И я не про конкретные отношения говорю, а так всегда было! Вначале все хорошо, но как говорится -мысли материальны и я каждый день сижу и думаю :вот он скоро начнет ко мне холодеть а потом и бросит меня... Так и случается! Уже не знаю, что делать. Поначалу мужчины прям не могут нарадоваться мне и секс замечательный и т.д, а потом... И вот сейчас, дело еще не дошло до секса,встречаемся всего месяц,а уже какие-то непонятки начались... Стал пропадать... Первая я никогда не звоню, а сам он молчит вот уже неделю. Даже в соцсетях сидим паралелльно онлайн и он ничего не пишет. А я сижу и меня просто трясет - опять брошена очередным парнем и сама виновата, потом что сама себе это спроецировала... Как с этим бороться?
Вот и я не знаю..(
Я тоже такая стала. Это от неуверенности автор. Вы отражаете свои мысли на своей энергетике,а партнер это чувствует. Позицию вашу,так сказать..
Может к психологу стоит сходить,сама не знаю..а то как клеймо на лбу.
Надо правильно себя позиционировать с самого начала, побольше уверенности в себе.
Тоже самое(((
Вы, похоже, сами провоцируете мужиков на скорое расставание, чтобы оправдывались Ваши пессимистические мысли.
вас кто-то из родителей бросал? в полной семье живете?
Сообщение было удалено
Посмотрите какая принцесса. Вы инициативы не проявляете, ему больше всех надо чтоли?
Да понятно,что это внутренняя проблема,не понятно как с ней бороться. Нельзя просто так взять и проснуться с другими мыслями. Я к примеру,такой стала из-за последних отношений тираничных. Комплексов выше крыши,а тепла ведь тоже хочется.
Смотря на ситуацию со стороны, можно продположить, что вам просто нужно быть более инициативной. Мужчины тоже иногда устают проявлять инициативу. Да и любому челвоеку будет неприятно, что инициативу проявляет только он - складывается впечатление, что вам это просто не надо. Что вам не нужны все его старания и стремления. Поэтому, не найдй отклика в действиях, парни и удаляются от вас, а потом бросают. Не надо конечно постоянно броть роль ведущей скрипки в отношениях на себя, но и быть только лишь на пассивных позициях тоже нельзя, автор! Просто периодически проявляйте инициативу. Ничего плохого в этом нет, а вашему парню будет легче. Или вы рискуете всегда быть брошенкой. Оно вам надо?
А самой позвонить гордость не позволяет? Когда от человека нет инициативы, я тоже на него забиваю.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь+++++++++++++
разработка сайтов для вас и вашго бизнеса
качественно
ПОРТАЛЫ,АУКЦИОНЫ, САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ,ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ,САЙТЫ СКИДОК ИТД
подробности по скайпу greenday5202 или по почте
andreyypjatyyy-neznaju@rambler.ru
У меня так же. Что делать -незнаю прям. Изначально знаю, что обречена на провал. Это невозможно в себе перебороть. Уже на уровне подсознания.
Надо мужиков подходящих выбирать, которые никуда не денуться от вас. Но что-то нет таких пока))) А так у меня тоже самое не уверена была в себе, боялась, что муж к другой уйдет, вот так и вышло)) А где встретить такого однолюба на всю оставшуюся - сейчас таких не выпускают..
значит не ваш человек
Не переживайте, вы для общего пользования. На вас такие же лузеры только в мужском варианте тренируются.
Автор, а вы не пробовали не только брать, но и отдавать? Отношения строят двое, вкладываться нужно обоим. Ждете, когда позвонят, ждете, когда напишут, ждете, когда бросят.. Закономерно ведь. Сами-то делать что-то попробуйте.
Не звоните - значит не хотите. Вам не 15 чтобы в неприступную играть. Не хотите взаимности - сидите и бойтесь дальше
Вы сами не хотите отношений и разрушаете их. Провоцируете юмужчин. Хватит уже лицемерить
Ответ прост: Вы неинтересны как личность, это значит, что с Вами не о чем поговорить это раз и Вы холодны в эмоциях это два. Я от таких как Вы быстро устаю - надоедает питать своей энергией пустоту.
