Гость
Статьи
Смс от бывшего. Как …

Смс от бывшего. Как понять?

Рассталась с парнем около 2-х лет назад. Расстались плохо, он меня обманывал - оказалось, встречался еще с одной девушкой параллельно.
Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за такого поступка.. и тихо мирно разошлись. Иногда - раз или два в год - сталкивались по работе, но никакого общения не было.
И тут недавно мне пришлось искать работу. Он откуда-то об этом узнал и предложил пойти работать к нему. Я, естественно отказалась.
Прошла неделя и вот вчера я получаю такую смс от него : "Ир, привет, дурацкий вопрос - а можно у тебя переночевать сегодня?(( сорри, что так неожидинно, но как назло не складывается..((
Как это понимать вообще??) Ну что он хочет секса со мной - это ежу понятно. Я вообще не стала ему отвечать. С одной стороны, расстроилась.. А с другой - смешно.. что значит "как назло не складывается"? Что у него не складывается? Не дает никто что ли?))
И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить? Просто считала его умным мальчиком.. а тут жесть какая-то)
Девушки, как бы вы поняли эту его фразу?

Иришка
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

и стоило тему создавать...игнор и все. не надо ничего понимать тут

Ума Палата

Автор, на фига вы вообще паритесь по поводу того, что он написал -если он БЫВШИЙ???

В игнор давно уже надо было послать...неужели нет гордости?

Plastic girl

На такое сообщение даже отвечать не нужно

Гость

Он поссорился со своей женой(девушкой), а ночевать-то где-то надо. Вот и вспомнил про Вас. Ничего такого романтического только не выдумывайте (вдруг вспыхнувшие вновь былые чувства; внезапно понял, что лучше Вас никого нет; неземная страсть и пр. глупости).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

"И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить?"

и хватило же ума после всего случившегося задаваться какими-то вопросами.

Caress

Ну он же Вам не секс предложил, а ночлега попросил, что эт Вы тут надумали..моэт, у него дом сгорел, а Вам раскладухи на погрельца убогого жалко..

Бездушные, черствые люди..

Я бы перезвонила, узнала, может и правда ночевать негде. Если бы прочла такую смску, об интиме точно бы не подумала.

Иришка

да ничего я себе не выдумываю, чего он хочет и чего хочу я - это я прекрасно понимаю

просто меня заинтриговало про "не складывается"

его я спросить не могу - так как вообще решила ему не отвечать

решила спросить вот вас, может какие интересные версии будут

хотела повеселиться, если честно и просто отвлечься от рутинной работы... а вы что-то угрюмое сразу стали отвечать, как будто я тут себе уже напридумывала неземную любовь

ЧелЛов ★ ★ ★
Иришка

Сообщение было удалено

Переночевать ему негде. Там же написано.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

что вы говорите, таки сгорел дом..? Может, это и есть бумеранг с кармой?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

комментировать глупость - тоже глупость) так что.. ну вы поняли

Гость

повеселиться хотела? поржать над парнем, которому негде ночевать? а вы еще тут считаете что он непременно вас хочет!...

Иришка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да-да.. а раньше ему негде было помыться после футбола.. бедолажик, мама с папой домой не пускают

Ума Палата
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Там написано, что у него не складывается)))причем тут переночевать?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

ой не смешите.. он обеспеченный успешный молодой мужчина

хорошая работа, машина, квартира, друзья, коллеги, хобби, заграницы

не надо из меня монстра делать

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Дык я ж не ясновидящая..ну может тараканов травят у него, проводку меняют, а он в темноте один боится, может, тетя к нему приехала погостить и десять двоюродных братьев..Всякий экстрим случается, а озабоченные тетьки ему сразу мысли похотливые приписали.

Ума Палата
Caress

Сообщение было удалено

Когда у человека реальные проблемы, то он по-другому о них говорит и уж точно бывшая девушка последний человек к которому можно обратиться за помощью, так что все эти предположение глупы.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

и при всём перечисленном у него не складывается.

"ой не смешите" (с)

Caress
Ума Палата

Сообщение было удалено

Ну может пришел домой, дома девушка его с другим мужчинкой шпили-вили. А он юноша деликатный, мешать не захотел, это тоже понимать надо.

Caress
Ума Палата

Сообщение было удалено

Это Вы такая гордая, а мужики-то как раз и нет)

Гость
Caress

Сообщение было удалено

травят тараканов - убедили, всё стало на свои места.

Ума Палата
Caress

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Решил отомстить и настольгически потрахаться с бывшей девушкой)))

я

блин поубивала бы таких подружек бывших

Ума Палата
Caress

Сообщение было удалено

Если у мужчины нет гордости, то это страшно вдвойне...и он и не мужчина в таком случае во все

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

при всем перечисленном вокруг него куча баб) и его это устраивает, потому что сегодня можно ночевать у одной, а завтра у другой

Caress
Ума Палата

Сообщение было удалено

Ну тут речь не о его моральном облике) А о его чистых и непорочных замыслах переночевать у бывшей)

Гость
я

Сообщение было удалено

убить бывших подружек - подсудное дело, разумнее забыть бывших парней.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ума Палата

Сообщение было удалено

Пасьянс, раскладушка да мало ли что не складывается, и теперь ему негде переночевать из-за этого, какая разница из-за чего.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

ну так это ответ на ваш вопрос: вы следующая в его списке - список длинный, "куча баб" (с), за два года подошла ваша очередь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Иришка

Сообщение было удалено

А что такого, такое часто случается с молодыми людьми.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

да.. наверное "не складывается" означало, что нарушилась очередность в его списке - точно!))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

челлов, не клевещи на своих родителей.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка, хохочу, мешаю шефу работать.

Я самая

а почему это прямо у него не спросить?

Caress
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Меня тоже мама с папой домой не пускают..нечего говорят, тебе у нас тут делать, у вас с мужем и так по квартире и в каждой по ванне стоит.

Гость

Может у него Т9, а хотел написать другое, вместо "не складывается"?

В любом случае- смысл ясен: хочет переночевать и взять вас на работу, если понравится ночлег.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ЧелЛов с большой буквы.

А при чем тут я? Я говорю такое бывает, я ж не говорю что со мной.

Я самая

Короче автор я бы впустила его...а что??? койку места найти может..тем более ты одинокая..для здоровья как говорится)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Caress

Сообщение было удалено

Вот я ж говорю.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

п_пц я докатилась)

Caress
Иришка

Сообщение было удалено

Это он докатился, Вы тут второе звено.

Я самая
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000000000000000

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

объясняю, при чём ты: если тебя хоть раз не пустили домой родители, это не значит, что ты плохой, или что родители плохие - это значит, что они тебя любят и хотят, чтобы ты стал лучше.

Иришка
Я самая

Сообщение было удалено

не.. я пришла к выводу, что этого даже для здоровья лучше не надо (не будем о грустном =)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да я то тут при чем вообще?

Я говорю что такое бывает с молодыми людьми в той возрастной категории к которой относится парень автора.

При чем тут лучше или хуже?

Я самая
Иришка

Сообщение было удалено

а ты не отвечала на смс???

ЧелЛов ★ ★ ★
Я самая

Сообщение было удалено

Правильно.

Автор, вы телефонами с ней обменяйтесь и дайте парню её телефон контактный, она согласная его впустить переночевать.

Иришка
Я самая

Сообщение было удалено

нет, я не отвечала

я просто его знаю.. он нарочно пишет так, чтобы я заинтересовалась.. потом если отвечаешь - то он еще что-то такое пишет.. в итоге это выливается в беседу.. он меня заговаривает, забалтывает.. я начинаю думать, что все хорошо и прекрасно.. и иду у него на поводу / прощаю очередной косяк итд итп..

в общем он умеет манипулировать мной.. а лучшая защита от манипуляции - это вообще не вступать в диалог

Caress
Иришка

Сообщение было удалено

Ну че Вы опять про секас. Может у него на квартире 49 пьяных гостей сложились в штабель и заснули, а он уже туда не складывается, квартира-то не резиновая. Я б вот если честно и не подумала бы про интим.

Гость
Caress

Сообщение было удалено

Ну Автор тут не сказать чтобы совсем не при чем.

Если боятся по шапке получить - такое не пишут. А парень в курсе, что Автор мягкая, не будет скандалить, ставить на место и прочее.