Гость
Статьи
По стопам отца или …

По стопам отца или нет...

Отец моего Мужчины в детстве бросил их мать с маленькими детьми и ушёл из семьи.
Как Вы думаете, может ли поступить так же мой Мужчина, наследуя отца, уйти из семьи , или наоборот, сделает всё, чтобы не поступить со своей Женщиной так, как в своё время поступил отец? От чего это зависит?
Особенно интересно мнение мужчин.

Инна...
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

От женщины, которая рядом, от ее мозгов. Судя по тексту, Вы явно в зоне риска

Гость

Зависит от того, занимается ли женщина сексом с его мозгом, если да. то последует по стопам отца и будет прав.

Гость

Инна, насколько хороши отношения вашего мужчины с его мамой?

Стучу по клаве

Не переживайте. Ведь он ваш Мужчина, а вы его Женщина

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте свой ответ, будьте любезны! Может и признАю, что я в зоне риска... но только по причине того, что боюсь его потерять.

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

Не в моём духе делать это с мозгом...

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с мамой у него хорошие. Очень даже. Уважает и ценит то, что она сама подняла своих детей, без чьей либо помощи, пока отец рыскал в поисках любви.

Инна...
Стучу по клаве

Сообщение было удалено

Спасибо! Но переживать таки переживаю. Ведь отношения Его родителей тоже не сулили такого исхода. Кто же знал...

Кстати, с отцом отношения сейчас поддерживает. Он старается всеми силами помочь, подарками, в гости зовет и т.п.

Стучу по клаве
Инна...

Сообщение было удалено

В поисках любви рыскал? Обычно мужчины не уходят от жён в никуда. Видать вынесла мозг мужику, что сбежал роняя тапульки

Инна...

ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЕНЯ ПУГАЕТ, ЧТО МОЙ МУЖЧИНА ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕГО ОТЦА ТЕМ, ЧТО РАДИ ЛЮБВИ МОЖНО И ТАК С СЕСЬЕЙ ПОСТУПИТЬ. ОДНАЖДЫ БЫЛ РАЗГОВОР, В КОТОРОМ ОН ДАЖЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ОТЦА В ТОМ, ЧТО ПАПА НАУОНЕЦ НАШЕЛ ЛЮБИМУЮ И СЧАСТЛИВ...

НО ВЕДЬ И МАМУ ЕГО ЛЮБИЛ... А ПОТОМ, ЗНАЧИТ, РАЗЛЮБИЛ...

ВОТ И ДУМАЙ...

Инна...

ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЕНЯ ПУГАЕТ, ЧТО МОЙ МУЖЧИНА ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕГО ОТЦА ТЕМ, ЧТО РАДИ ЛЮБВИ МОЖНО И ТАК С СЕМЬЕЙ ПОСТУПИТЬ. ОДНАЖДЫ БЫЛ РАЗГОВОР, В КОТОРОМ ОН ДАЖЕ ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ОТЦА В ТОМ, ЧТО ПАПА НАКОНЕЦ НАШЕЛ ЛЮБИМУЮ И СЧАСТЛИВ...

НО ВЕДЬ И МАМУ ЕГО ЛЮБИЛ... А ПОТОМ, ЗНАЧИТ, РАЗЛЮБИЛ...

ВОТ И ДУМАЙ...

(извините за ошибки)

Стучу по клаве
Инна...

Сообщение было удалено

Теперь вы боитесь, что ваш мужчина полюбит другую и уйдет к ней?

Ну если полюбит другую, то что ж его насильно удерживать?

От этого никто не застрахован

Инна...
Стучу по клаве

Сообщение было удалено

Со своей колокольни могу рассудить это так, что когда родились дети - отец испугался... Терпения не хватило. Жена вся в детях, вечный плач, невысыпание и т.д. Вот и сбежал...(Это низко, по-моему!)

А появился снова в жизни детей, когда они уже сами многого достигли.

Инна...
Стучу по клаве

Сообщение было удалено

Насильно удерживать - не вариант. Таким образом и себе жизнь портить, и ему.

Хотелось бы просто верить, что для себя в жизни Он сделал иной вывод, чем Его отец... Хотелось бы верить. Но и это не гарантия, а только моя вера.

Гость
Инна...

Сообщение было удалено

С вашей колокольни - это наверняка вам его мама рассказала

Света
Инна...

Сообщение было удалено

Надо не за ошибки извиняться, а за ор. Выдумали проблему и купаетесь в ней.

