Мы встречаемся совсем недавно, а он уже как хозяин в моем доме. Я не против, просто никакого цветочно-конфетного периода у нас не было. С самого начала, он по любому поводу приходил к мне домой( с …
Сообщение было удалено
Инвалид-неудачник. У меня нет левой ноги. А вот "прибор" как назло стоит. Этим и распугал всех друзей(или они ими прикидывались)...
Сообщение было удалено
Не согласна, я не хочу показывать как и что ему делать, романтика нужна в первую очередь мне, устрою романтический ужин в первую очередь для собственного удовольствия. Вообще уже в предвкушении как завтра пойду покупать свечи и всякие там красивые штучки...эх. Разговаривала с его мамой сегодня, вот форум почитала и многое поняла, И если устроить романтику - самая большая инициатива, которую я должна буду проявить в этих отношениях, я согласна ее проявлять.
Попросите у него диск Андрея Ковалёва))
было у меня такое... когда срач там где живешь, находишь другое место где уютней, чувства не обязательны, главное чтобы было уютней )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина, нельзя так бешено и неприкрыто завидовать чужому щассью!
Сообщение было удалено
Не факт. Имею перед глазами пример, который автора бы обнадежил. :)
Сообщение было удалено
+ и я такая же))))
Сообщение было удалено
:)))
Автор, всё поправимо, поговорите с ним ,что хотели бы немного романтики. В целом молодой человек у вас очень хороший, серьезный.
Мне вот не понравилось что он звонил ее маме. Это она должна была его ей представить тогда, когда сочтет нужным... Похоже с мнением автора он считаться не собирается. Собственник, короче.
Да он территорию метит))) мой двоюродный брат познакомился с девушкой.Буквально через 1,5 месяца повез ее отдыхать на юг за свой счет,а после начал с ней ходить по родственникам и знакомить ее с нами
Ему 31 год.Он никогда не знакомил нас со своими девушками.Это уже о многом говорит.Вообщем он долго не думал и уже живет с ней вместе,осенью свадьба..
"[quote="Алин"]Мы встречаемся совсем недавно, а он уже как хозяин в моем доме. Я не против, просто никакого цветочно-конфетного периода у нас не было. С самого начала, он по любому поводу приходил к мне домой( с подругой снимаем квартиру)чинил розетки, кран итд. Из всех подарков только кастрюля, теплая пижама, удлинители, комод)))мы редко куда-то выходим, но он покупает продукты и сам готовит. Сам познакомился с моей мамой, позвонил в скайп с моего компа и представился, маме оч понравился. Романтики - ноль, новая соседка думала, что мы женаты. Он приходит в течении недели, в пятницу обычно приносит продукты,там всякие порошки, стирает у меня свои вещи, готовит, потом смотрим какой-нибудь фильм и он остается на ночь.у них с друзьями холостяцкая квартира, срач жуткий и все выходные у меня, спит, ест, с уборкой помогает)) Комплиментов особо тоже не слышу, только "я люблю тебя". Ни одного цветка, просто парень подруги оч романтичный, постоянно ей всякие романтические пикники, ужины, цветы, она потом с восторгом рассказывает, а я чувствую будто уже 5 лет замужем. Как сделать, что бы он стал романтичнее.[\/quote]\n
Пусть квартиру купит и потом хозяйничает. Мой также начал хозяйничал и через пол-года замуж вышла. Т.к. некуда было его деть. Готовит, раньше приходит, лекции всем читает. А надоело то как! Романтику пусть устроит хотя бы не проживая у Вас. А то попристраиваются умники."
"[quote="flake-praline"]Ваш текст\n
\n
Марина, нельзя так бешено и неприкрыто завидовать чужому щассью![\/quote]\n
\n
Если для вас это счастье и вы другого не знаете, я вам сочувствую.\n
"
зажралась!
еще бы прям красивый и веселы , то идеальный . Не упусти, ведь цветы пройдут , а тут положиться на него можешь. Еще смотря на кого там учится, сколько зарабатывает
Сообщение было удалено
И умный, и хозяйственыый... А зачем ему Вы?)))))
Бросай его! И пусть приезжает ко мне! Мне нужна новая пижамка и розетку надо починить. А готовит хорошо?
Сообщение было удалено
А теперь представте, сколько миллионов хотят быть на вашем месте! Представили? Я думаю, больше вас не должны мучать глупости!