я о тех, кто хочет просто игры. не ищет никаких серьезных отношений. как вы держите на крючке того, кому нравитесь? морализаторши, мимо.
Метод кнута и пряника тоже на многих действует.
Нужно в них вызвать инстинкт охотника
Сообщение было удалено
правильно - иди домой.. нафиг играть.. ведь если тебе хочется больше чем ему, ты скорее всего проиграешь
Да, бестолочи мы. Но иногда с вами играем не мы женщины, а обстоятельства. Вы влипаешь в них и только потом мозгами понимаешь что вы не в теме, а уже влип, и выпутаться без потерь не получится))) Я знаю что такое проигрывать. Но я всегда играю честно. И мои проигрыши не позорные. Поэтому я не боюсь проиграть))) Тычте мне мои проигрыши, они меня не очернят. А вы готовы проиграть? А ваша игра читая? Если обстоятельства ее вам предьявят, как общество отреагирует? Вы что нибудь потеряете?
Понимате, когда рулят в истории не люди а обстоятельства один человек, пусть даже самый самоуверенный ничего не может.
а ваша игра чиСтая?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и проиграла
Стать насильно другом невозможно
Когда рулят не люди а остоятельства, винить кого-то бесполезно, кроме самого себя за то что уже вляпался.
Как думаете можно с обстоятельствами договориться? Мне даже стало интересно, можно или нет?
А покажите фотку Дубинушки. Где этот местный альбом? Тоже хочу посмотреть на ее большие детские глаза
А вы с можите договориться ? Не с людьми договориться, а с обстоятельствами?
Я не Дубинушка, я Дура, это два разных человека.
внесу свою лепту и я. Я в общем-то не практикую такого, потому что считаю, что вести себя с другими нужно так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Но: в общем-то здесь все понятно и типично. И касается что парней, что девушек. Сначала влюбить, потом периодически напоминать о себе, чтоб не забыл. То есть, как здесь правильно заметили - не отпускать и не приближать. Периодические контрольные звонки, демонстрация своей "сложной" натуры, побольше красивых слов - "мне нужно время, нужно определиться, ко всему нужно созреть" и т. п. У каждого человека есть свои слабости - нужно только уметь их найти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А пряник твой где? Ну то что ты умеешь кнутом махать это я видела, где пряники? Только один пряник и был. Больше не было в запасе?
а вообще не понимаю, на кой черт эти псих. игры? Зачем тратить время на человека, который тебе не нужен?
Сообщение было удалено
пха-ха-ха !!! это тот самый пряник, о котором я подумала ?
Сообщение было удалено
все верно. лучше быть позитивным человеком просто.
а где Дубинушка о наркоте писала? я вообще-то считала ее ярой феминисткой
И мне качется что время потрачено в пустую. Когда ждешь у моря погоды. Ждать можно мужика с работы, времени конкретного свидагья. да и вообще просто времени С когда все оговорено и осталось только марофет навети. А ждать *** знает чего, да еще столько сколько я ждала, это какой же дурой нужно быть(((((
Я сначала пыталась понять его игры. А теперь просто мне плевать. Сейчас уже не поздно, сейчас другое время - мне все равно.
Сообщение было удалено
Не, я на вумане просто время коротаю, а не кнуты и пряники показываю:)
Сообщение было удалено
А о чем вы подумали?)))))
Не совсем поняла тему, но за место дубинушки, напишу пару историй))
Мой муж, ДО ЗНАКОМСТВА СО МНОЙ! Когда был свободен, и доступен)))
Занялся поиском женщины для создания семьи.
Мне трудов стоило вытаскивать из него эти нелепые, смешные истории, но один запомнился очень:
Дамочка обхаживала его долго, строила глазки, презентики не навязчивые, просила подвезти до дома, приглашала зайти...
Как-то согласился зайти.
Дома СРАЧИНА ТАКОЙ!!!!! Это женщина одна живет!
Бардак, пылища месяцами не вытиралась, заляпанный чем-то пол по всюду, кучи белья, и грязного, и постиротаго но не поглаженного, на кухне ГОРА не мытой посуды, на столе некуда чашку поставить. Она достает из этой горы, чашку, споласкивает ее, и наливает чай, перед этим отодвинув на другой край стола, огрызки, кожурки, фантики, обертки, корочки хлеба,....
Муж мой, вежливо уйти поспешил.
Мне вот интересно, ЧЕМ надеятся зацепить ТАКИЕ женщины?? Если ты мужика к себе тащишь, то хоть в хлеву своем прибери))
По тому как мнение -то у мужчины таково:
- У меня и не встанет ничего на такую "женщину" У нее же и между ног, да и в душе наверно такой же срач и бардак)))
Сообщение было удалено
во-вот я просто позитивный человек, поэтому у меня даже нет потребности играть какие-то псих. игры: мне и так, если нужно, все парни сделают. Говорят, атмосферу я такую создаю, что хочется мне помочь как-то, сделать хорошее дело
Вторую, рассказал приятель мужа (коллега по работе, дружим семьями))
Он сейчас тоже в поиске, мы с мужем поинтересовались, что не устраивает-то в женщинах.
Обхохотались.
Они вообще с моим мужем во многом похожи.
Привел как-то к себе даму, решила она ему блины пожарить, посадила его в комнате, смотреть т.в а сама на кухне шуршит.
Он решил заглянуть, ну помочь там, пообщаться...
ТОЖЕ САМОЕ!!! Как можно было за 5 минут так загадить кухню?? Весь пол мокрый, скользкий, на столе мука рассыпана, сахар, яичная скорлупа валяется не в ведре мусорном а в раковине, тут же она чистит апельсин руками, прямо на пол льется сок, ( что-то говорит там экзотическое к блинам делала,) Блины горят, вся плита в брызгах...ВЫТСКИВАЕТ СВОЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОСОК из теста, и продолжает жарить блины!!!
поэтому если мне что-то нужно, то я просто звоню знакомым и говорю, что мне нужно - гвоздь прибить, люстру повесить, комп поремонтировать. А когда я встречающий с кем-то, то сразу говорю, что от парня должен быть толк. Ну чтобы не было потом никаких обид. Так что у меня все по-чесноку.
Сообщение было удалено
Сколько знаю таких баб, дома срач, но сами всегда "при параде":)
а вот готовить я не люблю, и об этом тоже честно говорю, кому нужна только кухарка сбегают, остальные надеются меня перевоспитать:))). Хотя, нужно отдать должное, я вполне могу приготовить что-то этакое, правда, бывает это крайне редко.
поэтому я пришла к выводу, лучше быть искренней и никаких гвоздей. Фальшь и обман люди не прощают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, он просто сделал что-то такое что я не забуду и не расскжу. Потому что это мое. И теперь в моей жизни есть такой мужской подвиг. Смело могу показать язык и сказать у вас такого нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мерилин Монро была такая.
Но лично я боюсь беспорядка, беспорядок в доме беспорядок в голове.
Сообщение было удалено
не обязательно, просто с детства могут не приучить, вот подумайте - кто там Мэрилин учил в детдоме-то? Но обычно да - беспорядок в доме - беспорядок в голове
в целом я сейчас размышляю, в каком платье пойти на встречу выпускников и какую к нему сделать прическу
Сообщение было удалено
Устроить такое, может только так же воспитанного и выращенного в бардаке мужчину, он и не обратит на это внимание))
Но какие бы мужики там ни были неряхи (сами) они практически всегда смотрят на то, чистоплотна ли женщина в быту. Мало кого таким срачём можно привлечь, вот я к чему это написала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно-точно)
Сообщение было удалено
не, ну это понятно в общем-то, здесь никто и не спорит. Только нафиг мне не чистоплотный парень, пусть тоже напрягается. У меня в доме чисто, относительно. Я вообще дизайном увлекаюсь, так что в целом красиво и уютно, но мне в голову не придет еще перед его приходом все там вылизывать, и не понимаю других, которые так делают.
предлагаю, лучше подумать, в чем идти на встречу выпусников. Вы в чем ходите?
Сообщение было удалено
Я туда не хожу. Хватило одного раза.
Желчь, зависть, нытье......
Сообщение было удалено
я тоже не ходила раньше, но тут там меня уговаривали, в принципе у меня хорошая группа, я ж на встречу с одногруппниками, а не одноклассниками иду. На встречу одноклассников принципиально не хожу - неинтересны мне они
в планах встреча в университете и вечер в ресторане
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, и мне эмоциональные мужики не нравятся совсем. Что ж, не "сыграть" нам в таком случае))
Сообщение было удалено
Наденьте платье, не слишком нарядное, главное чтобы оно на вас хорошо сидело.
Сообщение было удалено
а мне не нравятся отмороженные. Да и в сексе такие не ахти, скажу сразу
Сообщение было удалено
Тут уж я ничего сказать не могу) Опыта не было ни с кем
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
А почему не ахти? "Всё себе" а на девушку фиолетово? Просто я отмороженных очень люблю)
Сообщение было удалено
ну так я могу сказать, с высоты своего возраста, эмоциональный трупы плохи и в постели. Я не говорю об эмоциональной зрелости, когда человек может контролировать свои негативные эмоции, но флегматичные люди плохи в постели. Потом будете мучиться от сек. несовместимости, если сами горячи и искать любовников.
Сообщение было удалено
я вас удивлю, но я вообще-то тоже девушка:) просто более старше
Сообщение было удалено
не совсем так, они как бы вам сказать-то...ну, неактивные, короче. Флегматики они флегматики во всем. А "все себе" уже от воспитания и степени эгоизм зависит, темперамент здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Флегматичные- это кому на всё ..."с горы", проще говоря?)
Сообщение было удалено
Мне как раз нравятся активные и почему-то я падка на бабников, которых ненавижу
Сообщение было удалено
нет, это пофигисты, вы путаете понятия. Флегматики - это не очень подвижные, мало эмоциональные люди, в принципе, к сердцу они тоже все близко не принимают, и это тоже - зло, потому что ваша душевная боль и неудовлетворенность для них будет пустым словом и абстрактным образом, и они в очередной раз на нее забьют. .