Завтра, вполне возможно, ваш мч бросит вас и уйдет с другой.

А может, и стописят лет с вами прожить.

Как можно это вычислить?!

Миллионы расходятся и столько же живут до гробовой доски.

Инна...

У нас маленький ребенок. И вроде всё хорошо. И может я сама себя накрутила... Вполне признаю это. ОН у меня замечательный. Но я, как обычная любящая женщина, просто боюсь потерять и пытаюсь сохранить моё счастье. Ведь много времени и внимания нужно ребенку. Но так же и Любимому уделяю время и внимание. Стараюсь... Хоть разорвись... Он не ушёл для меня на второй план. Ни в коем случае. Бывает, даже шучу, что у меня теперь два ребёнка :)

Да... Он у меня замечательный... И для своих любимых я сделаю всё, что будет в моих силах.

А жизнь покажет...

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

С рассказов и мамы, и папы, и Любимого. У всех примерно одинаковый рассказ, но с уклоном в свою сторону. Вывод - написала в общем о ситуации, исходя из всех рассказов.

Света

А почему он для вас только Любимый, а не муж?

Инна...
Света

Сообщение было удалено

За ошибки, в силу моей граммотности, посчитала нужным извиниться. А вот по поводу ора - не согласна. Это скорее - внутренний страх...

Инна...
Света

Сообщение было удалено

Не уточняла просто. ОН - ЛЮБИМЫЙ МУЖ. Просто называю Его - Любимый.

Инна...
Света

Сообщение было удалено

К чему эта Ваша зацепка? Неуместно вообще.

Света
Инна...

Сообщение было удалено

Как раз-таки очень уместно. По всей вероятности муж - кхе-кхе - гражданский. Вот и паникуете поэтому.

Было бы не так - ваша жизнь была бы гораздо спокойнее.

Да, кстати, пишите , пожалуйста, слово ГраМотность с одним М. Спасибо.

Инна...
Света

Сообщение было удалено

Благодарю за мнение и поправку.

И.. кхе-кхе.. не гражданский - штампы в наличии нужных док-тов.

Гость

Да что Вы раньше времени переживаете? По всякому может повернуться, по всякому! И у кого отцы из семей не уходили, тоже, бывает, жен бросают, и наоборот примеров в жизни полно! Цените то, что есть у Вас сегодня, а чо завтра будет - никому не известно.

Гость
Инна...

Сообщение было удалено

Вы слишком сильно боитесь потерять своего мужа. Не в меру. От этого страха все ваши проблемы. Учитесь быть независимой. В жизни все может случиться, не уйдет, так умрет, не дай бог, конечно. А вы так пишете, будто без него жить не сможете. Он не ваш кусок, а отдельный человек. Учитесь стоять на ногах сами, тогда не будете бояться, что кто-то вас оставит.

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

Да, каждый случай по своему индивидуален. Я ценю и берегу то, что у меня есть. Стараюсь...

А мои переживания - это не неуверенность в себе, скорее, если бы мне было всё равно, значит - мне было бы всё равно... А так - нет! Я всегда в себе сомневалась... Всегда стремилюсь к лучшему... Всегда выжимаю из себя все соки... Но и это не гарантия... Ни в чём нет гарантии...

Благодарю за ответ.

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

Эти проблемы только внутри... Во мне... Ему я этого не показываю... Вдруг натолкну на что-то своими сомнениями.

Гость

Сколько людей и столько же вариантов.

Видела когда папа кобель был редкостный и сын потом примерный семьянин,с точностью ровно наоборот,папа в шестом браке уже,ребенком вообще не занимался и бросил в полгода,то есть влияния отца не было вообще.. вырастает сын и такой же редкостный кобель и бабник,как гены передались

Инна...
Гость

Сообщение было удалено

Вот...вот... Никому не известно, как карта ляжет.

uehe

автор ,почти 100 процентов- вы рак по гороскопу? эти многоточия бесчисленные , да и заглавные буквы в словах Мужчина, Любимый .Женщина. Теперь по теме: то ,что ваш мужчина поддерживает отца в том,что бросание семьи ради неземной любви -есть дело оправданное: все это не очень хороший знак для Вас. Потому что вы себя его неземной любовью не считаете,по видимому. У вас неуверенность в нем , может быть она исходит из неуверенности в себе,как вы и говорите. может быть.

Если бы Ваш мужчина воспитывался в строгих моральных рамках - то вполне возможно этот факт вас немного успокаивал .

Но ни то , ни другое- не дает гарантий. Никаких , ни в процентах, ни даже примерно. Когда вы это поймете и выкинете эти бесполезные мысли из головы- вам сразу станет легче

Инна...

32. А воспитывался Он в таких рамках, где видел, что мама и сама неплохо справляется с воспитанием детей. Способен ли Он на такое - у меня язык не поворачивается спросить его лично. Он и не в курсе моих сомнений.

Нота

Здесь Вам точно не ответят. Это зависит от того какую модель взял за основу Ваш муж. Его слова оправдывающие отца не показатель того что он так сам поступит. Понаблюдайте за ним,за ситуациями в которых он ведет как отец или действует наоборот не как отец.

Инна...
Нота

Сообщение было удалено

Ну пока поводов не давал (впрочем, как и его отец в своё время). Говорю, он замечательный. Но таким же был и отец, и отношения с мамой были хорошие, пока в один прекрасный день, как снег на голову, отец сказал матери, что уходит от них. А ведь ничего не предвещало беды...

Инна...

В какой-то момент, я так понимаю, отцу надоели детские крики, слёзы, неспание. Вот и ушёл. Кстати, ушёл вникуда, не к какой-то женщине. То с одной жил, то с другой... И ни с одной женщиной он больше детей не заводил. Вот и старается сейчас своим, уже взрослым, детям помогать во всём, как только может. Дочь (сестра мужа) с ним не очень ладит (когда ушёл отец она только родилась), он для неё чужой. А мой муж - как-то более его понимает что ли, как мужчина мужчину. Но это сейчас так. Ранее муж тоже с отцом не желал контактировать. Потом поменял своё мнение.

Инна...

Отец был красивый, видный мужчина, спортсмен, молодой. Вечно уставшая жена с детьми - стала видимо обузой. Думал, наверняка, что любая другая свободная женщина ему на шею так и прыгнет, что он ещё молод для пелёнок, или просто представлял, что всё будет намного проще и легче. Но почему-то так не получилось. (Я лично разговаривала на эти темы с отцом. Жаловался мне что ли. Но жаловался больше о том, что его личная жизнь не сложилась, а не о сожалении, что бросил малышей.). С одной женщиной жил, потом с другой, и т.д. (уже и не помню их кол-во). Потом таки нашёл Ту, что искал. Но недолго с ней прожил. Она умерла (рак). После этого он больше отношений не заводит. Живёт один. И вечно себя жалеет. Именно СЕБЯ. Хочет теперь внимание детей вернуть, говоря "Я же ваш отец!", чтобы стакан воды было кому принести на старости лет. Но видимо дети привыкли к мысли, что и отцом-матерью им была мама.

Вот так вот вкратце.

Инна...

Кстати, мама мужа так больше замуж и не вышла. Посвятила себя детям полностью. Замечательная женщина. И дети это оценили, не приняли просто за должное. Мама - и для мужа, и для его сестры - самое святое! Такой она стала и для меня. Ценю и уважаю её, как родную!

СЖО

Судя по описания вами его отца - это типичный нарцисс.

Вечно только о себе и безжалостен к близким.

Совсем не обязательно ваш мужчина будет таким, но вероятность есть.

Это можно уже увидеть с самого начала.

Внимателен к вам или только о себе - родном? . Жалуется ли каждый день, что все его обижают, недооценивают, все у него каждый день болит.

Женщины склонны слушать и быть внимательными, и порой не замечают этой границы нормальности. Ответственен ли он за свою семью.?

А сказать он вам не скажет никогда.

А вот вы можете осторожно, но намекнуть, что его отец думал всю жизнь толко о себе, а не о своем счастье в семье. По сути несчастный человек.

Независимо от количества женщин.

Инна...
СЖО

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Очень хорошие наводящие вопросы.

О том, что отец - нарцисс, я и сама думала. Очень на то похоже.

Мой муж не такой. Не жалуется, не ноет, помогает изо всех сил, внимателен однозначно. Он ллучший папа для нашего ребенка.

И вот сижу сейчас и думаю - а может точно зря я в нём сомневаюсь... Люблю его больше жизни! Моих мужчин люблю больше жизни - и маленького, и большого!

USB
Инна...

Сообщение было удалено

Уходят не потому что гены, а потому что жена дура, тоесть вы сами можете ответить на свой вопрос =))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: