Рассталась с парнем около 2-х лет назад. Расстались плохо, он меня обманывал - оказалось, встречался еще с одной девушкой параллельно.
Я человек не скандальный, просто разочаровалась в нем из-за такого поступка.. и тихо мирно разошлись. Иногда - раз или два в год - сталкивались по работе, но никакого общения не было.
И тут недавно мне пришлось искать работу. Он откуда-то об этом узнал и предложил пойти работать к нему. Я, естественно отказалась.
Прошла неделя и вот вчера я получаю такую смс от него : "Ир, привет, дурацкий вопрос - а можно у тебя переночевать сегодня?(( сорри, что так неожидинно, но как назло не складывается..((
Как это понимать вообще??) Ну что он хочет секса со мной - это ежу понятно. Я вообще не стала ему отвечать. С одной стороны, расстроилась.. А с другой - смешно.. что значит "как назло не складывается"? Что у него не складывается? Не дает никто что ли?))
И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить? Просто считала его умным мальчиком.. а тут жесть какая-то)
Девушки, как бы вы поняли эту его фразу?
и стоило тему создавать...игнор и все. не надо ничего понимать тут
Автор, на фига вы вообще паритесь по поводу того, что он написал -если он БЫВШИЙ???
В игнор давно уже надо было послать...неужели нет гордости?
На такое сообщение даже отвечать не нужно
Он поссорился со своей женой(девушкой), а ночевать-то где-то надо. Вот и вспомнил про Вас. Ничего такого романтического только не выдумывайте (вдруг вспыхнувшие вновь былые чувства; внезапно понял, что лучше Вас никого нет; неземная страсть и пр. глупости).
Сообщение было удалено
+1
"И у человека хватило ума в такой форме мне интим предложить?"
и хватило же ума после всего случившегося задаваться какими-то вопросами.
Ну он же Вам не секс предложил, а ночлега попросил, что эт Вы тут надумали..моэт, у него дом сгорел, а Вам раскладухи на погрельца убогого жалко..
Бездушные, черствые люди..
Я бы перезвонила, узнала, может и правда ночевать негде. Если бы прочла такую смску, об интиме точно бы не подумала.
да ничего я себе не выдумываю, чего он хочет и чего хочу я - это я прекрасно понимаю
просто меня заинтриговало про "не складывается"
его я спросить не могу - так как вообще решила ему не отвечать
решила спросить вот вас, может какие интересные версии будут
хотела повеселиться, если честно и просто отвлечься от рутинной работы... а вы что-то угрюмое сразу стали отвечать, как будто я тут себе уже напридумывала неземную любовь
Сообщение было удалено
Переночевать ему негде. Там же написано.
Сообщение было удалено
что вы говорите, таки сгорел дом..? Может, это и есть бумеранг с кармой?
Сообщение было удалено
комментировать глупость - тоже глупость) так что.. ну вы поняли
повеселиться хотела? поржать над парнем, которому негде ночевать? а вы еще тут считаете что он непременно вас хочет!...
Сообщение было удалено
да-да.. а раньше ему негде было помыться после футбола.. бедолажик, мама с папой домой не пускают
Сообщение было удалено
Там написано, что у него не складывается)))причем тут переночевать?
Сообщение было удалено
ой не смешите.. он обеспеченный успешный молодой мужчина
хорошая работа, машина, квартира, друзья, коллеги, хобби, заграницы
не надо из меня монстра делать
Сообщение было удалено
Дык я ж не ясновидящая..ну может тараканов травят у него, проводку меняют, а он в темноте один боится, может, тетя к нему приехала погостить и десять двоюродных братьев..Всякий экстрим случается, а озабоченные тетьки ему сразу мысли похотливые приписали.
Сообщение было удалено
Когда у человека реальные проблемы, то он по-другому о них говорит и уж точно бывшая девушка последний человек к которому можно обратиться за помощью, так что все эти предположение глупы.
Сообщение было удалено
и при всём перечисленном у него не складывается.
"ой не смешите" (с)
Сообщение было удалено
Ну может пришел домой, дома девушка его с другим мужчинкой шпили-вили. А он юноша деликатный, мешать не захотел, это тоже понимать надо.
