Гость
Статьи
после чего Вы …

после чего Вы разлюбили?

любила человека 2 года,даже какое-то время после того как расстались,думала,что чувства никогда не пройдут..но..когда поняла,что он всегда мне врал, когда увидела,с какими девушками он спал, то сразу всё прошло.даже видеть его теперь не хочется.а почему прошла Ваша любовь?

мэл
33 ответа
Последний — Перейти
АСИНЕЗАТОР

Большие девушки?))

Гость

у меня со временем просто прошла любовь. а так я всегда видела, что он мне врал и изменял, но любила все равно

Ума Палата

Наверное после того, как мои представления о человеке не оправдались, конечно я склоняюсь к мысли, что любила именно представления, но все же. Мне кажется, что в основном все кто разлюбили по каким-то причинам и не любили во все, так что влюбленность прошла, остался осадок, но и он со временем прошел. Время творит чудеса.

Гость

после того как узнала что снимал негров-прости.туток)) зоофил сразу перестал для меня существовать)))

Вика

Я не разлюбила. Но придется, он-то меня похоже разлюбил.

Гость

После того, как ударил...

Муромец Илья

кого любила - того люблю. а кого разлюбила - того и не любила.

Annet

Мне кажется любовь не может пройти, нельзя " переболеть" .. если мы говорим о любви, конечно. Просто спустя время приходит осознание, выращенное мозгом, болью переживаний , инстинктом самосохранения. Любовь никула не девается, просто к человеку ты уже относишься не с позиции сердца, а с позиции ума. Уже мозг пытается защитить нас от " душевной боли", потому нам кажется что мы не любим... Ну и потом.. появляются новые люди и новые острые чувства притупляют чувства к бывшим любимым.

Soho

Когда другого полюбила

Нормального парня не разлюбишь, а морального урода разлюбишь. На то она и любовь. Надо себя любить, чтобы с уродом расстаться. Кто себя не любит и не ценит, тот с уродом продолжает жить.

Star

Да я тоже думаю если это любовь то это не пройдет. если он вам уже не нравится значат вы его не когда и не любили. мой муж меня и ругал матом и ударил (но не когда не врал) я его не разлюбила. иногда думою зачем же я люблю его. просто знаю что он мне нужен и не могу без него.

Мила

После того как 1000 раз себе повторила, что он нечестный, непорядочный человек и пользовался моей любовью.

После того, как увидела Андрея Ковалёва

ГостьГость
Star

Сообщение было удалено

И что в этом хорошего?

гость

в первый раз я сама в себе любовь задушила. он мне изменил и я от него ушла, сильно страдала.

второй раз просто незаметно как-то поняла, что не люблю.

Гость

когда поняла, что мне предложена роль любовницы при первенстве другой девушки. пришлось спустиить его с лестницы, а чувство глушаить

Гость

А я любила и после раставания. Разлюбила, когда увидела на ком он в результате остановился )) И мне его даже нисколько не жаль ))

Лора
Annet

Сообщение было удалено

Ты такая умница, именно так и не иначе происходит

Марина

Обид скопилось много. Последняя *** была последней каплей. Меня обижал и оскорблял. Сейчас хочет опять сойтись, но я не хочу. Без него, моя жизнь только началась.

После того, как поняла что он альфонс.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Pochti tak. a eshe vlyubilas v krasivogo pevza. Kakaya razniza kogo iz dvoih lyubit? S vtorim hotya bi shans est uznat mugchina on ili kozel?

Гость

разлюбила после того как человек пришел в гости только для того чтобы убить время до поезда.. 6 часов шляться по Москве не захотел.. я узнала об этом и как отрезало.. а 4 года в подушку рыдала

гость69

А если он виртуально "изменяет" т.е. смотрит частные фото женщин и видеочаты, но в жизни ниразу не изменял. стоит ли быть с таким? я не могу понять разлюбила его или нет. просто мерзко

Гостья

Да ничего такого не было с его стороны. Сижу я как-то дома, беременная и понимаю... Что мне всео-лишь 23, а жизнь фактически кончена.. Что всю жизнь рядом будет муж, а скоро и ребенок, что юнность кончилась, что столько всего не успела. Что теперь дом- семья-работы и никуда ты не денешься с подводной лодки. Что с мужем только т*ахаться интересно, а поговорить и неочем. И как-то в один миг разлюбила. Очень "вовремя". Так что видимо никакая это не любовь была. А гормоны. Которые вот так странно закончились. Ну после этого муж естественно быстро понял что я в один миг как-то сильно поменялась. Потом открыто сказала что не люблю больше, но брак рушить не хочу. Пару лет помучились, потом он пошел по бабам, а я разводиться. Дальше у обоих все ок.

рыбка
Гостья

Сообщение было удалено

а скажите нафига замуж без любви выходить?что в 23 года гормоны от любви отличить не смогли?

Гостья
рыбка

Сообщение было удалено

В 22. Это в 23 разлюбила беременная. Неа. Думала что любила. Такая страсть была- ууу. И он как муж по всем канонам- ничего так был. Никаких претензи, ссор, секс на 5+, трудоголик. с работы домой, жена на первом месте, хоть в халате с грязной голово. хоть в эротическом белье. Прям видела его- и бабочки в животе и его хотелось постоянно до "нимагу", и просто прилипнуть и не отлипать- до этого такого не было. Плюс поженились всего через пол года знакомства, а жить стали вообще через месяц. Вот такая я дура). Зато теперь у меня любимый муж уже много лет, а у него любимая жена, правда гражданская.

Гость

после того, как увидела его какающего. вся любовь прошла(((

Гость

прошла любовь, когда во время секса меня начала преследовать одна мысль: быстрее бы это закончилось... ну невозможно, когда в постели полный тухляк.... а другого и сейчас люблю, хоть и не за что..

~haram~

последней каплей стал момент, когда мне нечего было есть-в буквальном смысле, до конца месяца было еще 2 недели, а он вместо того, чтобы дать хоть немного денег на еду мне, предложил пойти сходить в кафешку...после этого я поняла-всё, этот мужчина вообще обо мне не думает. до этого-секс был очень редким (с самого начала) и он никогда меня не мог удовлетворить и не старался -просто забил и все на проблему отсуствия оргазма. он больше года не хотел со мной съезжаться (так и не съехались, а я очень хотела в свое время жить с ним), никуда со мной не выходил - кроме как в кафе-а мне хотелось поездить -мы в европе, походить на всякие мероприятия и празники местные, просто куда-то ходить-в городе много интересного. он все время сидел дома. уже молчу про то, что днюху одна праздновала и в аэропорт он меня проводил только 1 раз-в первые полгода отношений. вот, случай с деньгами стал моментом, где я поняла-всё-и-как отрезало от него. кстати, он ничего не сделал, чтобы вернуть отношения. для меня любовь-это обоюдная забота и уважение друг друга. не понимаю тех, кто любит при том, что его не уважают и испытывает страдания и неудобства. я могу простить мелочи-я не злобный человек. но - скотсткое отношение любовь убивает и любовь-она же строится и развивается со временем. если этого нет-то это не любовь.

Гость

У каждой женщины предсталения каким мужчина должен быть

Когда у меня любовь проходила.

1. Мужчина не может брать деньги у женщины и в принципе материально надеяться на женщину,только на себя.

2. Я остывала сразу к мужчинам если видела,что они надеялись,что есть женщины лучше (глупые)))

3.Мало зарабатывал,потому что ленив.

4.Не знает точно что ему надо,мечется))))

5. Женские черты у мужчин(нытье,слабость,излишняя разговорчивость)

Юля

Прошел год, как-то полегче стало. Хотя это была не любовь.

Гость

Сделал много дурного, глупый. а я так и не смогла разлюбить.

все что сумела - приглушить чувства и найти хорошего другого.

разлюбить не могу. Он был мой человек. я это душой чувствую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: