Гость
Статьи
Допустимо ли лазить по …

Допустимо ли лазить по карманам, читать смс-ки, переписку в соц сетях своей половины?

Вопрос в теме, собственно.

ротвА
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Облако в юбке

А почему все думают в сторону ревности, измен? Может, я с подругой по смс или в фейсбуке обсуждаю ее запор, или средства от морщин, или еще какую малопривлекательную ерунду. И мне совсем не нужно, чтобы муж без крайней необходимости читал детали. Скрывать, может, и нечего, но и границы личные соблюдать надо. Вы же когда в туалет идете, дверь закрываете - но вовсе не потому, что у вас там потайная дверь к любовнику.

Гость
ротвА

Сообщение было удалено

Для меня - нет

Загляну на огонёк)

Облако, не расстраивайтесь так )) Ни кто не заставляет Вас рассказывать о запоре подруги мужу ) даже нам это не интересно )

Здесь каждый пишет лично о себе. И, если у Вашей подруги проблемы со стулом, то это не значит, что и нам всем надо "шифроваться" и не сметь супругам брать телефоны друг друга))

,,,

А я согласна с "Облаком в юбке", у каждого должно быть личное пространство. Я не лажу в телефоне и на странице мужа, это ЕГО личное пространство, а вот он переодически мониторит меня, это напрягает(((

Гость

Я всегда везде влезу, считаю, предупреждён - значит вооружён.

Гость

Разве правильно говорить " лажу"?

Облако в юбке
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

Так в том и проблема, что рассказывать, может, не заставляют, но если мужчина считает, что надо шариться в моем телефоне и акканунтах "для профилактики походов налево" - детали он будет знать. По крайней мере, пока я его не пошлю прогуляться по дороге из желтого кирпича.

Донна

Если есть подозрения в неладном, то проверю, да. Но подозрения ясно дело появляются когда муж начнет с телефоном везде ходить обнимаясь, комп лочить, приходить поздно и т.д. Повода нет - я не полезу естественно.

,,,
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе в русском языке есть такое слово - " лажу"))), загуглите, если есть сомнения.

Мои карманы - его карманы, его сообщения - мои сообщения. Отношения строятся на доверии. Нам друг от друга скрывать нечего. Поэтому и предрассудков не возникает по поводу "лазанья".

Шарить нельзя в Чужих "карманах", а у нас "карманы" свои- родные, так что и скрывать в них нечего.

Кофейня на паях

Я 4 года не лазила и понимала что это мое любопытство не более и нечего лазить. Естественно проверяла карманы перед стиркой вещей, лежащих в баке. Но на 5 год отношений, как закралось сомнение проверяла и буду еще месяца 3-4 мониторить тел. Увы что то бывшая его активизировалась.

ЗОЖ-Форева!
ротвА

Сообщение было удалено

Нет, не допустимо.

Если ты любишь, уважаешь и доверяешь тому, с кем живешь.

Если ты начинаешь нарушать его личное пространство, значит не уважаешь человека. А если еще и не доверяешь, СМЫСЛ ТОГДА С НИМ БЫТЬ-???

гость

ДА! Я всегда "обитаю" на страничке своего мужа в соцсети ( и сообщения все читаю), так как у меня нет своей странички. Также он знает пароль от моего эл. ящика и иногда я сама прошу проверить мою почту, если нет доступа в инет.

Гость

Допустимо. Если человеку нечего скрывать, то ему нечего и бояться. Лучше по переписке о измене узнать, чем жить с человеком, которым кто-то подтёрся, как туалетной бумажкой. И теперь ты подтираешься использованной бумагой.

Гость
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

А я эгоистка. Если хочу мужика - мне никто не преграда. Но слабаков не люблю, отворачивает в момент.

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

Вот и пусть живёт до конца, зная. что рядом предатель. Всё равно он будет гулять, какое-то время посидит, подрожит, и по новой. Бл..ны неисправимы. Станет аккуратнее, может, в конспиарции, но бл..вать не прекратит.

Айрин

Иногда бывает очень полезно почитать, что пишет твоему мужу знакомая или с работы кто-то (не по работе, конечно). Почитала и я как-то раз, одна коллега, немного и я ее знаю через друзей, так перед ним стелилась, он ей "товар будет тогда-то" (по работе), она ему "ну что я б без тебя делала, ты гениален". Он ей "извини, мне пора идти"( выходной день), она- "и я пойду.... В душ". Понимаю сразу, что такую надо держать на расстоянии, это сейчас он не ведется, а кто знает, что будет, если мы будем в ссоре, он будет пьян, обижен, неудовлетворен в какой-то момент и т.д. Поэтому, когда она говорит, у вас такая лапочка-дочка, я б хотела быть ее крестной, я сразу понимаю, что отшивать надо.

Caress

Да не то, что допустимо, а НУЖНО. Я с бывшим полгода жила, никуда не лезла в его "личное пространство", типа вся такая гордая, а когда обстотельства вынудили все же это сделать...в общем думала от такого никогда не отойду. И если бы я все-таки не сунулась в его телефон и в его переписку в соцсети, бог знает сколько еще жила бы с жутким гадом, ничего об этом не подозревая. А так - пинка под зад и все.

