Скажу сразу - готовлю я без изысков и не всегда вкусно. Ну вот не дано, хоть тресни. Мужа от моей еды просто воротит, то это плохо, то это не съедобно. Обидно очень.Хотя маме моей все вкусно :). И я …
Сообщение было удалено
типа нищеброды, которые мало зарабатывают сразу бегут и начинают зарабатывать много? насмешил
Сообщение было удалено
а чего мне тебя смешить..с деньгами который-такую безрукую как ты пинком под зад и нормальную возьмет-благодарную за содержание...или домохозяйку наймет..а тебя для секса наряду с вереницей таких же держать будет..вот и выбирай что тебе ближе...н ах нужна баба без женской сути? нищеброда то сама не хочешь
Сообщение было удалено
у меня муж не нищеброд, да и сам готовит получше меня.
Сообщение было удалено
хотя и меньше меня зарабатывает.
Сообщение было удалено
Гость, Вы всё правильно поняли. Зависит от того "сколько времени она проводит на работе". если два часа в день, то сготовить и убраться успеет, а если с приходит домой вместе с мужем, а то и позже, то извините. Второй случай говорит о том, что она ВЫНУЖДЕНА работать с утра до вечера, ибо муж не обеспечивает семью и не выполняет свои обязанности. То есть, она помогает мужу выполнять ЕГО обязанности по обеспечению семьи. Значит и домашние обязанности тоже делятся пополам.
Сообщение было удалено
а зачем ему нужна ты? :)
Сообщение было удалено
А если женщина работает и по дому все делает, зачем ей муж?
Сообщение было удалено
Ну видимо не для того чтобы обслуживать его
Сообщение было удалено
а кому и зачем нужен ты, лучше расскажи)
Нормальный муж сам приготовит, тем более мужики считают, что они лучшие повара))
Сообщение было удалено
Так это во всем мире признано давно)) И они реально лучшие, если научиться захотят. Вообще, процентов 90 мужчин могут вкусно приготовить, просто многие из них это дело не любят. Ну и есть неадекваты орущие, что это "не мужское" дело
Сообщение было удалено
Нормальная баба сама себя по жизни тянуть будет-ведь вопит на каждом углу о своей самостоятельности...
Сообщение было удалено
И я задумалась, ведь может из-за еды и семья развалиться.[quote]
Автор, Вы это серьёзно???))))))))
А если муж считает, что не обязан обеспечивать жену? С чего тогда жена ему что-то готовить должна?
Абсолютно согласна. Если мужик не может заработать на квартиру, машину, ремонт, содержать жену, с какого перепуга жена должна ему готовить? Мой не умеет ни зарабатывать, не готовить. К тому же не ест, что я готовлю. Потому что суп любит каждый день свежий, а я варю раз в неделю. Курицу не ест, свинину не ест. Это он не любит, то не любит. В-общем, одни запросы как у олигарха и никаких возможностей. И вечно недовольный: я видите ли не кормлю его, не забочусь и не люблю... как я могла выйти замуж та такое г....