Сообщение было удалено
Нет их наших людей((
Это не только с вами происходит, а сплош и рядом. Мужики перевелись потому что. Безхребетные безинициативные нищие закомплексованные моральные уроды. Давай превращайся в принцессу. понравился парень, понравился секс, пользуйся, но не раскрывай чувств и не дари всякому бы дло. Надоел, выбрасывай как использованный ган дон. Тогда ситуация изменится в вашу пользу. Они будут за вами бегать, а вы пропадать и выбирать.
Сообщение было удалено
Это называется баба с яйками ))
По поводу мужчин.. У нас вообще фантастическая ситуация в стране. В основной своей массе наши мужчины разделяют восточный, патриархальный тип отношений между м и ж - то есть мужчина главный, за все отвечает , а женщина слушается. То есть в голове у них такая вот "мечта". Но сами-то эти мужчины воспитаны чаще всего в условиях, когда их мама была главой семьи и, соответсвенно, нет у них модели поведения мужчины-лидера. По нутру своему мужчины воспитаны в матриархальной традиции. И при этом при всем небольшая прослойка общества, попутешествовавшая и поучившаяся в заграницах делает вид, что разделяет европейскую модель отношений, где м и ж равны.
Непросто это все)
И я увернеа что бросит. Но в отличие от вас я только этого и хочу. От человека не видела ни ласки, ни добрых слов. одни только жизненные уроки. ну все прошла я их. путь идет других учить. А мне ласки хочется. Вот жду как манну небесную когда бросит, у самой смелости не хватает бросить. Да, есть мужчины которые стихи женщинам пишут и радуют женщин, подарки, цветы, секс улетный. А есть мужчины от которых ждешь чтобы бросил, ничего лучшего он не может дать. наверное не умеет просто, вот и не дает. пусть уже идет в другом месте не умеет, мож тогда что-то хорошее в жизни появится)))
Сообщение было удалено
это инстинкт - что бабе подчиняться нельзя! Но мужики не животные - они существа разумные, потому и ведут себя как научили мамаши одиночки. Все страны где нет жесткого патриархального общества - вымирают. И это очень печально ((
Сообщение было удалено
Vse neverno. Esli mugchina propal, ya nachinayu dumat i dumayu, chto on umer. A zachem mne dohli osel? Nado ne tak nastraivatsya, chto brosit. A vot tak: odin kosyk s ego storoni i ya naidu v sto raz luchshe. Ne bolee 1 mes na odnogo idiota i ne spat do braka. Da, vot takaya ya, ne hochu, i nichego rasskazivat ne budu.
Сообщение было удалено
Осел тот кто согласится жить без секса! А вы девственница?
Kstati, ya devstennita i na otnoshenie mugchin ko mne eto ne vlyuyalo. Dage huge bilo. Vitirali nogi. Zato meshala mamina glupaya ustanovka "genshina ne dolgna roptat". Zato teper moi prinzip-bit egoistkoi i boltat s mugikami kak mogno menshe i ug tochno ne delitsya planami. Teper ya vitirayu nogi, kagdi mesyz-ishu sovershenstvo.
Сообщение было удалено
можно Вашу фотографию посмтореть?
Сообщение было удалено
думаю тут все понятно
Значит брось его сама
Сообщение было удалено
К вам такие вот бесхребетные уроды и будут липнуть. Хорошего мужчину вы не заслуживаете
"[quote="Гость"]Присоединяюсь+++++++++++++[\/quote]\n
А я- отсоединяюсь! ))))\n
Не говорите чушь! Просто девушка ему не нравится внешне, сделали проблему из пустяка. Напридумывали себе сами, а не тянете эти отношения.Не нравитесь и все, нет больше других причин. Ищите того, кому вы будете нужны. Сидят, высиживают тухлые отношения...... Зачем?\n
Знаешь, что бросит и продолжаешь фантазировать. Тупость!"
