Гость
Статьи
Охладела к парню после …

Охладела к парню после 5 лет отношений

Все 5 лет у нас были сложные отношения, часто ссорились, обижались друг на друга, сходились-расходились, я очень любила его, мечтала создать семью, жить вместе, подстраивалась под него, старалась быть …

Автор темы
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
~haram~
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000.автор, смените симку и домой скажите родителям чтобы не пускали. нет вас там и все. при случайной встрече просто будьте холодны и отстранены. у меня такие отношения 2,2 года длились. тоже полтора года не было нормального секса, да что говорить-я год просила чтобы хоть раз цветы мне подарил-так и не подарил-все отмазки были. и похоже как у вас-на мои претензии что мне вообще мало внимания уделяется и т.д. он меня называл эгоисткой и делать ничего не хотел. за больше чем год разговоров об ГБ или браке он ничего не сделал и в бущуем тоже проговорился что не видит его со мной. в итоге-в какой-то момент мне стало просто все равно-где он и что с ним. я его бросила. через 2 месяца прискакал-причем, при встрече вел себя так как будто ничего вообще не произошло-хотя прекрасно знал отчего и почему все так. и-менять в отношениях ничего не хотел тоже. ***. в общем, на этой встрече я все высказала что накипело-он недослушав удалился гордо-не стал разговаривать. теперь шлет мне смс ,какая я эгоистка. ага...теперь правда, во-первых, прошло уже 3 месяца и мне он стал совсем чужим-поняла это при встрече-что там одни недостатки и теперь не знаю-кого же я там любила вообще))) ну и подруга мне говорит, что эгоист именно он-и я также думаю. он хотел сломать меня под себя-не вышло. у меня тоже было чувство-почему я все должна делать-а он-делает только то, что нужно ему?

~haram~

в общем, сейчас я очень очень рада что расстались. думаю, он больше не появится. номер я сменила, а домой ко мне он не придет-его величеству это не идёт. вот так. чувствую прилив сил и самооценка стала нормальной наконец-то. и я никому ничего не должна. и подстраиваться ни под кого не должна. ужасные были отношения. автор, расставайтесь и ни о чем не жалейте-вы потом еще радоваться будете что ушли из таких отношений. и конечно найдете себе нормального парня, который вас не будет ущемлять.мне стало куда лучше после отношений. тяжело конечно, но-обратно я теперь вообще ни за что не вернусь. да и ри встрече я даже его целовать не захотела))). добился, молодец. открыл мне двери в нормальную жизнь.

Гость
Автор темы

Да, я готова начать новый этап. Конечно, некоторая грусть по несложившимся отношениям есть, да и человек он хороший, но почему-то я уже не чувствую того, что было вначале. Обычно мы ругались, он переставал со мной общаться на неделю две, потом я с ним мирилась и у нас начинался новый "медовый месяц", потом проходило время и опять все по новой. Теперь я не хочу ничего возвращать.

Ситуация у меня точь в точь,,,Он не правильно себя вёл, бросая вас, вы терпели болели и каждый раз прощали и принимали, он и только он убил в вас все светлое и тёплое к нему, ведь каждому терпению приходит конец,,,В моей ситуации ещё и постоянно претензии были, и когда я сказала, что во сне увидела свою черепашку, он вздохнул и последнее что меня убило к нему окончательно, я стала виноватой, что мне приснился не он,,,Гордыня и эгоцентризм его погубили мои чувства к нему,,, Но, чувства все равно есть и они большие к нему, но он их втоптал так глубоко и даже не думает их возражать, потому как уверен, что во всем виновата я,,,Объясните ему это, только ему вас возраждать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: