если парень весь этот список, который ты написала для неё делает, то она должна делать не меньше для него, а не тупо ножки в финальной сцене раздвигать
к примеру готовить/гладить/сюрпризы устраивать, не пилить мозг,восхищаться им, поддерживать итд
1. Вопрос не совсем корректно и однозначно сформулирован, его можно рассматривать статично и с тчоки зрения динамики.
Любить в какой-то момент без секса - может, конечно, особенно если любовь неразделенная. Но стремиться к сексу будет по любому, да, обязательно, если психически здоров и нормальное психическое развитие как взрослого человека.
2. Может сохранять настолько же легко, как и женщина. Т.е. сохранять верность или изменять с таких же позиций, как и женщина. Втирания про полигамность - втирания.
Но вот есть только один важный нюанс. Мужчины и женщины по разному относятся к проявлениям, которые они записывают в измену, и по разному вкладываются в то, что считается обычно изменой.
И не я придумал, а психологи говорят, что собственно измена (половой акт на стороне) психологически по разному совершается мужчиной и женщиной, женщина психологически вкладывает в это гораздо больше - ПОТОМУ И МУЖЧИНЫ СЧИТАЮТ ИЗМЕНОЙ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ ПРОЯВЛЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОВОЙ АКТ.
3. Это не корректный вопрос, а трансляция эмоций
4. Это вообще не вопрос, а трансляция эмоций
5. :-)
Павел, ты прав, конечно, но автор верит в п. 5, не лжет, как и многие, просто к сожалению, женщины такое устройство, что не видят дальше собственного носа даже в отношении себя самих.
И то что якобы им нужно, обернется дальше мотивацией отторжения.
Ну т.е., что сказано, удобный олень удобен, но он потом ею же будет записан в олени, а не принцы
Сообщение было удалено
Вдруг привыкнет и будет нравиться ;-) И кончать будет уже не от покупки новых блестящих цацек, а от ремня по жoпе
Сообщение было удалено
За Димой Биланом бегают в 14 лет по другой причине. :))
А где братишка и Софт?
автор - бедная овечка, обиженная каким-то муд-м...
Пойми, что все твои вопросы чисто риторические, логичных ответов просто нет!
Переформулируй их так :
1. Могу ли я быть именно Любимой женщиной( не только для секса) и хочу ли этого?
2. Хочу ли я знать об изменах, если люблю его. И могу ли я быть женщиной, которой не изменяют
ну и т. д.
Остальное-ваши эмоции.
Совет - полюбите себя Очень сильНо!!
1. да
2. да
3. нет
4. хз
5. все люди разные, поэтому нефиг говорить за всех.
1. Не видел таких случаев, секс это и есть главная причина влюленности, влюбляются в тех, с кем хорошо,а не в тех, кто не дает.
2. За всех не буду, лично я - нет.
3. Какой-то бред малолетней идиотки.
4. Никакого мнения, парень как парень. Молодец, раз н еза одной волочится, а за ним бабы волочатся.
5. Надо ухаживать? Кому надо? Мне точно нет.
Слишком много вопросов, а ответ один. Не любит тебя твой ненаглядный и ему глубоко похеру.
1. Зачем?
2. Зачем?
3. Зачем?
4. Наплевать.
5. Зачем?
Сообщение было удалено
Еще один придурок носится с этой цифрой как с писаной торбой, мужиков меньше на 10 млн. в пожилом возрасте. Дохните вы, как мухи, а у них рот до ушей, дефицитный товар, епть.
1. Может если импотент.
2. Могу
3. Если бы любил, то нет.
4,5- вообще не понял о чем, и к чему.
1. Любить без секса может, если браку уже 15-20 лет. Иногда раньше, после 5-10 лет брака секс уже не нужен.
2. Нет. Мужчина полигамен.
3. Смогли бы, если уже не знаешь, как от неё избавиться.
4. Умная женщина, узнав о том, что у её парня ребенок от другой, спокойно собирает вещи и уходит. Правда, таких сейчас днем с огнем.
5. Мужчина вам ничего не должен, он самодостаточное существо.
Сообщение было удалено
Грибочек, ты ли это?
Таким милым стал, аж не верится.
Поразительно, но мужчины куда лучше вникли в вопрос автора. Я вот вообще только 2 первых поняла.
Сообщение было удалено
Именно. Мужчины и женщины по-разному воспринимают вообще сам по себе секс, не говоря про измену. Для мужчины секс - это оргазм, физиология, а для женщины - психология.
Отсюда и разное понимание измены. Для меня вставил, вынул и пошел, а для женщин, в подавляющем большинстве не способных на оргазм по естественным анатомическим причинам - это уже измена...-)
Сообщение было удалено
Аргументируй в чем ошибка заключается? в том, что не надо быть жертвой? надо управлять своей жизнью и брать на себя ответственность, а не обвинять всех мужчин?
Вы, видимо, инфантил, и кому-то , возможно уже засорили мозги.
Сообщение было удалено
так уже просит - таких тут 90%
Цацки это у них для отвода глаз - а как возьмёт мужик казацкую нагайку - так и потекла стервь, к сапогу льнет . Природа берет своё
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)