Гость
Статьи
некрасивый муж

некрасивый муж

Все подруги постоянно мне говорят что у меня мужо не красивый,что можно было найти получше...но я его любою,хоть сама понимаю что да,он не красавец,но я его люблю....он очень добрый и хорошый человек... Но когда мне говорят что он не красивый и не пара мне,то становится обидно....и даже наченаю комплексовать...

Авор
89 ответов
Последний — Перейти
гость

В мужчине главное не красота... а умение зарабатывать деньги

Гость

А вы спрашивайте, чем, кроме красоты их мужья способны похвастаться. Да и вообще, отфутболивать таких "подруг" надо. Может они завидуют, что у вас все хорошо, а у них с их бредами питтами фиг знает как.

гость

а ты глупая. друзья твоему мужу тоже советуют поумнее найти. вопрос только в том, кто из вас двоих своих друзей первый послушается

Екатерина

Я бы таким подругам рот быстро бы заткнула за хоть одно обидное слово в адрес любимого человека. А вы слушайте дальше и обижайтесь, значит так сильно вы его любите.

Гость

Красота - очень субъективное понятие. Особенно у мужчин. Меня вот например не привлекают брутальные накачанные мачо. А для кого-то это эталон мужской красоты. А мой возлюбленный тоже на первый взгляд не шибко красив внешне. Какое-то совершенно обычное лицо. Глубокая морщина на щеке (которая больше на шрам похожа) еще с юности, которая конечно красоты не добавляет. Лысеть он начал тоже довольно рано. Сейчас еще и лишний вес малость набрал, хотя в общем не толстый пока) Зато какие у него глаза красивые и добрые! А руки! А голос! Да я просто млею) И пофиг мне что там кто думает. Для меня он самый красивый и желанный.

Гость

Кстати, это даже хорошо, что подруги считают вашего мужа некрасивым. Пусть себе считают. Зато уж точно глаз на него не положат, будьте спокойны))) А за красавчиками того и гляди - уведет кто-нибудь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

с такими рассуждениями лучше незамужней быть

Гость

Ну и подруги у вас...Я бы никому не позволила о своём муже такое сказать. Потому что это МОЙ муж и МОЙ выбор

Дракоша

Скажите подруге просто:"Я тебя услышала.И я тебя люблю.Но и мужа своего люблю.И он про тебя таких вещей не говорит.Поэтому если еще раз скажешь про него обидное-извини,расстанемся"

Если подруга вами дорожит-то прикусит язык.Если нет и скажет что снова-так это ж счастье от такой "подруги" избавиться!

Гость

вапще не обращай внимания..стоит только отвернуться, и его сразу подхватит кто-нить из этих же твоих подружек...

Обреченная на счастье-Виктория

Ага, ждут пока разведётесь и сами его начнут делить))) Классные падлюжки))

Кара

Чтобы мне постоянно говорили что то про внешность моего МУЖА ! Ладно парня,но статус мужа уже должен заткнуть рот вашим псевдоподругам.пусть на своих посмотрят,может тупо завидуют,что ваш вас любит,и ищут хоть какие то недостатки.мой тоже в 20 лет прыщавый дрыщ был,все пели,он мне не ровня,а сейчас красавец мужчина расцвел.и заткну любую ,кто заикнется про него .

Старая Кукрыникса
Авор

Сообщение было удалено

Шлите-ка всех этих ваших "подруго" лесом и полем!

А не то лишитесь этого доброго и хорошего "мужо"!

Юлия

С лица воду не пить, как говорится. Здесь важно, что вы думаете о своем муже, принимаете его таким или нет. Остальное- второстепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Я бы на месте автора тоже всем говорила, что ничего подруги не понимают в красоте, её муж - самый-самый красивый для неё =)))

Гость

Да пошли они. Вам самим не стыдно их слушать?

Солнце

ну и забей на них, мне главное чтобы мне приятен был мужчина и вообще подруги у вас не корректные какие-то

Авор
Юлия

Сообщение было удалено

Да я вроде как все понимаю, и все равно неприятно (((( наверное надо действительно гнать таких подруг от себя подальше....

подруги сами положили глаз на вашего мужа

Гость

А у них самих какие мужья? Неужто все прям принцы такие?))) По кому они судят то? Я вот например знаю, что если сейчас положу перед собой 2 фотографии: одну - своего любимого мужчины, а другую - какого-нибудь гламурного голливудского красавчика, то 10 отличий я найду)))))))))) Ну, и что? Каждый человек уникален, каждый по-своему и для кого-то красив.

гость

когда я стала встречаться со своим. он не понравился моим подругам. они мне сразу сказали, что мол до моего бывшего ему, как раком до европы. но я на внешность не смотрела, я разглядела в нем качества, которые были для меня важны для семейной жизни. вот сразу поняла, что он будет моим мужем. он был полным и с золотыми коронками на зубах, которые мы потом сменили на металлокерамику. скинул вес. вообще, многие проблемы с внешностью решаемы, если это конечно не серьезное уродство.

меня вообще напрягает что люди такие невежливые и задают такие вопросы. у них душевные уродства, что гораздо хуже, чем внешние

ВотТак
гость

Сообщение было удалено

А в женщине главное - способность давать каждому, кто даже не привлекает внешне. Все правильно. Она дает, он платит))) Все как надо

Гость

А до замужества он был красивый и сексуальный :) и как пересек порог загса резко стало видно что сильно подурнел...причем видно стало исключительно подругам:):) Так??? Или Вы с закрытыми глазами с мешком на голове взамуж шли??

ВотТак

...(продолжение)

Автору: если он вас устраивает, то не обращайте внимания. А если вы вышли замуж только потому что он хороший человек, то я вам не завидую.

Облако

красота в глазах смотрящих..

не знаю мне никогда не говорят такое

Авор
пдрг

Сообщение было удалено

может у вас красавчик ....

Павел
Авор

Сообщение было удалено

завидуют

Алиса

С лица-то не воду пить. Красота проходит. А подруги твои тебя просто не уважают, раз такое позволяют себе.

Автор

возможно вы правы ....

Лис

Да ну..мой муж вообще с заячьей губой, и нос от этого наверно не прямой такой, ну операций было много, но все равно видно. И ниче, полюбила его, родила деток от него. Его мама еще на начальных парах говорила..ну вот мой сын с "губой" и все такое..она этого и сейчас стесняется, комплексует. Наверно не думала, что найдется девушка, которая полюбит его)) Она не рожала больше, т.к. боялась опять "губы", и когда я беременна была, тоже боялась. Если б она не напоминала, я бы давно забыла. Главное, чтобы любил и я любила.

Гость

Офигеть! Мне ни разу никто не говорил ничего подобного про моих мужчин. Хотя были среди них и некрасивые. И вообще про внешность я даже и вспомнить не могу, чтоб кто-то кого-то обсуждал из друзей. Окружение странное у вас.

Лис

У меня до него было достаточно мужчин. Но именно мужа я "захотела" физически по настоящему, тело у него классное) А на дефект внимания даже не обращала, да и подруги мои тоже, просто спросили что это..ну сказали, они как-то не говорили..оо страшный какой, ужас..такого не было..может подруги у вас не такие?

Бедная бедная

Самый гадкий мужчина которого я встретила за всю свою жизнь был некрасивым доктором козерогом. Он вместо того чтобы лечить меня гладил по ножке и глупо улыбался. На тот момент я просто ждала от него помощи. А он не помогал а только вампеирил, это на пациентку и улыбался. А должен был просто лечить. Хуже чем этот мч я не встречала мужика. Такого неуважения к женщине чем казерог ни один знак зодиака не испытывает. Если я когда-нибудь встречу доктора который меня к нему направил, то я ему скажу что он тупой доктор раз взял себе в помощники такого придурка. Я из-за этих идиотов (пара что надо, один другого стоят) иду на суррогатное материнство. Я вам ребятки желаю чтобы к вам вернулось все то что вы мне нагадили.

Бедная бедная

У МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ

У МЕНЯ ВСЕ ПЛАЧИТ

Бедная бедная

А эта сволоч.ь сидит перед компом и тупо вампирит.

урордливая скотина которая скорее всего купил в перод подорожания квартиру и теперь хочет моими деньгами покрыть свои нереальные долги.

Я пытаюсь зарабатывать на том что купить никакое жилье доделать и продать нормально. Он же знает про это, был на одной моей квартире И ДУМАЕТ ЧТО Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ЕГО ТУПЫЕ ДОЛГИ ? Думать надо когда покупать. И никто в период подорожания не покупает. А все сначала думают, потом берут. Кушай теперь что сам себе надел.

Вот урод на всю голову.

А я бедная бедная что попала к такому лечиться. Теперь пойду на суррогатное. Он тне оставит меня со своим вампирством(

гость

В мужчине главное не красота... а умение зарабатывать деньги

А в женщине главное - способность давать каждому, кто даже не привлекает внешне. Все правильно. Она дает, он платит))) Все как надо

видимо больная тема для вас ))))))))

ВотТак
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

Конечно больная. Больно читать такие комментарии на вумене. Хотя есть здесь и нормальные люди, поэтому продолжаю читать темы.

я вас обидела?

Гость

Ничего себе у вас подруги(((. Я бы никому не позволила неуважительно отзываться о близком человеке. Да и вообще, что они понимают. Я в ранней молодости, видимо, от комплексов встречалась исключительно с красавцами. Часто они даже не были наглыми или бабниками, что обычно красавчикам приписывают, а они были просто некакими, скучными или глупыми. А сейчас я очень люблю мужчину с лысиной и пузом, но ни на одного красавчика ни в жизнь его не поменяю)).

лена

а-ха-хааааа!!!!!!))))))автор! да мой муж тоже на лицо-не красавец! зато он добрый , работящий, на все руки мастер!любит и любим мною! все до копейки в дом приносит! а уж его 22см члена! вапще-- улет!))))))) на него не кто не смотрит и я не так ревнива!))) у многих дур, когда я иду с ним по улице-- удивленные лица мол-- чем же он меня зацепил??? есть чем--есть!!!! но! это моя тайна для них!))))))

лена
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно с вами согласна! пускай и дальше его считают-не красавцем!!! зато он ваш! и очень мало вероятности, что эти дуры на него запрыгнут! будьте мудрее!) пусть говорят))) вот если бы они кудахтали, что он красив как Бог--вот тогда бы я забеспокоилась...)))))

Гость

Ага, абсолютное большинство русских баб смиряется с тем, что их мужики - страшненькие. Хоть плохонький - да мой.

Я красивых люблю, а разглядывать человеческие качества уродцев мне лень. Лучше среди красивых хорошего выбирать.

Гость

Автор, отвечай: "у него 30 сантиметров". Всех сразу заткнешь, только следи в оба, уведут ведь!)))

Гость

автор со временем будет только хуже,он вас будет опускать до плинтуса и гнобить,в конце концов сбежите от него с ребенком под мышкой

Гость

У меня тоже вкус на мужчин специфический. От высоких черноволосых голубоглазых худых красавцев тошнит. Нравились всегда коренастые большеголовые с пузцом. У меня папа такой. И что в итоге?:). Дочка коренастая большеголовая пухлая, с медленным обменом веществ, плохой кожей в папу и плоскостопием в него же. Люблю их обоих очень, но все же иногда задумываюсь, не лучше ли было забеременеть на стороне от "породистого" самца, чтобы разбавить свои гены. Я ведь тоже коренастая круглолицая , соответственно в своего папу.

лена
Гость

Сообщение было удалено

красота-это понятие растяжимое!))) на вкус и цвет-товарищей нет! ну---посмотрела я на красавца, заценила его! а дальше что??? ну спала я с красивыми мужчинами---- и что? а вот жить с таким-не стала бы)) красивый муж--чужой муж!)))

лена
Гость

Сообщение было удалено

такое нужно кричать-когда на оборот развестись хочешь))))))))

Автор

Сообщение было удалено

нет,он не такой,он любит меня очень и то уже двано...

лена

у меня была подруга. идем мы с ней по улице -на встречу парень... она мне: он для тебя красивый???? я: да так себе...., но стоило только сказать, что симпатичный----все! писец! она--будет ему улыбаться, глазками махать.. вывод: если тебе что-то или кто-то нравиться говорите что нет! пока все теряют к объекту интерес-- вы действуете!)))))))