Когда после расставания мужчина возвращается к женщине и аргументирует это фразой: "И с ней плохо и без неё никак", что скрыто за этими словами? Недостаток силы воли в борьбе с привычным образом жизни и не желанием что-то изменить или истинная любовь к женщине?
первое
Любовь к женщине и несовместимость характерами
Любовь к женщине и не способность быть в отношениях
постою послушаю...
но думаю второе и плюс его осознание что в расстовании есть и его часть вины, понимание что что то не дадал в отношениях и что если постарается то есть возможность их видоизменить....по крайней мере, я сталкивалась в жизни именно с этими случаями...
Это значит, что пока не нашел другую такую же дурочку, а жрать и сексится очень хочется.
любовь к борщам и неспособность голодать
А может он "неуловимый Джо" которого никто ловить и не собирался?
Нужны секс, жрать, чистый дом и чистая одежда + отсутствует самоуважение.
он ее з**л
кого не любят к тем назад не бегут если там плохо.любит и несовместимость характерами
первое. не будьте такими наивными, женщины
это энергетическая присоска. которая формируется между людьми , особенно при длительном общении.Любое общение людей-это обмен энергией.Привычка получать от этого человека определённый вид энергии является причиной возвращения.
6. +1000%
уходите автор!
Искал кого-то получше, не нашел и вернулся к бывшей.
мужик слаб -не любит жену но хочет жить в комфорте
Ещё ни один мужик который нашёл что то лучшее никогда не вернулся к бывшей. Поэтому не стройте себе иллюзий, и это даже дело не в мужчинах, с женщинами тоже самое, как только кого лучшего встретят так и бывший и в подмётки не годится ( каким бы замечательным тогда не был) а если не встречается лучший то и сидят месяцами или годами и сопли на кулак мотают по бывшему, а ведь 100% правда в том что если бы встретился кто то кто "круче",богаче, красивее и в постели "ураган" так в ту же неделю или даже день забыли бы как бывшего и звать. Поэтому не гоните только на мужиков в этом вопросе, они могут быть и козликами но по этой теме, палка о двух концах.
Сообщение было удалено
Наверное так оно и есть... А все эти фразы...игры в благородство
Если бы мне такое сказал, далеко летел бы
Это было объяснением для третьих лиц, в глаза такого не говорил...
6 и 9 выразили самую суть, добавить нечего.
А разве можно говорить, что без неё никак и при этом ничего не чувствовать к человеку?
Сообщение было удалено
Это вы правду сказали, у меня этих присосок так много, что чаще выгляжу, как неадекват.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
По-вашему такое бывает??? Разве с любимыми может быть плохо? Они потому и становятся лю.бимыми, что дарят ощущение гармонии и комфорта)