Добавил меня в друзья, увидев у одного общего знакомого. Мы живем в одном городе, но еще ни разу не виделись, т.к он работает на севере и уезжает туда на пару месяцев. Скоро должен приехать. Это так, чтобы в курс дела ввести. Мы с ним очень хорошо общаемся, сразу нашли общий язык и сразу решили что будем только друзьями (кстати он решил). Он всячески это подчеркивает, но в последнее время он меня стал контролировать почему-то. Может быть это и нормально для друзей, но рассудите вы со стороны,как это понимать : я уезжаю , например, с подругами в клуб, по переписке ему об этом сообщаю и вот посреди ночи он начинает смсить : "Ты уже дома? Почему нет, а когда дома будешь? А ты там точно с подругами? Когда будешь дома зайди в "Одноклассники"..." И такое почти в каждом случае, когда я выхожу из дома происходит. Сам он мне тоже отчетность действий предоставляет. Скажите, есть ли в этом какой -то смысл скрытый? Ведь мы с ним и не договаривались встретиться по его приезду, даже речи об этом не шло, просто переписываемся... И в "Одноклассниках" он ставит пятерки всем, кроме меня))) Мои фото вообще игнорирует) А недавно я попала в небольшое ДТП, написала ему смс, а он, хоть и была поздняя ночь, позвонил и болтал со мной все время до приезда гаишников...
Вы ему очень нравитесь, с чем и поздравляю. Не нужно ему устраивать поводов для ревности, если и он вам нравится. Все должно быть четко, ясно и определенно
Олеся, вы ведь и сами уже знаете. что нравитесь ему. А он вам, кстати. нравится? Наверное, да. раз вы задаете вопрос, ответ на который очевиден, ищите подтверждения)
детский сад какой-то....виртуалы
Сообщение было удалено
Да, очень нравится! ))Но просто понимаете, он каждый раз мне дает понять, чтобы больно ни на что не надеялась))) Типа "мы друзья" и все такое... Я же говорю даже всем девченкам знакомым пятерки ставит,а мне нет) Хотя заходит ко мне почти каждый день на страницу
Сообщение было удалено
Да какие там друзья, не смешите. Любит вас по тихому. Он знает, что нравится вам, может не уверен, боится упасть в ваших глазах, поэтому не признается
да, значит. Жениться хочет
Сообщение было удалено
ищЕте, филолог вы наш
это значит, что он -неуверенный в себе закомплексованный тип.Обычно такие становятся ревнивцами, их все бросают и они изводят всех своей ревностью и подозрительностью.
Проблема заключается в них самих, в том, что они внутри считают, что они не заслуживают, чтобы их любили такими, как они есть.
И никто , кроме них самих, разубедить имх в этом не сможет.
Все отношения с такими людьми обречены на разрыв.
Если девушка выходит замуж за такого, она начинает изменять. Потому что он включает папочку. А женщине нужен сильный мужчина и не просто друг, а ещё и любовник. И потом, не бывает виртуальной дружбы и любви. Это как заменитель сахара. Или соевое мясо.
Не нужно так голословно утверждать кто какой.
Сообщение было удалено
А если это побуждение к действию, а не констатация факта? Вот любят у нас поумничать..
Своеобразные отношения. И вы действительно воспринимаете их всерьез?!
Control freak
Ну с какого перепугу он вас контролирует, если сам не хочет никаких отношений?
Сообщение было удалено
вот и я здесь тот же вопрос задаю, самой интересно
У меня был такой мч, контролировал каждый мой шаг, а сам прекрасно имел отношения с девушками на стороне и не жаждал никаких со мной отношений особо.Потом спохватился. да было поздно.Так что если Вас контролируют это еще ничего не значит, ибо мч просто может на Вас вымещать злость, если у него были неудачные предыдущие отношения, к сожалению ((