Гость
Статьи
Смс от бывшего. Как …

Смс от бывшего. Как понять?

Рассталась с парнем около 2-х лет назад. Расстались плохо, он меня обманывал - оказалось, встречался еще с одной девушкой параллельно.
Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за …

Иришка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

я бы поняла так, что ночевать ему негде. Бывший же, не враг, в конце концов. Перезвонила бы, мало ли что там.

263625

про " не складывается". Был какой-то анекдот раньше,вроде :решили русский,американец и чукча помериться достоинствами,первые два продемонстрировали свои,чукча вытаскивает и пританцовывая поёт " а у чукчи раскладной-раскладноой-раскладной!" ну что типа того)) видимо у вашего бывшего давно не было никого,что даже в штаны не складывается)))

Гость

Че тут думать?Хотел к телке поехать, а она его бортанула, вот значит не складывается трах с ней, вот и вам написал....Тьфу...

Гость

Автор он просто хотел понять если у вас еще к нему чувства и пооитаться ими. а фраза-ничего не складывается,была специально в расчете на то что бы беседу завязать. хочется ему ещё поднять свою значимость что вы все еще страдаете и он любим .людям некоторым нужна такая вот подпитка своего я

Здравствуйте! Извините, что не по теме! У нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве! Показ уже завтра, 30 марта, в 16.30. Может быть, кто-то хочет сходить? Будет обидно, если билеты пропадут.

Пишите на адрес: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro

Екатерина, стилист-имиджмейкер проекта Artlook.PRO

Тата

ааа, мне бывший точно такое же написал.это точно намек

Кетрин

Ему трахаться охота и никто не дает) он нетолько вам подобную смску скинул, а всем подходящим кандидатурам)

Да просто нет у него никого, вот он и хочет вернуться к вам, но надолго ли это?

Блуд-грех. Бог накажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: