Мы встречаемся совсем недавно, а он уже как хозяин в моем доме. Я не против, просто никакого цветочно-конфетного периода у нас не было. С самого начала, он по любому поводу приходил к мне домой( с подругой снимаем квартиру)чинил розетки, кран итд. Из всех подарков только кастрюля, теплая пижама, удлинители, комод)))мы редко куда-то выходим, но он покупает продукты и сам готовит. Сам познакомился с моей мамой, позвонил в скайп с моего компа и представился, маме оч понравился. Романтики - ноль, новая соседка думала, что мы женаты. Он приходит в течении недели, в пятницу обычно приносит продукты,там всякие порошки, стирает у меня свои вещи, готовит, потом смотрим какой-нибудь фильм и он остается на ночь.у них с друзьями холостяцкая квартира, срач жуткий и все выходные у меня, спит, ест, с уборкой помогает)) Комплиментов особо тоже не слышу, только "я люблю тебя". Ни одного цветка, просто парень подруги оч романтичный, постоянно ей всякие романтические пикники, ужины, цветы, она потом с восторгом рассказывает, а я чувствую будто уже 5 лет замужем. Как сделать, что бы он стал романтичнее.
Вот что тут сказать...))
Какой шикарный у вас парень-хозяйственный,молодец! Ну я уже как жена рассуждаю и как практичный человек.Лично мне лучше кастрюля,чем цветы.Которые завянут и выбросишь.
Может быть он такой деловой и хозяйственный. разве это плохо?
Мой такой же. На первое 8 марта подарил набор столовых приборов и чашки. На День Рождения принес цветы и огромную украшенную коробку, открываю, а там сковороды и набор ножей! Сначала расстраивалась, теперь привыкла. полезные же вещи, пусть будут.
если честно вряд ли станет романтичнее, такой мужчина, такой тип отношений создает, каждому свое
Сообщение было удалено
Сделайте сами то, что Вам бы хотелось. Покажите пример
Сообщение было удалено
И ведь самое интересное, что через-пару тройку лет, когда автор повзрослеет, она будет мечтать именно о таком спутнике, что и постирает и приготовит и поможет и всё в дом нужное..Но, это будет через пару-тройку лет.)
хороший парень для семьи будет. Романтика приходит и уходит, а с ним у Вас будет крепкий тыл.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Такое сокровище у Вас и Вы еще чем-то недовольны! Да поймите Вы наконец, что все эти букеты - просто красивые жесты и все, а Ваш парень, да что там, настоящий мужик, просто-таки заботится о Вас. Да многие бабы только что вздыхают о таком идеале! Берегите его!
он наверное думает-цветы завянут, а кастрюлька прослужит долго ))
Сообщение было удалено
))Это как моя..Говорит, ну раз ты считаешь цветы "трупами растений", то можешь подарить мне "в горшке".)
о током мужчине только и мечтают. он хозяйственный заботливый что же еще вам надо. те которые постоянно делают комплименты читают стихи дарить цветы, много по малому бывают безответственными беззаботными бабниками или де дармоедами. у человека такой тип. вот мой тоже мне вообще не дарил цветы и не делает комплименты но при этом всегда показывает свою заботу и любви в деле. он хочет что б я сама сказала что мне нужно или что я хочу и он мне все покупает.
Меньше смотрите как у подруг. С парнем вам повезло
Сообщение было удалено
Пока что, ей надо цветочек и романтический поход в кино на сагу "Сумерки".
Сообщение было удалено
Ваш текст
что повезло-то? мог бы помимо этого и цветы и украшения дарить. повезло..как же.
Странице ко второй, общественное мнение, придёт к тому, что парень жлоб, жмот и нищеброд. А автором пользуется заради ночёвок и стиралки.
ржачный парень:)
Сообщение было удалено
Ага. И на дуде играть.
Тут либо хозяйственный, либо романтичный.
он молодец. как же она не понимает те заботливые парни чересчур хорошо знают как привлечь женское внимание с цветами и с киношками. вам хочется бабника с цветами или верный заботливый мужик с кастрюлям. лично Я ЗА ВТОРОГО
автор, он у вас наверное козерог, дева , рак или телец по гороскопу?
У меня муж также себя вел. Когда мы познакомились, я ухаживала за старым дедом лежачим. Через месяц после знакомства дедушка мой умер и мой будущий муж помогал с организацией похорон, везде вдвоем мотались на его старой четверке. Так и живем с тех пор, сына родили. Муж очень хозяйственный, все в дом, золото, а не муж. На романтике долго не протянешь.
неа наверно овень?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и-то,и другое))
Сообщение было удалено
Вот детсад, штаны на лямках!))
форум зомбирует: тебе повезло, все о таком мечтают...
А автор почему-то не проникается - и правильно делает.
Автор, у меня муж такой. Тоже приходил к нам с подружками на съемную квартиру, уделывал выпадающие розетки, подклеивал нам протекающие сапоги, мне - покупал, чтоб ходила с сухими ногами (причём выбирал сам по принципу "попрочнее"), увидел отваливающиеся обои - поклеил новые, увидел порваный шнур у утюга - заменил. Предложение сделал ещё пока даже не целовались (с цветами и коленопреклонениями) - только после этого стал соблазнять (в сексе оказался хорош). Через полгода сам (уведомив только моих родителей, а не меня) привёз своих родителей к нам "свататься" - для меня был шок, как и прочее моё поведение. Ещё через полгода поженились. Живём уже скоро 20 лет, 2 детей. Позже он объяснял своё поведение примерно так: "я ж видел, что вокруг тебя столько народа вьётся, все с подарочками, цветочками, песенками, значит надо сразу отбивать и свои права утверждать - моё".
По поводу романтики - какой был, такой и остался, ничего не изменилось. Элементарно - цветы на праздник купить - я его приучала года 3. Выучила. Знает, какие люблю, покупает только их - шаг влево-вправо не допускает)) Чмокнуть меня при встрече - приучала отдельно. Красивые слова обо мне - только когда они с мужичками собираются за что-нибудь выпить - после 4-й рюмки. При этом - поймите правильно, не простак - имеет хорошее образование, научную степень, словарный запас, превышающий мой раза в 2 и т.п.
Мне случается иной раз всплакнуть об отсутствии романтики (наглядевшись на других), но мой - надёжный, понимаете. Поэтому - фик с ней с романтикой))
золотой парень!)) автор зажралась)) подари себе сама цветочков!)) что тут такого?
мой экс мне дарил ножи (для самообороны), шокер и тому подобные вещи)) я бесилась сначала, а потом поняла что это он так любовь свою проявляет, заботится о безопасности))))
Сообщение было удалено
как говорится, когда у подруги муж дарит цветы на последние деньги-это романтично, а когда свой-идиот)
автор, да вы просто не цените такой кадр, вам очень повезло! Хрен с ними с этими цветами, поверьте )).
а кстати я не давно прочитала книгу "женщины с Венеры мч с Марса" советую прочитать и поймете их логику. я прочитала там все про меня и моего мч))
Сообщение было удалено
ну почему, мой два в одном, как-то подарил кастрюлю, открываю, а в ней бриллиантовые сережки :))
еще стива харви проштудируйте)) главное авторов-ба.б не читайте))
АВтор, не парьтесь. Устройте романтику сами.
автор, честно, не мужик уВас, а загляденье! радуйтесь! Покажите ему романтику сами! Подарите милый подарок, устройте ужин) приготовте уж сами чтонибудь))) Подарите ему билет в кино или на романтический вечер на 2!
Давай со мной встречаться. Дарю цветы, романтик. Розетку починить не могу, посуду не мою, стирать тоже ты будешь, не готовлю.
девушка романтики мало в жизни получала и букетов. я вот к букетам вообще равнодушна, но, кстати, и сковородки бы в подарок не приняла... такие вещи бытовые покупаются не в подарок, а как необходимость. нельзя так.... ну или ему тогда подарить ершик для чистки унитаза на след. праздник - а чо, практично же.
автор, это лучше чем романтики всякие, поверьте:) Вот все у кого мужья романтики или парни были, все уже расстались или мучаются с ними:) Это только по началу прикольно, а потом начинаются суровые будни...с этими самыми романтиками:) Ничего хорошего
Сообщение было удалено
Потому что она его не любит. Вот и все.Если бы она в него влюбилась,то ей бы все нравилось.И кастрюля и удлиннители)))
Вот если бы его чуть исправить.... об этом многие бабы мечтают,исправить мужика,но терпят фиаско.Он такой и таким останется
Вы,автор,еще не написали,какой он в постели.Он ночует у вас,вы cексом занимаетесь?
Ну на фиг Вам эта романтика??! Со временем она проходит и остаются кастрюли, чашки и т.д. Ну что нельзя самой себе цветы купить? Такое счастье рукастое привалило! Хватайте и держите крепче пока Ваша подруга-соседка не увела
Сообщение было удалено
Тебе просто не надо...А я млею, от хороших кухонных ножей, сотейников, сковородок(гриль в том числе), казанчик бы....Ааа. И ведь это вещь не на века, при должном использовании год-два и на помойку..
*Помню, жена(как бы украдкой) интересовалась какой казан лучше. Мол на работе надо в подарок кому то из Узбекистана. Я ей показал, расписал как и почему. И получил его в подарок..) И ничего лучше и быть не могло. А недавно, от неё получил подарок в виде сертификата на энную сумму в энный магазин кулинарных приблуд. Ох, затарился! И старое выкинул. Ну испытал практически яркость оргастических ощущений..
Я думаю, он повис у вас и вы чувствуете его как груз. Если вы снимаете квартиру и он там "поселился", пусть оплачивает её за вас. А вообще, если нет конфетно-букетного периода, это в женщине убивает женщину. Я думаю, это не ваш вариант вообще. Он давит на вас. Его не переделать. Он не даёт вам вздохнуть. Он ограничил вашу свободу. Подумайте.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но "рыцарские турниры" вкупе с "первой ночью барышни" давно отошли..И не получится жить по современному и хотеть "старой классики".)
Сообщение было удалено
Андрюха, мы и так знаем уже, что ты не рыцарь. Но не все такие, поверь. Сиди уже *** молча!
Сообщение было удалено
А поговорить..Мне очень важен это контакт...
Сообщение было удалено
Да, об этом я почему-то не думала...спасибо, наверно отправлю подружку с ночевкой к ее парню, а у нас сделаю романтику. Спасибо за коментарии, вы наверно правы, наверно оборзела я...
Сообщение было удалено
Ты инвалид? Импотент? Неудачник? У тебя нет друзей? Напиши и мы отнесёмся к тебе снисходительно.
Сообщение было удалено
Ты берёшь на себя инициативу? Женщина должна быть слабее. Иначе она сама себя согнёт. Ты думаешь покажешь ему пример? Нет. Ты покажешь ему как ты должна делать ему сюрпризы.
Сообщение было удалено
Поаккуратней с романтикой, а то твой прогматик подумает, что у тебя крыша съехала и удерет!))) Лучше просто спровадь подружку.