Гость
Статьи
парень говорит что …

парень говорит что влюблен, но шагов к сближению не делает

парню 25, взрослый человек вроде), ровесники. знакомы почти 3 месяца. дарит цветы, встречает с работы провожает до дому, пару раз ходили куда-то. когда общаемся - ведет себя как друг не более, только может чуть приобнять. а потом пишет мне смс - я в тебя влюблен, я без тебя не могу, жду завтра что бы тебя снова увидеть, звонит говорит "просто хотел тебя услышать - почувствовать"... и на завтра опять вживую обычное дружеское общение)
я скромная очень, как вести себя не знаю, пару раз сама его обнимала, он рад но сам даже не обнимет)
что с ним делать?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Кы

Тормоз!

Если и вы тож как написала тормоз ("скромная девушка") то ничо не получится )))

В 25 не уметь выражать свои чувства и эмоции - это надо уметь, где ж вы такого нашли О_О

Гость
Кы

Сообщение было удалено

ахах) вот да. я тормоз. но он похоже еще больший

Павел

робок, ищет одобрения... вы его не показываете - он в замешательстве

ю

тормозок

А че сама не делаешь, бревно? Гордость не позволяет? Нафиг такая "принцесса" сдалась.

бабэ

дауны

Гриб

Подруга, а сели муж про разводки узнает, поверит и начнет парня искать? ;-)

Гость

Дети в песочнице и то будет поактивней. хоть в щечку чмокнут и лопаткой дадут по башке друг другу

Гриб

Лан, на секунду притворюсь, что якобы это не разводка, а я мудро отвечаю автору.

Автор, тебе мало прсто ходить и подаренные цветы нюхать. Ты должна быть секси, причем в нарастающей динамике быть секси.

Т.е. должно больше обнажаться то, что раньше не было обнажено, декольте, короткая юбка, больше показываться из сексуальных частей, что раньше показывалось меньше - ножки выставляй, поправляй почаще сиськи и упавшие лямочки. И/или - почаще нечаянно касаться.

Это будет воспринято, не обязательно даже в сознании, мужским умом как сигнал к сближению.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дети в песочнице попроще, у них нет ожидания "атвали" и "сначала купи мне это"

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Подруга, но тебе это не поможет, тут сработает только выключение компа мужу из розетки ;-)

Alla

Хаха, мужик начнет сейчас тебя как дуру на деньги выставлять и будет писать про люблюшки, а секса не получишь, пока ему денег не отвалишь

гость

он скромный хороший парень. и видимо 3 месяца для него мало, что бы привыкнуть к человеку. бывает и годами вот так "дружат", а потом и поженятся еще

Автор

годами дружат?? ооо какие при этом гарантии что дружба то перерастет в нечто большее?

Гость

Не давите на парня.Автор вам надо,что б уже секс предложил?Может вы ему нравитесь вот он и робеет при вас.А в СМС писать легче свои чувства,чем сказать в глаза.

Гость

Не говорите ерунды. По молодости было такое же(точь в точь!). Потом признался, что-***. До сих пор в догадках, зачем ему нужна была я)) Нормальный мужчина бы давно дал волю рукам.

А когда ходит и молчит? Другом притворяется, а ты никак не замечаешь? вот это проблема так проблема. Многие таким образом в старых девах остаются. А таких бросать надо, если нерешительный и дальше намучаетесь.

Гость

У меня на таких "не встает" просто. Вокруг полно интересных уверенных в себе мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: