1. НЕ звонить первой.
2. НЕ признаваться в любви первой.
3. НЕ давить на мужчину в плане женитьбы. Даже намеками.
И что? Мы это подтвердить должны?
НЕреально делать минет
сама придумала?
не звонить первой только первое время, иначе мч сольется из за вашего холода.
Кстати, насчет 3 пункта. Мой коллега, молодой мужчина, сказал, что мужчины как дети и все таки женщина должна их аккуратно подтолкнуть к этой женитьбе.
для каждого человека нужен свой подход
Сообщение было удалено
Прямая дорога к варианту сожительство (сорри гражданская жена, сейчас так модно). 5 лет неясного статуса, ребенок, потом приелась, появилось чтото новенькое - и с ребенком едем к маме в село Чугуево. дальнейшая судьба б/у "с прицепом", дамы второго сорта как говорятмужчины.
всё индивидуально
и 4. точно
детсад
Не тупить.
Не совершать необдуманных и нелогичных поступков.
Не твердеть что она поправилась, иначе мужчина действительно начнёт приглядываться
не верить
не давать
не любить
Отношения с мужчиной это вообще игра без всяких правил.
Сообщение было удалено
Конечно же при замужестве такая ситуация исключена! 5 лет в статусе жены(смысл жизни для многих), ребенок а может и два, жены приедаются не меньше чем сожительницы, если вы не знали то и у женатых мужиков имеет свойство появляться что то новенькое, про Чугуево воббще молчу, сожительницы все поголовно от туда, а вот жены исключительно москвички, к 20 годам каждый нормальный человек уже б/у, мужики говорят всякое, и тем не менее не брезгуют брать в жены и "с прицепом", наверняка для вас это открытие!
Есть только одно правило - НЕ быть тупоголовой дурой, и все, щщщастье обеспечено :)
Сообщение было удалено
нормально )
Сообщение было удалено
+10000000000
Лично я - не кормлю (чаем тоже не угощаю), едим и пьем только то, что купил и принес с собой.
Сообщение было удалено
Жена хоть на алименты может претендовать, раздел имущества и все такое. Да и к женам относятся зачастую по другому. Если любит и не сомневается, пусть женится
Сообщение было удалено
воду тоже с собой кавалер приносит ?
Сообщение было удалено
И тапочки....
Сообщение было удалено
жлобка)
Ну прально всё, нельзя мужиков кормить пока не женятся
Сообщение было удалено
едим только то что заказали в ресторане.
Сообщение было удалено
ишь...столовку нашли
Нууу... в общем и целом - да. Правда, с оговоркой 3 пункта- Не выходить вообще замуж.
Сообщение было удалено
не, ну из любопытства можно разок сходить
Ну можно еще вспомнить:
"не верь,
не бойся,
не проси" (с)))
Нюююююююся , ...НЕ брать тошнотворные ники
а почему не 4-5, или 7-ми НЕ???
и с такими правилами,придуманными в тупых америкосских лентах наши бабы будут воистину вечно сидеть на вумене одни круглые сутки и причитать "почему ж я одна???"
Сообщение было удалено
Не твердеть)) Обычно, когда полнеют, наоборот становятся мягонькими
Сообщение было удалено
Ага в 500р в месяц, умные мужики после развода сразу свой доход в черный нал переводят, а в белом остается минималка, и не один суд не докажет обратное! Ну а если она из Чугуево, то о каком совместном имуществе может идти речь, уж квартира в Москве наверняка мужик еще до свадьбы приобрел, а вот трусы с лифчиками прочую женскую дребедень он и так отдаст, добровольно! И на счет другого отношения к "женам" тоже не пойму, мужик если любит женщину, то и относится к ней будет одинаково, или вы думаете что в загсе во время росписи магическим образом происходят изменения в мозге мужика и он со сто процентной гарантией ни когда не обидит жену и всю жизнь будет носить ее на руках?
Сообщение было удалено
Ну в принципе даааа... можно сходить в это сафари и вернуться с трофеем)
Сообщение было удалено
Ой, а я и не знала, что мужики не в состоянии кушать сами, мой например сам ест, и ложкой и вилкой представляете! и не разу не просил, что бы я его покормила!
Насчёт не звонить первой - согласна с автором, а то тут на форуме вечно: "я ему звоню, звоню, а он трубку не берёт" - ну и на фига так унижаться. Но это актуально только до этапа более близких отношений.
Сообщение было удалено
неа, это не 3 пункт будет, это скорее последствия соблюдения этих правил!
Сообщение было удалено
А если действительно вам нужна помощь, или есть очень полезная для него информация, тоже унижением будет позвонить?
Сообщение было удалено
в продолжение -
НЕ думать о мужиках, НЕ знакомиться, НЕ планировать вообще жить с мужиками
Автор, а цель-то какая всех этих правил?
Не звоним, не признаемся, не давим - чего хотим в итоге?
Сообщение было удалено
они сами о тебе думают, сами знакомятся, сами в сожители набиваются
Сообщение было удалено
Ты дура или делаешь вид?)
Сообщение было удалено
Да, я такая!
Сообщение было удалено
СурьЁзнА-а-а-а??????))))))
так прям и набиваюЦЦо??
Сообщение было удалено
дуру ты в зеркале увидишь!
Сообщение было удалено
прям так и набиваюца
вот только я плюсов для себя не вижу в этом
не любить больше, чем тебя любят
не готовить
не быть слабой
Сообщение было удалено
Вот только почему то если ты сильная, то рядом будут слабые мужчины.
Сообщение было удалено
нужно быть не слабой и при этом не дурой.
тогда не будет рядом те, кого ты видеть рядом не хочешь
Сообщение было удалено
Какие-то неправильные мужики!))))))
Ну те, которые набиваюЦЦо
Сообщение было удалено
нужно быть сильной и умной, а делать вид слабой и дуры, не знаю почему но для мужиков это идеальный вид женщины, ну вот любят они поголовно тупых блондинок и ни чего с этим не поделаешь! Даже пример ситуации на дороге: нерасторопная блондинка в розовом платьице пытается поменять колесо, так вокруг нее десятками машины останавливаются и водители норовят помочь, и наверняка ажиотажу будет меньше если эту же операцию будет пытаться повторить женщины с серьезным лицом, в строгих брюках и грамотно держащая балонный ключ, всем видом показывая какая она сильная умная и независимая! Но это все конечно сугубом личное мнение!