Гость
Статьи
насколько вы согласны …

насколько вы согласны с даным утверждением? Ссылаясь на собственный опыт

И на то как часто вы делали глупости из за любви : "как бы мерзко это не звучало, но когда человек любит, он будет унижаться сколько угодно"

27 ответов
Последний — Перейти

никогда ничего подобного даже представить себе не могла. унижаться нельзя ни перед кем

мики

Согласна, потому как унижением это считают только те, кто смотрит со стороны. Те кто любят, обычно этого не замечают, а если и замечают, то только тогда, когда уже вышли из отношений.

Из личного опыта не согласна со второй частью фразы "сколько угодно".

Как-то быстро инстинкт самосохранения срабатывал

Гость

с утверждением согласна , не раз видела такое воочию.

Сама ни разу такого не делал т.к. до умопомрочения никого не любила, да и гордость у меня зашкаливает (даже там где не надо)

я
Crimson Moon

Сообщение было удалено

может быть и согласилась бы , но в жизни были примеры, когда терпели и унижались, под предлогом любви, хотя на самом деле речь шла о простом эгоизме, когда хотели добиться мужчины всеми возможными способами.... так что думаю речь идет о самоутверждении, типа "я сильная, я выдержу", в основном примеры унижения наблюдаю в парах( хотя нет, правильнее в трио) где кто то не свободен...например либо любовница, понимая что ее держут на вторых ролях, унижают одинокими вечерами, праздничными днями и так далее, это не любовь, это попытка доказать, что я лучше, тоже самое и с женой, которая зная о наличии любовницы тоже терпит, короче эгоизм чистейшей воды....

Чисто мое мнение.....и не более...

Миша

Это справедливо один-два раза, потом уже к чёрту таких любовей пошлёшь.

Гость

так и было.

унижалась как могла. Только, когда наконец ушла от него, осознала, что я действительно - унижалась.

Примеры - он меня никогда не провожал домой, когда я поздно сидела у него, говорил, что ему лень, никогда за 1,5 года отношений ничего не подарил, максимум - это шоколадка раз в месяц нам двоим перекусить во время прогулки. Делал всё только так, как ему было удобно. Смеялся, когда я плакала. Я когда ушла, сразу почувствовала в себе силы и уверенность, а ведь, когда я была с ним и унижалась каждый день, чувствовала себя слабой и никому не нужной

Гость

Ни разу. Лучше уж пострадать, но не унижаться. Имхо

Гость

Такого не припомню, что бы унижалась.

вот когда он меня обидел своим поведением,я сочла это унижением и расстались. проглотить это не смогла. хотя любила.

хотя допускаю что от любви люди готовы терпеть многое

Гость

ну у всех разные понятия про унижения... мне подруга когда то заявила что я унижаюсь - т.к. сама к парню поехала на дачу, он там проводил отпуск 2 недели т.к. рабочие там баню строили и он смотрел за ними и за строительством. Так вот я сама к нему приехала на выходные (на своей машине) - подруга сочла это унизительным, типа он должен был сам приехать и забрать меня...

я

Сообщение было удалено

я думаю автор спросила про реальные унижения, когда тебя в грошь не ставят, а подруга видимо из серии " мужчина должен звонить первый, секс только его инициативе и т.д."

~haram~

не согласна. нормальный человек может, поунижается, но потом поймет, что такие отношения-игра в одни ворота и он не любим. и уйдет. у меня первый опыт отношений именно такой. после очередного унижения от моего парня я просто ушла. унижающие в чем-либо отношения убивают любовь. теперь могу сказать-что как только такое начинается со стороны партнера-в сад его. он уже не любит.

есть конечно мазохистки, что я даже, слабохарактерная, диву даюсь...но мне кажется, это женщины, которых устраивает такое положение. у меня есть границы, перейдя которые мужчина перестает быть для меня чем-то важным.

Кто унижается, тот себя не любит.

Да и не стоит человек любви, раз из-за него унижаются.

Великий Мумрик

Кто-то эти темы подкидывает постоянно, уже надоело

Люди , сколько можно , одно и то же ...

Роберт Рождественский.

- Отдать тебе любовь?

- Отдай!

- Она в грязи...

- Отдай в грязи!..

- Я погадать хочу...

- Гадай.

- Еще хочу спросить...

- Спроси!..

- Допустим, постучусь...

- Впущу!

- Допустим, позову...

- Пойду!

- А если там беда?

- В беду!

- А если обману?

- Прощу!

- ъСпой!ъ- прикажу тебе..

- Спою!

- Запри для друга дверь...

- Запру!

- Скажу тебе: убей!..

- Убью!

- Скажу тебе: умри!..

- Умру!

- А если захлебнусь?

- Спасу!

- А если будет боль?

- Стерплю!

- А если вдруг - стена?

- Снесу!

- А если - узел?

- Разрублю!

- А если сто узлов?

- И сто!..

- Любовь тебе отдать?

- Любовь!..

- Не будет этого!

- За что?!

- За то, что

не люблю рабов.

1969

Заргана

Сообщение было удалено

занятная вещь

Soho

Один раз позвонила первая после ссоры, он не взял трубку, с тех пор уже лет 7 прошло, никогда никому первая не позвоню, до сих пор злит та ситуация.

Нет и никогда не буду этого делать. Если что-то не устраивает, сразу посылаю и переключаюсь на кого-нибудь, кто полностью устраивает. Наплевать на гордость ради человека, это не про меня.

гость
Заргана

Сообщение было удалено

мне понравилось

тильда

любовь унижать не может) унижаются только маленькие капризные детки которым конфетку не дали)

кет
Заргана

Сообщение было удалено

Ваш текст

в точку. очень протрезвляет

было, что скрывать )) Но это личное. Пока любовь есть - тебя несет, и ничего не замечаешь. И, честно говоря, я бы не хотела это стереть из памяти. В любви есть 1 явный заведомый проигрыш - от нее отказаться. Остальное в самом деле - для сильных. Уважаю тех, кто на подвиги может идти - и мужчин, и женщин.

DAILY
тильда

Сообщение было удалено

кто,дети унижаются?)) сами поняли что ляпнули)?

комментарий года

Сообщение было удалено

С каких это пор унижаться перед мужчиной - подвиг сильной женщины?

Гость

унижаться нельзя ни перед кем, ТЕМ БОЛЕЕ перед любимыми. если этот человек ваш, он и так будет с вами. а если нет, вас пошлют, несмотря на все унижения - что может быть ужаснее?..

Сердечный Разврат

Сообщение было удалено

Сильных женщин больше, чем людей, способных на сильные чувства и сильные поступки. Это мое личное мнение.

Гость

Не "сколько угодно". Есть предел. У некоторых это - первой позвонить, у других - явная измена, после того, как намекали, что любви нету...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: