И ничего нельзя было исправить.Например, отказали одному, выбрали другого, а потом через какое-то время , понимали что неправильно это, но поздно.
у мудрых женщин такого быть не может по определению. думайте головой, прежде чем вопросы задавать
1, по определению ты жизни не знаешь.....мудрыми не рождаются, а становятся.
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать
Знаете, именно из-за своей мудрости в 19 лет именно так я и поступила, всё проанализировав и прекратив отношения с человеком, с которым, как мне казалось, серьёзных отношений не будет... Выбрала другого, который меня любил и которого впоследствии полюбила я... Но через много-много лет...я пожалела, нет тот мужчина которого я выбрала замечательный и всё такое, но жалею именно потому что не попробовала и спустя много лет понимаю, что тянет к нему, не физически, нет, душой... да и, если честно, физически мне с ним тоже было отлично))) Хотя и нет гарантий, что всё бы сложилось благополучно много лет назад, терпимыми и понимающими мы же стали не сразу))) Опыт...
доверяй именно интуиции,еще раз.....мудрой можно родиться,это от бога,но нужно прислушитваться к себе, к своему сердцу...это главнее
Сообщение было удалено
И как вас зовут ? Уж больно похожая история.
А вообще жаль, что время не отмотать назад. Жутко от этого осознания становится
Девушки, не придирайтесь к "мудрые". Я лишь хотела подчеркнуть, что интересен совет опытных людей. Как в посте 4 например, когда через много лет что-то осознаешь.
А ведь например девушка лет 20 может не выбрать кого-то, потом через годик так пожалеть, а через 2 другого, еще лучше встретить. То есть в целом все ок. будет.
А мне интересно именно , когда с годами это все держится внутри чувство.
знакомая в 16 парня бросила, потом пожалела, в 20 вернула его обратно, но блин по-моему это унизительно, она еще на него деньги тратит (он ее старше лет на 6-7)
и еще ревнует его ко всем, с кем он был за эти 4 года))
нет, не было. Я просто так никого не бросала, на то были веские причины.
нет. никогда такого не было.
прежде чем окончательно рвать отношения нужно взвесить все за и против.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вово, я сегодня стала оченгь мудрой. Меня сегодня два раза круто удивил мой суженый.
Сижу и удивляюсь себе что было хорошего? Одна ночь? А вот плдохого вспомнить вагон и большая тележка. И это такие суженные пошли?
Браво.
Вот если полставить два сосуда. В один положить то хорошее что было, а во втолрой плохое. Так вот плохое он заполнил через край. А хорошего было только одно. Да по цветочку бы в день принолсил и уже одних цветов огого собралось, переполнился бы первый сосуд давно бы уже. Так нет, он мне все во второй подливает и подливает. Да что же такое, да когда же закончится?? Где же хорошее? Почему сосуд с хорошим пустой? потому что *** ему туда что-то ложитьб? О чем жалеть?
Он сегодня сделал то за что я мужчин вседа бросала. Я первый раз это простила, ему простила первому. второй раз - нет. Он что всю жизнь собирается делать мне то за что я даже просто любовников бросала? И что это будет за жизнь? Мне о такой жизни жалеть надо?
Он поставил меня в такие условия что я даже в морду не могу ему все это сказать... Ору тут на весь общаг. Я ненавижу в общаг говорить, а с ним все делаю что ненавижу. И ничего что люблю, ничего что хочу. Да я с радостьью буду этот кошмар забывать. Жалеть не о чем, тоскавать не о чем, забывать есть что - вот так он наделал. Сволочь такая, возьми позвони сейчас, я тебе в морду все скажу. Так нет, он на вумане жалеться будет. Ну и тра.хается пусть с вуманом
14, Заинтриговала...И что же это такое, что вы не прощаете, а мужчины делают это один за другим? Что это?
Я не могу тебя не простить, потому что люблю.
Но понимашь, ты меня все время бьешь в спину.....
Всю ночь проплакала
Не было такого.
не жалеть о прошедшем мой принцип)
не плакать о пролитом молоке
у меня три раза отношения были. до сих пор не знаю, кто кого бросал. и не понимаю, что значит отказать. если мне кто-то не нравится, я просто не ввязываюсь в контакт с ним.
Сообщение было удалено
Вы на сайте с ним что ли общались?