Рассталась с парнем около 2-х лет назад. Расстались плохо, он меня обманывал - оказалось, встречался еще с одной девушкой параллельно.
Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за …
Сообщение было удалено
для чьего здоровья? в смысле разобрать его на органы?
Сообщение было удалено
вот она - мужская солидарность))
а я из женской солидарности этого бяку ей не посоветую.. не одной девчонке он сердце разбил!
Сообщение было удалено
Ну я вот не знаю, стала ли лучше, а вот чище я точно не стала)
У меня тоже один такой бывший имеется, гнать их в шею, таких писак))))
Сообщение было удалено
а кстати про его возрастную категорию я ничего не говорила
ему 30 будет в этом году!
Сообщение было удалено
вот она - мужская солидарность)) а я из женской солидарности этого бяку ей не посоветую.. не одной девчонке он сердце разбил!
судя по числу звёзд, их было три.
Сообщение было удалено
Т.е вам можно просто так вот написать через два года и опять втянуть в отношения?
Надо что-то менять, нельзя быть такой зависимой от обстоятельств и абсолютно левого мужика.
Сообщение было удалено
как видите - через 2 года уже нельзя, я же не ответила
а раньше было можно.. точнее он мог
он вобоще очень сильно повлиял на мою жизнь
к сожалению, не в лучшую сторону
и он долгое время не был левым мужиком, а был частью моей жизни.. и сильно на меня влиял
это теперь он левый
Сообщение было удалено
Просто ревнуете.
Сообщение было удалено
Тем более, родителе в этом возрасте часто не пускают.
Сообщение было удалено
Вы не ответили не потому что нельзя, а потому что боитесь этого. Знаете, что он вас умней, хитрей и добьется своего. Он это чувствует и может вами манипулировать. Надо вести себя так, чтобы никто не смел бы такое писать.
Я тоже когда то лет семь назад поругалась с родителями и гордо решила дома не ночевать. Перезвонила бывшему и попросила приютить на ночь, о сексе даже не думала. Он меня без проблем приютил (секса не было и не хотелось), просто между нами остались хорошие отношения.
а я в такой ситуации заложила парня второй даме
Сообщение было удалено
Он не умнее меня. Хитрее - да. Подлее - да. И я совсем не расстраиваюсь, что я не такая изворотливая и лживая как он. Естественно, в этом он сильнее меня. Я как-то не привыкла к общению с таким людям, поэтому не умею обороняться. Соответственно лучше сразу в игнор.
Сообщение было удалено
это мы проходили уже... но тогда ОНА заложила его мне)
а на этот раз я не знаю кто там в его списке, не знакома с ними и не страдаю от этого)
Сообщение было удалено
Это хороший вариант, но и оборонятся надо учится, уметь ставить людей на место.
А если бы у вас сейчас был парень и этот бывший начал бы писать смс по ночам? Нынешнему бы было неприятно.
и как он отреагировал когда она заложила?)
Сообщение было удалено
если быы) да кабыы.
Сообщение было удалено
ну первую реакцию я уже не очень помню, потому что я была в ярости и в шоке
в целом он пытался сохранить отношения с нами обеими
признался (в переписке), что виноват, но что ему надо все рассказать мне лично (я отказывалась от встречи).. очень настаивал на том, что надо встретиться (я вылила в переписке на него всю злость, но встречаться не стала)
ей он в итоге навешал лапши.. и они опять возобновили отношения.. но потом все равно расстались
а у меня вину не признал. Звонил орал матом. Угрожал убить меня
Сообщение было удалено
нда уж..
Сообщение было удалено
Ну и сидите тогда, анализируйте: кто чего предложит.
отрицал их связь. Но все-таки признал что спал с другими. А разозлилась я еще и потому что он наградил меня
по теме- после такого отношения не пустила бы. И вообще игнор
Сообщение было удалено
ну у нас тоже такое было.. и лечиться он не хотел!
а вы говорите - для здоровья
ну я -то о другой и болезнях узнала после того как разошлись. Мне по фиг на его лечение. Но изначально он мне говорил что сдал анализы и чист
а вобще чувстуется что автор к нему не ровно дышит и опять наступит на те же грабли, он тоже это чувствует вот и подкатывает
потом он ее с ребенком бросит
старо как мир
Сообщение было удалено
ну не надо так утрировать
я не стану отрицать, что у меня к нему были сильные чувства и что он был моим самым страстным любовником, от которого съезжала крыша
и да, я скучаю по тем чувствам, которые были, но которые уже невозможны, так как было огромное разочарование в нем
а с вашими прогнозами - идите лесом
а он не водолей случайно? все водолеи гуляки
Сообщение было удалено
не, он Близнецы, впрочем как и я
а еще прикол врал он потому , что оберегал меня)
Сообщение было удалено
потому что раньше он тоже так делал
придумывал разные предлоги - и нормальные и идиотские, чтобы приехать ко мне в гости (отключили горячую воду, надо посоветоваться по работе, я еду мимо тебя, я купил новый ноут хочу показать).. а заканчивалось это естественно сексом
но мы тогда встречались и секс был в порядке вещей
Сообщение было удалено
о да.. они же всегда о нашем благе заботятся
свое удобство он оберегал. Уж не знаю чем дело закончилось с той. Я так поняла там без обязательств. Но она все равно расстроилась
Сообщение было удалено
знаем мы эти "без обязательств".. девушка все равно пытается из "без обязательств" сделать с "обязательствами".. "без обязательств" - это только для прикрытия, чтобы мужика не спугнуть
Сообщение было удалено
Хоть водолей, хоть телок- все гуляки
Автор, прочитав вашу тему, мой ответ на ваш вопрос, " как бы вы поняли эту его фразу", или по моему мнению что он имел ввиду с его смс, я могу ответить только одно- он всё ещё пытается манипулировать вами, ему интересно видеть до какой планки он сможет вас прогнуть. И этот его интерес вызван тем что он знал что вы его любили а как известно человек который любит находится в уязвительном положении эмоционально и ваш бывший просто пытается подкормить себя вашими эмоциями к нему, поэтому, будте тверды если не хотите доставить ему удовольствия в его убеждении что вы его всё ещё любите. Даже если в глубине души вы ещё не избавились от любви к нему, не показывайте ему этого, иначе он будет вновь и вновь манипулировать вами. Если будете отвечать не пишите ему ничего матом, напишите ему просто что у вас не отель и вы не обеспечиваете ночлеги посторонним людям.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш комментарий
"Если он приглашал Вас на работу, потом это смс-скорей всего повод)))) фраза про то, что не складывается была для того, чтобы вы задали ему вопрос -" что не складывается"? И дальше пошел бы диалог ) \n
Может быть он просто хотел секса в тот вечер, может просто у него чувство вины перед вами, не сложилось с другой-а вы как бы свое родное) да и вас это задело и озадачило раз тему здесь создали) мой совет спросите у него все сами-все остальное вилами по воде!"
"Автор, у меня тоже был такой горе-манипулятор Не понимаю неужели нельзя было просто ответить \n
- ко мне нельзя, нельзя и все Почему? По качану"
Поржала
я бы подумала не про интим, а что с ним что-то стряслось. хотя, с другой стороны, нафига мне его проблемы?
ответила бы, что пустить могу, но мужу это не понравится...
Сообщение было удалено
ну раз так, то решил по второму кругу к вам подкатить, вот и все. видимо ,пусто у него на любовном фронте))
блин, мне вот мой бывший тоже не так давно накатал смс и не одну, а сразу 3! 1-"привет. как твои дела?" 2 - "ответь пожалуйста, хоть что-нибудь" и 2" извини если я тебя обидел" . я ответила, что все у меня хорошо. всму приходит конец...он написал "согласен с тобой, но это не повод теперь вообще не развговаривать...давай обсудим при встрече" я сначала согласилась, так хотелось с ним встретиться и все высказать( мы расстались из-за того, что начал встречаться как у Вас автор с другой параллельно, при этом до сих пор у них там шуры муры)...а теперь я сама уже запуталась...что ему от меня надо...
Сообщение было удалено
одноразовый секс. не тешьте себя надеждами
Автор, ну пустите его домой, постелите ему раскладушку в коридорчике, ежели реально спать негде будет и этому рад, если это его хитрый ход-то проучите его так
Сообщение было удалено
да к сожалению ,чувствуется или к счастью,может он понял чего, понял кого реально любит, после того как сравнил с другими , бывает такое
Сообщение было удалено
согласна, в гостиницу бы пошел ,ежели б общаться не хотел, не верю в "переночевать"
а еще ,автор, может он проверяет таким образом есть ли у Вас кто-то или нет, бывает мужчины-бывшие за жизнью своих бывших девушек спедить продолжают
Сообщение было удалено
а он случайно не в Твери живет?его зовут М.?ну очень на одного парня похоже! зачем вам парень с кучей баб?который прибижал использовать очередную девушку.я бы прикратила с ним общение.не уважаю таких парней! кстати вспомнила,прочитала я в комментариях под фото у того парня М. как другой ему написал:"М. у тебя девушек так много,ну подорил бы какой-нибудь розу!".сразу у меня отпало желание с ним общаться.