Поэтому когда мы с мужем стали жить вместе, я изощренно лазала везде где только можно.Телефон, контакт, карманы, документы. Через полгода не вынесла и призналась. Оказалось, он занят был тем же самым. Ну посмеялись и все. Теперь он может раз в месяц взять у меня телефон пашерстить или вконтакте порыскать. А мне вообще уже не хочется, я месяца три уже в его личку нигде не смотрю. Может, доверяю так, а может и надоело. Но тем не менее я считаю, что лучше знать, чем не знать. Если двое людей вместе и любят друг друга, то и личное пространство должно быть максимальо общим.

Caress

пашерстить=пошерстить, сорри, маникюр))

Гостья

Оскорбительным считаю и для себя и для него. А отвечать на звонки его - это вообще дурной тон. По себе знаю,как это неприятно,когда у тебя все обыскивается. Все истории браузера,телефон..(бывший тиран). Это очень неприятно,даже если там нет ничего такого,Но это же мое,мой мир какой-то. Так же и у него. А по поводу уличения в измене,выискивания поклонниц..да это от мужика все зависит. Если он вам захочет изменить - изменит,можете хоть спать с его телефоном. И всплывет это само.

М
Гостья

Сообщение было удалено

И чей-то там в мире этом такое есть, чего даже близкому знать не положено?

Павидла

Бред. Куда хочу, всегда загляну. И муж тоже.

Гость

Открываю его почту и остальное редко, но регулярно. Правильно! Личное пространство у родных людей должно быть максимально общим!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. На его месте мне бы тут же захотелось от вас сбежать))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Ну а если он сам попросит?)) Типа занят, подойти не может, а ответить надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начет других путей - поподробнее, пожалуйста.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем? Если бы залезли в мой телефон, я бы ушла. Никто не имеет права лезть в мою личную переписку и тд, как и я. Но к сожалению бесцеремонных пупов земли сейчас полно развелось.

А вдруг ошибка?

Я и говорю, незачем.

Джони
Soho

Сообщение было удалено

)))поддерживаю

Марина

Обязательно нужно проверять смс, соц. сети и т.д. Потому что шл юхи и ша лавы не дремлют. Их надо вычислять и уничтожать. Никого не слушайте, не теряйте бдительности. Мир перевернулся, моральные ценности утрачены. Если вам мужчина нужен, держите его под колпаком.

Марина

Сообщение было удалено

Всё верно, но как же их уничтожать??? Не убивать же. Если мч захочет, он будет продолжать с ними погуливать, не подозревая, что вы всё знаете

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

:) он знает... И потом, он порой сам заглядывает)) поверьте живем с ним очень долго вместе, единое целое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Я точно такая же. У человека должно быть личное простоанство. Мое пространство, мысли, чувства неприкосновенно. И к мужу отношусь так же. Знала его пароль на одноклассниках ( уже забыла даже)), ни разу мысли не возникло посмотреть или прочитать, хотя он уменя видный мужчина и большой руководитель, многим, наверное, интересен.

Пароль узнала только потому, что он и не думал скрывать и по наивному говорил мне "а я такой логин попробовал-занято, потом такой-свободно, а пароль такой придумал". И от мэйла знала.

Телефон ни разу не брала, он лежит в свободном доступе, всегда могу спросить, по поводулюбого звонка.

И мой телефон тоже лежит. Даже и не представляю, чтобы он в нем рылся, он никогда не опустится до этого, меня бы это сильно разочаровало, хотя мне нечего скрывать.

Гость

Присоединяюсь ко всем, кто против вторжения в личное пространство.

Кто ищет - тот найдёт, как говорится. Или доверяй - или не живи с этим человеком.

Та жена. которую здесь хвалили, дескать, вскрыла переписку с любовницей и ой, молодец, так вот, я считаю. она ни в чём не выиграла.

Муж всё равно будет изменять - не с этой. так с другой. Только шифроваться станет лучше))) а ей или разводиться надо, или простить и дальше жить, понимая, что муж изменил и снова изменит не раз.

Гость

"Для меня это невозможно. Я даже не знаю почему. Ну, как почистить зубы зубной щеткой мужа. Такое отношение взаимно. Иногда это создает определенные неудобства. Но с этим ничего не поделать - у нас так и по-другому быть не может. Никаких тайн друг от друга не имеем. "

Дед Пердох

а я любопытная, если есть шанс почитать чужую переписку - всегда почитаю, без разницы чью. но специально не полезу, если кто-то контакт не закрыл или письма разбросал на видных местах. один раз хотя почту кавалеру взломала, но там тока со мно переписка была такое разочарование))

Гость

по телефону и соц сетям я не лазею. а вот муж частенько хватал мой телефон и читал смс,просматривал звонки. этим злил ужасно и хотелось сделать назло,что бы не зря искал)))

сейчас вроде успокоился.

так что я против таких проверок. кому надо тот сделает и ни какой контроль не поможет.

Fantasi ISI
Soho

Сообщение было удалено

Вот вот, полностью поддерживаю. Телефон просматриваю когда он не видит, по карманам правда не шарюсь...Ничего в этом такого не вижу. Доверяй, но проверяй - истинная правда.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

+++++ уважаю такие пары! вам респект! а крысячничество - это боящиеся заглянуть в телефон второй половины

Злюка
Марина

Сообщение было удалено

совершенно верно сказано!

Таня

я ВСЕГДА проверяю телефон, все соц сети, карманы и его друзей. это правильно.! и мы до сих пор счастливы

Кирилл
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

5+ !!! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что выходите вы замуж не за прекрасных половых партнеров!

sms

Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Форум: Мужчина и женщина