Сообщение было удалено
Это Вы такая гордая, а мужики-то как раз и нет)
Сообщение было удалено
травят тараканов - убедили, всё стало на свои места.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Решил отомстить и настольгически потрахаться с бывшей девушкой)))
блин поубивала бы таких подружек бывших
Сообщение было удалено
Если у мужчины нет гордости, то это страшно вдвойне...и он и не мужчина в таком случае во все
Сообщение было удалено
при всем перечисленном вокруг него куча баб) и его это устраивает, потому что сегодня можно ночевать у одной, а завтра у другой
Сообщение было удалено
Ну тут речь не о его моральном облике) А о его чистых и непорочных замыслах переночевать у бывшей)
Сообщение было удалено
убить бывших подружек - подсудное дело, разумнее забыть бывших парней.
Сообщение было удалено
Пасьянс, раскладушка да мало ли что не складывается, и теперь ему негде переночевать из-за этого, какая разница из-за чего.
Сообщение было удалено
ну так это ответ на ваш вопрос: вы следующая в его списке - список длинный, "куча баб" (с), за два года подошла ваша очередь.
Сообщение было удалено
А что такого, такое часто случается с молодыми людьми.
Сообщение было удалено
да.. наверное "не складывается" означало, что нарушилась очередность в его списке - точно!))
Сообщение было удалено
челлов, не клевещи на своих родителей.
Сообщение было удалено
Иришка, хохочу, мешаю шефу работать.
а почему это прямо у него не спросить?
Сообщение было удалено
Меня тоже мама с папой домой не пускают..нечего говорят, тебе у нас тут делать, у вас с мужем и так по квартире и в каждой по ванне стоит.
Может у него Т9, а хотел написать другое, вместо "не складывается"?
В любом случае- смысл ясен: хочет переночевать и взять вас на работу, если понравится ночлег.
Сообщение было удалено
ЧелЛов с большой буквы.
А при чем тут я? Я говорю такое бывает, я ж не говорю что со мной.
Короче автор я бы впустила его...а что??? койку места найти может..тем более ты одинокая..для здоровья как говорится)))))
Сообщение было удалено
Вот я ж говорю.
Сообщение было удалено
п_пц я докатилась)
Сообщение было удалено
Это он докатился, Вы тут второе звено.
Сообщение было удалено
+++++++1000000000000000
Сообщение было удалено
объясняю, при чём ты: если тебя хоть раз не пустили домой родители, это не значит, что ты плохой, или что родители плохие - это значит, что они тебя любят и хотят, чтобы ты стал лучше.
Сообщение было удалено
не.. я пришла к выводу, что этого даже для здоровья лучше не надо (не будем о грустном =)
Сообщение было удалено
Да я то тут при чем вообще?
Я говорю что такое бывает с молодыми людьми в той возрастной категории к которой относится парень автора.
При чем тут лучше или хуже?
Сообщение было удалено
а ты не отвечала на смс???
Сообщение было удалено
Правильно.
Автор, вы телефонами с ней обменяйтесь и дайте парню её телефон контактный, она согласная его впустить переночевать.
Сообщение было удалено
нет, я не отвечала
я просто его знаю.. он нарочно пишет так, чтобы я заинтересовалась.. потом если отвечаешь - то он еще что-то такое пишет.. в итоге это выливается в беседу.. он меня заговаривает, забалтывает.. я начинаю думать, что все хорошо и прекрасно.. и иду у него на поводу / прощаю очередной косяк итд итп..
в общем он умеет манипулировать мной.. а лучшая защита от манипуляции - это вообще не вступать в диалог
Сообщение было удалено
Ну че Вы опять про секас. Может у него на квартире 49 пьяных гостей сложились в штабель и заснули, а он уже туда не складывается, квартира-то не резиновая. Я б вот если честно и не подумала бы про интим.
Сообщение было удалено
Ну Автор тут не сказать чтобы совсем не при чем.
Если боятся по шапке получить - такое не пишут. А парень в курсе, что Автор мягкая, не будет скандалить, ставить на место и прочее.