Именно к такому выводу я и пришла. Что нужно делать женщине, чтоб быть счастливой в отношениях? Да все то же, что делает мужчина, а именно быть уверенной в себе на все 200 (хоть ты и толстая и не красивая), немного нагловатой, равнодушной к возможным неприятностям в отн., спокойно ожидая, что все проблемы рассосутся сами по себе, иметь насыщенную жизнь и множество занятий, из-за которых ты будешь вспоминать о МЧ только иногда, редко звонить, иногда не отвечать на звонки и перезванивать по настроению, видеться только тогда, когда это удобно вам, не выносить мозг, обидели-не устраивать 3-х дневных истерик, а просто гордо перестать общаться или отплатить тем же, быть эгоистичной. В общем всё, как и описывала Шерри Аргов. Заметила, что именно это "мужское" поведение из-за которого женщины плачут в подушку ночами и бегают за МЧ и привлекает самих же мужчин в женщинах. Смотрю на некоторые пары и убеждаюсь в этом. А как у вас обстоят дела в личной жизни? И права ли я, как вы думаете?
Этому не научишься во взрослом состоянии. Такими людей делает материнская любовь, дающая уверенность в себе.
Нет, извините, как мой муж, я быть ТОЧНО НЕ ХОЧУ!!!!
Мы прекрасно дополняем друг- друга)))
Мне нравится быть женщиной от носика до пяточек))) И он во мне это больше всего ценит.
Ага. Мужская уверенность не в последнюю очередь базируется на большом выборе среди женщин. Где женщине взять такой выбор?
Я таких мужчин не встречала.
К таким дамам прилипают мужики с женственным характером, истерики и маменькины сынки. Очень завидные жинихи, надо сказать.
Сообщение было удалено
Может для определенного типа мужчин и нужны такие женщины, но в большинстве случаях, мужчине не нужен в доме ещё один мужчина.
Сообщение было удалено
ой, ну что за кривляние и самолюбование(( лучше уж, правда, мужской склад характера. Или мягкая женственность, но не кривляки-хвастляки)
Я против феминизма, я имела в виду быть такими же уверенными и эгоистичными. Во всем остальном конечно же женщине нужно сохранять женскую слабость и хитрость
автор, то, что вы описали - не "мужское" поведение, а нормальное поведение нормального взрослого человека любого пола, если у него в голове мозг, а не матка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все правильно, автор. хорощо сформулировали. именно так и есть. просто женщин веками убеждали быть покорными, чтобы мужикам легче было. раньше было сложно прокормиться самой, держались за кормильца. да и появление противозачаточных средств тоже освободило женшин. рожать каждый год не надо, и не надо дерэаться за штаны. но наши бабы все еще в прошлом живут...
Сообщение было удалено
Так это у вас БОЛЬНОЕ воображение.
Я никогда кривлякой не была и не буду, как бы вам этого не хотелось.
И уподобаться мужчине, лично мне, нет необходимости.
Сообщение было удалено
а мне в доме не нужен никто, кроме меня. мужчина мне нужен по ночам, в постели, но никак не в доме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь я с вами несогласна. Хитрость и манипуляции - это удел слабых. неуверенных в себе и несчастливых. уверенные в себе женщины - всегда имеют счастье в личной жизни. так что , давай автор, уточняй свой коммент!
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Мой муж любит спорт, дачу, он кайфует от своих хобби! Он радуется жизни, я же занимаюсь уборками, глажками, но даже если это не брать в расчет, ну не могу я так кайфовать от жизни
Я с мужчинами так себя и веду.:-).Стоят в очередь и носят на руках.
Сообщение было удалено
Ну вот если женщина начнет брать на себя все мужские обязанности, то что будет? Мужик будет на диване валяться, а женщина семью кормить? Нет, тут я придерживаюсь другой версии: мужчина выполняет свои обязанности, женщина-свои. При чем в манипуляциях я не вижу ничего страшного, если это делает женщина. Именно манипуляциями многие счастливые и уверенные женщины, о которых вы говорите и добиваются того самого счастья, это сложено в каждую женщину. Это мое мнение.
вложено*
Сообщение было удалено
А у вас есть МЧ? Как у вас складываются отношения?
Автор, ваша теория неплоха, главное, чтобы ей прониклись также и мужчины, которые вам интересны... А иначе всё останется только на словах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
категорически не согласна. на базовом уровне - утвреждение что манипуляции делают женщину счастливой - неверно. в корне. мужчина живет себе и живет. как хочет. в этом - залог его счастья. хочет зарабатаывает, хочет на диване лежит. а женщина все думает, подход ищет к нему, не знает как сказать, не знает чего, он - царь и бог, выкинет. если удачка вышла - выбила шубу. и это вы называете счастьем? я вас умоляю...счастье - это быть собой.
Сообщение было удалено
очень часто
20
"...я вас умоляю...счастье - это быть собой"
как, однако, хорошо вы ухватили то, что является противоположностью манипулятивному поведению...
Автор, барабан в руки , дудку в зубы и идите возглавлять общество посланных на х..
лично я лет 15 уже так себя и веду...пока все хорошо и я счастлива...как американцы говорят "F...ck them all"
Толку притворятся? Если для малознакомых людей, тогда можно. А для близких, кому ж такое понравится? Мужик может думал"Во баба, как за стеной буду", а тут такое... XD
Сообщение было удалено
одна из реальностей современной жизни: семья перестала быть для мужика гарантией тихой гавани. Иногда ему приходится брать дудку и барабан (см. пост 23).
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Странно слышать такое от женщины. То есть вам не нравится иметь право голоса на выборах, иметь возможность работать и продвигаться по службе, решать, что носить - юбки, шорты или брюки.
Доля правды в словах автора есть :) нельзя зависать на одном-единственном человеке и посвящать ему все свое время и внимание, это давит.
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы, может, не так грубо, по -женски более усовершенствованно, но правы.Мужчины часто более конструктивны в отношениях, и больше получают чистого удовольствия. У женщин зачастую больше вымученного в отношениях. И удовольствие уже не то.
Сообщение было удалено
Я тоже себя так веду, зеркалю мужское поведение. Но ни одного мужчину удержать не смогла.
http://www.youtube.com/watch?v=kp2VsrPvKH0
Идея интересная, я тоже думала об этом, на первоначальном этапе это их точно цепляет; дальше- сложно сказать, не всякий такое потерпит, им же надо чтобы их "на руках носили" и любили сильно пресильно :-)
Автор права. А среди комментаторов, видимо, не все правильно поняли её мысль. Я раньше тоже не умела вести себя с мужчинами. Читай: цеплялась за каждого, кто обратит на меня хоть какое-то внимание, даже НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, нравится ли он мне, нужен ли он мне. Ложилась в постель не разобравшись, с кем на 2-м свидании, с кем "помучив" его изрядно 3 месяца, но сути это не меняло - люди это были не мои, не подходящие, а я цеплялась, не могла слова поперёк сказать... Хотя была молодая, красивая, у меня всегда было и есть куча хобби, хорошее образование... Вспоминаю сейчас этих бывших - да пинком бы их выперла после первого же свидания, сейчас, 5 лет спустя! Сейчас мне 25, я всё ещё молодая, выгляжу ещё лучше, и смело отшиваю всех кто не нравится, а тем кто нравится - показываю это очень мягко, сначала жду от него признаков серьёзных намерений - если их нет, посылаю без жалости. И выбор у меня от этого не уменьшился, а только увеличился.
Вот, тоже как-то сумбурно написала, но надеюсь, автор согласится.
А тема и правда очень интересна, спасибо автору. Коротко: надо себя ценить и уважать. Тогда и окружающие также относиться будут.
я тоже пару дней назад об этом думать начала. +10000 думаю так и надо себя вести
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с Вами и с Автором
Сообщение было удалено
Не претворяться - расслабиться и получать удовольствие, делать, то что нравится и что хочешь. И при этом отлично прямо -таки быть в отношениях. Подруга в отношениях, у нее это прям работа. Вот пошли в кафешку девочками, поболтать и посмеяться. У ее мч корпоратив, он в др. городе - как положено 250 раз не позвонил, она сама 300 раз уже набрала. У него корпоратив, там обычно громкая музыка и просто хочется повеселиться (пользуясь отдалением от любимой, которая 350 дней в году строго надзирает за развитием отношений, у нее все под контролем, он теперь - главное увлечение в ее жизни). В итоге - она вся на нервах, что-то пошло не так, поее мнению, в отношениях уже, сама напряглась, всех напрягла, накричала на официантку. Потом еще два месяца разбирательств, ссор и нервотрепок, чуть свадьба не расстроилась - а могла бы два мемяца сексом заниматься, что только на пользу отношениям.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
мужиков и женщин одинаковое количество
знакомься больше, и будет у тебя большой круг общения
И кстати, вышеперечисленное (автором и мной в посте 34) ничего не имеет общего с феминизмом, правом голосовать на выборах и неженственностью. Истинная женственность - как раз в уверенности в себе. Когда в глазах здоровый блеск, когда женщина ловит кайф от самой себя, от своей жизни, независимо от наличия в ней мужчины. А НЕ когда смотрит мужчине в рот - уверенные в себе, успешные мужчины от таких бегут - знаю, опять же, по себе. В 20 лет могла теоретически иметь любого, и поклонники у меня тогда были достойные, но вот своим заглядыванием им в рот и принижением себя сама всё портила.
если серьёзно, то мысль автора стала реализуемой по одной причине - экономической. Независимость в том смысле, в каком говорит автор, возможна, когда женщина способна обесепчить себя сама, а значит, жить без мужчины, хоть это и не лучший вариант.
Сообщение было удалено
А вам не надо?
а чем отличаются современные бабы от того, что Вы тут описываете?
Сообщение было удалено
По-моему, "не лучший вариант" - жить с нелюбимым мужчиной, потому что некуда уйти. Так что, девочки, получайте образование, чтобы не пришлось потом...
А вот про самооценку правильно! Себя надо уважать
Женщины мужикам сто очков вперед могут дать по эгоизму и самолюбию
Сообщение было удалено
По-моему, автор как раз про притворятся. А расслабиться - это, если вы такой человек сам по себе, где как раз притворятся не нужно, о чем и мой коммент собственно.
45
ну да, быть несамостоятельной, быть вещью в распоряжении ненужного тебе мужчины по причине безысходности - худший из вариантов.
Сообщение было удалено
А дурочки, которые навязываются и ревут белугой и правда мало кому интересны