"odin kosyk s ego storoni i ya naidu v sto raz luchshe. Ne bolee 1 mes na odnogo idiota i ne spat do braka. Da, vot takaya ya, ne hochu, i nichego rasskazivat ne budu.\n
Умница!"
тдль дюьд
Ну а почему все на автора наезжают? А этому парню нельзя было прямо сказать, мол так и так, всё расстаемся. Что за пропадания? Что за мужики вообще пошли?Детский сад. Вот сидишь теперь и гадаешь, зачем он так сделал, а что же во мне не так и т.д. И прививаешь сама себе еще кучу комплексов!
Автор, у меня точно так же как у вас! Прямо как будто я писала!!!!! Сначала сами лезут, написывают, названивают, приезжают черте откуда, ревнуют, с работы сбегают, что бы мне лекарства только передать не заходя в квартиру (болела я сказала ему через 30 минкт прискакал) а потом охлаждение...как будто неприязнь, прямо физически это чувствую...я сама тоже стараюсь не звонить первая. Иногда смс пишу....как напишу, представляю прямо какая у нех кислая морда становится от моего сообщения!!! Я не знаю почему так? Я не знаю как люди годами встречаются и у них все хорошо! Живут вместе и все хорошо!! Чем я хуже не понимаю! Очень тяжело!!!!!! Очень!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я уже моей девушке не интересен. Никогда не звонит мне первой. Я сижу параллельно в онлайне, а она не отвечает. Пропадает куда-то(
Сообщение было удалено
да, часто так и бывает. Увы. Не думаю, что красавчик, интеллектуал и плейбой вообще заинтересуется автором, даже на неделю.
Сообщение было удалено
странно, мой последний мне и стихи пейсал, и секс был - не описать словами, даже сейчас внутри что-то сжалось при воспоминании, и цветы дарил, и готовил... а я как-то хотела, чтобы он меня бросил. И вела себя так, что не бросить меня было невозможно )))) Под конец ваще сказала, что бывшего мужа люблю, и страдаю. Махохизм это, мне кажется. Или крыша утекла окончательно.
Сообщение было удалено
Охлаждение наступает когда уже дала, не так ли? )) Ниче личного, просто этот типаж с кавалерийским наскоком и тыщами смс в день знаком.
>Сначала сами лезут, написывают, названивают, приезжают черте откуда, ревнуют, с работы сбегают, что бы мне лекарства только передать не заходя в квартиру (болела я сказала ему через 30 минкт прискакал) а потом охлаждение...как будто неприязнь, прямо физически это чувствую...
извините но ЗАДАЛБЫВАЕТ... мужик носится как пропеллер вокруг, а она сидит королевишна - настоящие леди не звонят, не пишут. Вот накой вы ему?
Сообщение было удалено
))))улыбнуло)) Ошибаетесь, причем очень сильно))
Сообщение было удалено
В смысле не нравлюсь внешне? Как раз из-за внешности и начинают встречаться, но бросают не потому что я глупая или не могу поддержать разговор,как тут многие писали. Человек без мозгов не поступит в один из лучших ВУЗов и РФ и не закончит его с красным дипломом
Сообщение было удалено
На 100% согласен. Но, надо держать марку. Самой деньги зарабатывать, маникюр, педикюр, солярий, шмотки фирменные, постоянно следить за собой. Обладать вкусом (не всем дано опять же). Природные данные должны быть (не забывайте).
Автор, у меня такая же проблема, нашла плохой выход из ситуации - бросаю и ухожу первой, знаю, что это ни к чему хорошему не приведет, но уязвленное самолюбие лечит пока......
чет я не понимаю,это болезнь?зачем вы и откуда это у вас что вы думаете о расставании?проблемы детства?или вас кто то резко бросал?и кстати мысли не всегда материализуются,я вот недавно наоборот на позитиве думала про одного,а он что то морозится.....
Сообщение было удалено
И то что мужику уже 30 его никак не останавливает.